82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 여자로서 딱하긴하네요

..... 조회수 : 2,964

재벌들이야 이혼하고도 저보단 잘살테니 다른건 모르겠고

다른여자있다고 언론에 공개하고 책임지겠다는 태도가

정말 적반하장을 떠나 여자로서 모욕적일듯 해요.

저도 저보다 집안이나 외모, 직업 떨어지는 남자친구에게

결혼앞두고 배신당한 경험이 있어서(뭐 결국에는

남자가 싹싹빌고 그부모님 계속 매달렸지만...)

그 배신감과 초라한 마음이 뭔지 알거같아요.

뭣도 모르던 어린시절에 만나 정으로 결혼하려다가

뒷통수맞고(여자문제는 아니었지만 사람속은 모르죠)

조건이며 성품이며 몇배는 나은 남편만나 살고있지만...

그때의 그 굴욕이 가끔 생각나는데... 기분 안쳐지게

직장 더열심히다니고 자기관리 더 힘쓰게 되거든요.

첩이면 첩답게 재산이나 좀 뜯어내며 살것이지

최태원도 어떤의미에선 참 순수하네요.

다양한 여자 만나봤으면 여자 거기서 거기라는거

잘 알텐데... 노소영 정말 창피할거 같아요.

여성스럽진않아도 시크하고 멋진 매력이 있던데...

재벌가에서 내연녀있다고 고백하면서 이혼하자고

공개하는 최초의 남편이니 참...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈이
    '15.12.29 11:02 PM (49.175.xxx.96)

돈과명예를 떠나
    진짜
    자존심 개빡치는 상황이져!

• 2. Fraud
    '15.12.29 11:08 PM (112.187.xxx.20)

남자가 봐도 딱한데요 뭐 이런 일이 굳이 남녀 구분할 필요가 있나요.

• 3. ..
    '15.12.29 11:34 PM (211.176.xxx.46)

여자 운운 하는 님이 딱한 분이죠.
    님 같은 분들이 교통사고 현장에서 피해자랑 가해자랑 연애 하나 안하나 관심 갖는 부류죠.
    교통사고 현장에서 그러고 싶으세요? 그딴 게 뭐가 대수라고. 교통사고 피해자가 여자고 가해자가 남자면 피해 여성이 같은 여자로서 딱하긴 하네요 이러실 듯.

• 4. 한심하다
    '15.12.29 11:43 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

딱할것도 많다.
    할일없어 자판인생보다 딱 할까?

• 5. 한심하다
    '15.12.29 11:44 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

할것도 많다.
    할일없는 자판인생보다 딱 할까?

• 6. 최태원은
    '15.12.29 11:58 PM (61.80.xxx.12)

전남편과의 사이에 아들까지 있는 여자가

왜 자기와 내연관계로 아이까지 낳았는지 모를까요?

상등신이네요.

• 7. ...
    '15.12.30 12:00 AM (58.146.xxx.43)

같은 여자라기엔
    처지가 너무 달라서...

우리가 동정해주는게 굴욕일듯.
    남편 바람피는것보다도요.

같은여자면 한 오천 최대한 땡겨받고
    이혼당했을텐데
    다 내탓이라며 첩자식까지거둔다고하고
    이혼안한다잖아요.
    근데 하나도 안불쌍하고...

• 8. ㅎㅎ..
    '15.12.30 12:52 AM (118.35.xxx.161)

오천이 최대한 땡겨 받는겁니까?
    소박하시네요. ...

• 9. 오히려
    '15.12.30 8:51 AM (117.111.xxx.54) - 삭제된댓글

멋지던데...
    이혼할 생각없고 아이까지 거두겠단 발언에..
    역시 있는 집 배운 누나 .. 댓글에 웃음이 나더라구요.
    첩ㄴ이랑 클래스가 다르잖아요.
    그나저나 13살 아들은 누가 키울까요? ㅠㅠ