82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비시 연예대상 누가 탈까요?

... 조회수 : 4,042

김구라

유재석

둘중에 한명 탈듯한데

올해 MBC 연예대상 누가 탈거같나요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.29 10:03 PM (49.175.xxx.96)

유재석이 타지않을까요?

• 2. 김구라겠죠
    '15.12.29 10:04 PM (61.102.xxx.238)

Mbc에 나오는방송만 4개인데 ...다 시청률좋아요
    애석하지만 올해는 김구라가 탈것같아요

• 3. ...
    '15.12.29 10:04 PM (58.143.xxx.38)

유재석 많이 타서 김구라 줄듯.

• 4. 느낌에
    '15.12.29 10:04 PM (58.231.xxx.76)

김구라같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.29 10:04 PM (121.174.xxx.64)

저랑 같은생각하는분들 계시네요
    저도 김구라가 탈듯해요

• 6. 김구라씨
    '15.12.29 10:06 PM (211.203.xxx.25)

전부 시청률이 좋네요..
    박명수씨가 상 안 주면 가만 안 있는댔는데 ㅋㅋ

• 7. 음..
    '15.12.29 10:07 PM (59.12.xxx.35)

박명수든 김그라든 상관없는데 카메라가 이윤석 안비춰줬음하네요...

• 8. ㅁㅁ
    '15.12.29 10:08 PM (59.47.xxx.144)

유재석은 무한도전 한개 하나요?
    김구라가 여기저기 많이 나온거같긴 하네요

• 9. ㄴㄷ
    '15.12.29 10:09 PM (110.70.xxx.202)

김구라 받으면 화날 것 같아요
    위안부 창녀라고 한 사람이 저렇게 뻔뻔하게 나오는게
    이해가 안됩니다

• 10. ...
    '15.12.29 10:13 PM (58.226.xxx.169)

당연히 김구라죠.

• 11. ~~~
    '15.12.29 10:17 PM (211.178.xxx.195)

김영철은 후보에도 없나요?

• 12. ㅇㅇ
    '15.12.29 10:21 PM (121.174.xxx.64)

김영철은 진짜사나이와 무도 까메오 대박이긴하지만
    김구라가 워낙 여러개 성공시켜놔서요
    김구라의 비중이 더 큰거같아요

• 13. ㅇㅇ
    '15.12.29 10:22 PM (112.221.xxx.202)

김구라죠.
    위안부 발언은 사과하고 자숙기간에 했던 봉사활동을 지금까지도 계속해오고 있어요.
    나눔의 집에서 감사패까지 받은 사람입니다.
    과거의 그 발언에 대해 더 이상 어깃장 놓을 필요없어요.

• 14. 누가타던
    '15.12.29 10:23 PM (119.67.xxx.187)

관심없는 사람인데 김구라가 엠비시걸 4개나. 한다구요??빚은 이미 다 갚았겠네요.

엥빙신을 하도 안봐서 시상도 관심없고 재미도 없는데 김구라가 대상이라니!!!

• 15. ....
    '15.12.29 10:24 PM (36.39.xxx.132) - 삭제된댓글

나눠 먹기식으로 주지말고
    자격 안되는 사람 굳이 주지도 말고
    비워놓던가 하면 안될까요
    딱히 받을사람은 유재석이나
    정떨어졌지만 그래도 무한도전 정도?

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.12.29 10:25 PM (112.170.xxx.36)

김구라는 아이러니하게도 부인덕(?) 본 것 같아요 전국민이 저런부인 만나 안됐다 해주는 와중에 예전 욕쟁이 이미지가 희석된둣 전화위복인듯요

• 17. 한마디
    '15.12.29 10:25 PM (118.220.xxx.166)

김구라죠.....

• 18. ㄴㄷ
    '15.12.29 10:29 PM (110.70.xxx.202)

자숙을 1년 했나요 사과라는게 기자 데리고 가서 사과하고 억지로 용서 받은거잖아요
    그 할머니들께서 용서를 하고 싶어서 하셨겠냐구요
    그리고
    창녀라는 말은 아무나 사용하지 않아요

• 19. ㅇㅇ
    '15.12.29 10:48 PM (112.221.xxx.202)

ㄴㄷ- 기사 찾아보세요. 나눔의 집에 김구라 봉사활동한 내역 나옵니다. 주 1회 매번 찾아가다가 복귀하고 월 1회 활동하고 있어요. 님도 시간나면 좀 가보세요. 나눔의 집에서 감사하다고 따로 감사패까지 챙겨주셨어요.
    과거 뒤방에서 하던 발언을 언제까지 시시비비를 가립니까. 더한 놈들은 권력을 잡고 있는데...
    과거 김구라 방송이 인기였던 요소는 당시 서울시장 이명박을 속시원하게 깠던 거죠. 육두문자를 쓰고, 사정없이, ->이게 핵심이엇어요. 그래서 골수팬들이 있던 겁니다. 친일파들 까고, 생방으로 전두환이 집 찾아가고 .. 물론 연예인들 잡스럽게 깠지만... 그런 말들을 하다가 여러가지 치명적 실수들이 나오는 거죠. 그런 이야기 언급할 때 마다 매번 잘못했다고 하잖아요. 만일 김구라가 내가 뭘? 그럴수 있지. 배떼기 내민다면 그건 까야 되지만요. 자숙하고 매번 잘못했다고 말하는 사람을 언제까지 물려고 그러세요.
    진정 위안부 할머니 문제에 관심있으시면 공격대상은 정말 다른 데 있는데 말이죠.

• 20. 유재석
    '15.12.29 11:02 PM (211.215.xxx.66)

탔으면좋겠어요

• 21. 그래도
    '15.12.29 11:17 PM (1.233.xxx.147)

김구라는 안탔으면 좋겠어요

• 22. ....
    '15.12.29 11:38 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

봉사활동은 봉사활동이고, 창녀라고 막말 한거는 한거고,
    반성하면 옛날 일은 아무 일도 아닌 일이 되는건가요?

어깃장이라는 표현을 쓰다니...

김구라가 위안부 할머니들을 창녀라고 욕 해서 싫다는게, 어째서 어깃장을 놓는건가요?

• 23. 요즘은
    '15.12.29 11:44 PM (110.70.xxx.44) - 삭제된댓글

김구라세상
    티비에 안나오는 요일을 찾기어려움
    피디들이랑 친하다니 받겠죠. 보기싫음

• 24. 온 종일 위안부 문제로
    '15.12.30 12:18 AM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

충격적인 날 하필이면 김구라가 대상후보자라니...정말 엠빙신 저랑 안맞네요 그나마 무도땜에 발목잡혀 보고 있는데 아...짜증나