82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택이 아버지랑 최태원이랑 닮지 않았나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,028
제 눈에만 그리 보이나요?
성도 최씨ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.29 4:26 PM (103.252.xxx.193) - 삭제된댓글

얼굴은 안닮았는데
    비슷한 헤어스타일 때문에 그렇게 느낄수도 있겠네요.

• 2. ㅎㅎ
    '15.12.29 4:29 PM (223.62.xxx.121)

닮았어요. 저도 그렇게 느꼈네요

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.29 4:33 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

최태원은 호빵 같이 부풀어오른 큰바위 얼굴에

얼굴도 뻘겋게 울긋불긋한게

뉴저지 상간녀 진정 비위 좋고 돈이라면 개하고도 붙을 판이에요
    그렇게 생긴 최태원 돈 없어봐요. 뉴저지 상간녀가 만나자마자 동거 들어가겠나???

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.29 4:34 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

최태원은 호빵 같이 부풀어오른 큰바위 얼굴에

얼굴도 뻘겋게 울긋불긋한게

뉴저지 상간녀 진정 비위 좋고 돈이라면 개하고도 붙을 판이에요
    돈이라면 개하고도 붙을 정도로 천하게 사는 이유가 뭘까요??
    그렇게 생긴 최태원 돈 없어봐요. 뉴저지 상간녀가 만나자마자 동거 들어가겠나???

• 5. asd
    '15.12.29 4:42 PM (112.187.xxx.20)

맞아요 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. dd
    '15.12.29 4:51 PM (1.239.xxx.209)

ㅋㅋ 저도 그렇게 생각 했네요. 덩치까지

• 7. ㅋㅋ
    '15.12.29 4:51 PM (1.225.xxx.91)

전 이렇게 닮은꼴 잘 찾아내는 사람들 보면 신기해요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '15.12.29 4:52 PM (114.206.xxx.173)

지못미 택이 아부지

• 9. ㅋㅋㅋ
    '15.12.29 5:06 PM (114.206.xxx.174)

묘하게 닮았지만
    택이아부지가 심성이며 인물이며 모든면에서 낫네요.

• 10. 노노
    '15.12.29 5:16 PM (222.99.xxx.103)

언뜻 닮은듯해도
    택이 아버지가 훨씬 나은 외모.
    둘의 사진을 나란히 비교하면
    확연히 다름.

• 11. ...
    '15.12.29 5:22 PM (114.93.xxx.199)

택이 아버지가 스타 되면 좋겠어요.
    묵묵히 연기해온 열정에 박수쳐드려요.

• 12. 8세 아이
    '15.12.29 5:24 PM (59.14.xxx.232)

여덟살 꼬마녀석 뉴스보더니 택이 아빠 뉴스나왔어 하네요 ㅋㅋ제눈엔 안닮았는데. 꼬맹이눈엔 많이 닮았는지 자꾸 택이아빠라고 우겨요 ㅋㅋㅋ

• 13. cross
    '15.12.29 5:58 PM (122.36.xxx.60)

ㅋㅋ 저도 동감