82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최-노 이혼 가능성에 대한 변호사 분석

최 회장이 편지에 10년이라는 단어를 넣은 이유가...

http://blog.naver.com/haemarulaw/220582056411
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.29 7:03 PM (121.131.xxx.38)

http://blog.naver.com/haemarulaw/220582056411

• 2.
    '15.12.29 7:03 PM (121.131.xxx.38)

버티는 사람이 이긴다...

• 3.
    '15.12.29 7:34 PM (163.152.xxx.226) - 삭제된댓글

흥미롭네요.

• 4.
    '15.12.29 7:35 PM (163.152.xxx.226) - 삭제된댓글

착하신 분들인데 두분다 행복하게 살았으면 좋겠어요

• 5.
    '15.12.29 7:36 PM (163.152.xxx.226) - 삭제된댓글

우리 국민들도 그분들의 행복을 바라지 않을까요

• 6. 안물안궁
    '15.12.29 7:42 PM (1.238.xxx.210)

정경유착과 정략결혼의 표본.
    모냥 빠지게 된것은 사필귀정.
    저 정도로 부모 죗값 받았다고도 생각치 않고
    외려 부모에게서 받은게 큰 둘인데
    누가 누굴 걱정하고 안되었다 할때가 아님.
    남편 바람나 이혼 당하게 된 여자 보니
    괜한 감정 이입으로 통령 딸도 별수 없네..싶어
    급 동정심이 샘솟나 본데
    이래도 저래도 잘 살 사람들이니 걱정과 불필요한 동정심 금지~~

• 7. 뭐래
    '15.12.29 7:50 PM (114.200.xxx.65)

착하신 분?우리국민들?행복을 바래?
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    회사돈이나 니맘대로 쓰지말아라!!!이 나쁜놈아.

• 8. 근데
    '15.12.29 8:09 PM (125.176.xxx.32)

최태원은 회사공금으로 내연녀에게
    고액아파트 사준거 다 드러났는데
    공금횡령및 유용으로 다시 감옥가게 되지 않을까요?

• 9. ..
    '15.12.29 8:21 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

최회장 편지도 그 부인 기사 모두..
    변호사 통해 법적 검토 거친 것인 듯.
    최회장 승소 가능성도 높은 것 같아요.
    애들도 장성했고, 별거도 오랫동안 해왔고..
    그 부인은 당장 자녀들의 그룹 승계에는 지장이 없을 것이나,
    10년 20년, 30년 후에는 얘기가 달라지겠죠.
    최회장이 30년 넘게 살 것이고..
    6살 난 딸이 36살이 되고,
    또 새 아이를 낳을 수도 있고..
    이 문제 때문에 절대 이혼만은 안 된다고 할 듯.
    그런데, 혼외자를 자기가 키운다는 것은
    곧 남의 애를 뺏어다가 자기가 키운다는 것인데..
    이것은 무리다 싶네요.
    저는 패소할 것 같아요.
    노소영 자녀들에 그룹 승계하겠다는 확답을 해주면 최태원이 이혼을 할 수 있지 않을까.

• 10. ..
    '15.12.29 8:22 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

최회장 편지도 그 부인 기사 모두..
    변호사 통해 법적 검토 거친 것인 듯.
    최회장 승소 가능성도 높은 것 같아요.
    애들도 장성했고, 별거도 오랫동안 해왔고..
    그 부인은 당장 자녀들의 그룹 승계에는 지장이 없을 것이나,
    10년 20년, 30년 후에는 얘기가 달라지겠죠.
    최회장이 30년 넘게 살 것이고..
    6살 난 딸이 36살이 되고,
    또 새 아이를 낳을 수도 있고..
    이 문제 때문에 절대 이혼만은 안 된다고 할 듯.
    그런데, 혼외자를 자기가 키운다는 것은
    곧 남의 애를 뺏어다가 자기가 키운다는 것인데..
    이것은 무리다 싶네요.
    저는 노소영 입장에서는 패소할 것 같아요.
    노소영 자녀들에 그룹 승계하겠다는 확답을 해주면 최태원이 이혼을 할 수 있지 않을까.