82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈렌트 한혜진이 예쁜거예요?

whanfwnrk 조회수 : 7,153
예뿌건가요?
전 잘..그냥 남자처럼 잘생김..솔직히 좀 촌스럽게 생긴것같은데..
제눈이 이상한건지..전 이분예쁜지 모르겠음..
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.29 2:45 PM (180.182.xxx.160)

이쁘죠 단아해보이고
    콧구멍이 벌렁코이고
    입술이 오밀조밀한데도 이ㅃㅓ요

• 2. 진짜
    '15.12.29 2:46 PM (42.82.xxx.51)

진짜 안이뻐요
    이목구비가 너무 찐할뿐이지
    크기 밸런스 다 이상....
    그런데다 너무 촌스러운 얼굴

• 3. ...
    '15.12.29 2:46 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

저도 개인적으로는 안 예뻐보이는 미모예요 ㅎㅎ 그래도 이목구비 뚜렷하고 얼굴 갸름하고 미인형이죠.

• 4. 뿌잉
    '15.12.29 2:46 PM (211.36.xxx.161)

예쁘긴 한데
    약간 매 같은 느낌..

• 5. 잘생긴
    '15.12.29 2:47 PM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

얼굴이죠 ㅎㅎ

• 6. ^^
    '15.12.29 2:48 PM (14.52.xxx.25)

깎이롷은 밤톨 스타일은 아니지만, 개성있게 예뻐요.
    한국 축구의 구세주 이시죠.

• 7. 이국적
    '15.12.29 2:48 PM (39.118.xxx.16)

제눈엔 넘 이뻐요
    단 ‥머리 길렀을때만
    앞머리내리고 단발머리 하니 넘 촌스

• 8. 흠...
    '15.12.29 2:49 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

주위에서 모두들 한혜진 이쁘다니 이쁜줄 알아야겠지요.
    근데 뭐가 이쁜건지 저도 잘 모르겠어요.
    원글님과 같은 생각일뿐...ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅁ
    '15.12.29 2:49 PM (223.33.xxx.6)

예쁘죠...제가 좋아하는 스탈은 심은하,전지현이라서..그래도 한혜진은 미인형입니다

• 10. ..........
    '15.12.29 2:52 PM (61.80.xxx.7)

객관적으로 굉장한 미인이죠.
    하지만 콧구멍 모양이나 입모양때문에 심히 호불호가 갈릴 여지가 있는 미모기도 하구요,

• 11. ...
    '15.12.29 2:53 PM (124.56.xxx.218)

인형같은 큰 눈망울과 선한눈빛이 매력적이긴 한데 저음의 굵은 목소리가 좀 안타깝고 씩씩하고 시원시원해보이는 성격도 여성적으로 매력적이기보다는 그냥 예쁜 여자로 보입니다.

• 12. 서구적으로
    '15.12.29 2:54 PM (117.111.xxx.207) - 삭제된댓글

생겼죠. 예뻐요. 자연미인이라니 ㄷㄷ

• 13. ^^
    '15.12.29 2:58 PM (211.201.xxx.132)

얼굴보다 피부가 투명하고 예쁘더군요

• 14. ㅇㅇ
    '15.12.29 2:59 PM (218.236.xxx.16)

제가 본 연예인 중 실물 미인 1등...ㅎ

• 15. 지나가다
    '15.12.29 2:59 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

개인적으론 한혜진 보단 한예슬이나 한은정이 더 매력있고 이뻐요. 몸매도 더 좋은것 같구여~~

• 16. ...
    '15.12.29 3:00 PM (39.118.xxx.80)

매력이 없어서 그렇지 수술 안하고 저 정도면 엄청 이쁜거 아닌가요?

• 17.
    '15.12.29 3:04 PM (1.225.xxx.91)

안 이쁘고 원글님이 몇 백배 더 이뻐요.

• 18. 흠...
    '15.12.29 3:04 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

82에 저정도 이쁜 여자 있음 나와보라 그래!

• 19. 흥 !
    '15.12.29 3:04 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

82에 저정도 이쁜 여자 있음 나와보라 그래!

• 20. ...
    '15.12.29 3:05 PM (119.195.xxx.206)

이쁘죠 성격도 예쁘고

• 21. 깍뚜기
    '15.12.29 3:06 PM (163.239.xxx.26)

남한테 물어볼 필요 있을까요? ㅎ
    정말 궁금해서 물어보시는 건 아닌 것 같아서요.

사람 외모가 예쁘다, 안 예쁘다가 주관적인 문제이니,
    내가 이쁘다고 생각하는 기준이 남과 같지 않을 것이고,
    (원글님이 생각하는 여성의 이쁨에는 남성적이지 않을 것, 세련될 것이 포함될 것 같은데
    이것도 꽤 복잡한 문제겠죠)
    기준이 유사해도 정도가 다를 것이고,
    일반적인 어법상 이쁨보다 매력은 훨씬 더 모호한 범주일 테니,
    더구나 외모가 부각되는 유명인의 경우 부위별로 평가되니까 사람마다 중시하는 기준이
    더 까다롭고 복잡하겠죠?

저 사람은 이쁘게 보는 구나, 나는 좀 다르다... 이렇게 넘기면 되겠죠.

(저 연예인이 이쁜 거예요? 내 눈이 이상한가? 다들 이쁘다고 하는데 모르겠네요...
    란 류의 글이 종종 올라오길래 댓글 길게 써봤습니다;;;;)

• 22. 예전에
    '15.12.29 3:06 PM (218.235.xxx.111)

송일국하고 했던 옛날 사극도 아니고...하여간
    거기선 정말 매력적이었죠(그때도 이쁜건 아니었고)
    지금은 아무 매력이 없더군요..영화에서조차.

• 23. ...
    '15.12.29 3:07 PM (211.36.xxx.68)

눈이 백만불짜리죠..선격도좋고

• 24. 엄청
    '15.12.29 3:11 PM (211.36.xxx.47)

미인과죠...성형미인도 아니고..
    근데 좀 촌스럽고 금방 질리는 외모긴해요

• 25. ....
    '15.12.29 3:18 PM (114.206.xxx.174)

기서방이랑 찍은 만삭 화보 눈을 땔수 없을정도로 예쁘던데...

어쩜 얼굴에 붓기 하나 없이 청초하던지...

• 26. 주몽
    '15.12.29 3:19 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

송일국하고 옛날 했던 사극이 주몽 아닌가요 ?

• 27. ...
    '15.12.29 3:21 PM (223.62.xxx.28)

예쁜데..
    스타일이 촌스러워요

• 28.
    '15.12.29 3:27 PM (223.62.xxx.134)

정석적인 미인 아닌가요?
    어르신들은 하나같이 다들 이쁘다고 하시던데요
    오히려 여기서 이쁘다는 고소영이나 전지현은
    예쁜지 모르겠단 어른들 많은데 말이죠
    요즘 시대가 핫하게 선호하는 외모일지는 모르겠으나
    그만큼 고전적인 미녀같아요

• 29. 얼굴만
    '15.12.29 3:31 PM (61.82.xxx.136)

예쁜 얼굴인 건 맞는데 스타일 둘쨰치고 얼굴만 보고 있어도 좀 ...
    뭔가 촌스러움 느껴질 때 있어요.
    근데 세 자매 중에 젤 이쁘던데요.
    다른 언니들은 너무 이국적이더라구요.
    분명 조상 중 외국피가 섞이긴 했나봐요.

• 30. ...
    '15.12.29 3:33 PM (1.229.xxx.199) - 삭제된댓글

이쁜데 뭔가 촌스럽고 무매력이죠...

• 31. 제가 정리해드릴께요
    '15.12.29 3:36 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

티비에 나오는...웬만한 탑 탤런트로 살아남은 여배우들은..
    다 이쁜겁니다..
    이쁘다는건..자기 주관적인 것도 있지만..사회적 시대적 함의에요..
    사회적 시대적으로 이쁘다고 인정받는 사람들이
    배우로 살아남죠...
    개인 취향으론 별로일 수 있지만..객관적 시각을 물어보면
    웬만한..연예인은 그냥 다 이쁜거에요..

여기 소싯적 한미모했다고 주장하는 아줌마들보다
    개성있고 더 매력적으로 이쁜겁니다.

전국 각지에서 이쁜 여자들 모이는 곳에서
    매력으로 살아남는 사람들이에요..

여기에서 허구한날...연예인 입매가 이상하니 어쩌니.. 아무리 우겨도
    매력이 있으니 지금 티비에 살아남은 사람들이구요..

하루가 멀다하고 이런 글이 올라오니
    답답해서 올려보네요...

• 32.
    '15.12.29 3:36 PM (175.252.xxx.4)

객관적으로 예쁘죠
    눈이 특히 예뻐서 코와 입이 커버되는 ‥
    선하게 생긴 얼굴이 폭넓게 선호되는거 같아요

• 33. 여배우는 거의 다 이쁜거죠
    '15.12.29 3:37 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

티비에 나오는...웬만한 탑 탤런트로 살아남은 여배우들은..
    다 이쁜겁니다..
    이쁘다는건..자기 주관적인 것도 있지만..사회적 시대적 함의에요..
    사회적 시대적으로 이쁘다고 인정받는 사람들이
    배우로 살아남죠...
    개인 취향으론 별로일 수 있지만..객관적 시각을 물어보면
    웬만한..연예인은 그냥 다 이쁜거에요..

여기 소싯적 한미모했다고 주장하는 아줌마들보다
    개성있고 더 매력적으로 이쁜겁니다.

전국 각지에서 이쁜 여자들 모이는 곳에서
    매력으로 살아남는 사람들이에요..

여기에서 허구한날...연예인 입매가 이상하니 어쩌니.. 아무리 우겨도
    매력이 있으니 지금 티비에 살아남은 사람들이구요..

하루가 멀다하고 이런 글이 올라오니
    답답해서 올려보네요...

• 34. 정말 이쁘던데요
    '15.12.29 3:37 PM (218.148.xxx.171)

금순이 이미지가 강해서 그런지 예쁜가? 했었는데 실제로 2번 보고 정말 깜놀했습니다.
    넘 이쁘더라구요. 예쁜척하지 않고 말도 조근조근 잘하고 같은 여자이지만 사랑받는 여자되겠구나 싶더라구요. 여하튼 넘 이뻤어요.

• 35.
    '15.12.29 3:39 PM (182.227.xxx.37)

연예인 중에
    김태희 한혜진이 최고 미인이던데요.

• 36. ...
    '15.12.29 3:41 PM (211.36.xxx.243)

세련되보이지는 않아요

• 37. ....
    '15.12.29 3:54 PM (222.108.xxx.30)

제 눈엔 이뻐 보여요.

• 38. ㅇㅇ
    '15.12.29 4:05 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

기본적으로 나름 유명한 연예인이니 이쁜건 맞죠
    호불호가 갈리는 얼굴인건 공감해요
    안이쁘다, 못생겼다는 아닌데
    외모에서 풍기는 느낌이 호감형이 아닌거 같아요

• 39. ㅇㅇ
    '15.12.29 4:12 PM (121.168.xxx.215)

자연미인이죠 실제로보니까 헉소리 나게 이뻤어요

• 40. 예쁨
    '15.12.29 4:17 PM (222.99.xxx.23) - 삭제된댓글

제가 보기엔 얼굴은 정~말 예쁜 것 같아요.
    외모만 봤을 때 성격이 시원시원하고 쿨할 것
    같은데 방송에서 보니까 순진하고 숫기도 없어보이고
    뭔가 얼굴과 매치가 안되는 느낌?
    그래서 그런지 확 끌리는 매력은 없는 것 같네요.

• 41. ...
    '15.12.29 4:18 PM (182.228.xxx.137)

송혜교랑 같은 학교 다녔다 들었어요.
    송혜교보다 더 이쁜 학생으로 유명했다고 어디서 본거 같은데요??

• 42. 왜 그럴까??
    '15.12.29 4:21 PM (180.226.xxx.92)

약간 좀 코있는 부분이 이상하게 생겼어요

• 43. ㅇㅅ
    '15.12.29 4:44 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

이쁘죠 실제 보면 뼈대가 보통사람의 반밖에 안된대요 연예인용 유전자가 따로 있나봐요

• 44. 이쁨
    '15.12.29 5:06 PM (211.36.xxx.244)

촌스럽더라도 한혜진처럼만 이쁘고 싶네요 제눈엔 최고로 이뻐요~보고있음 편하고 기분좋아지는 느낌 연하남편 8년차나는 남자에게도 사랑받고 부럽네요 ㅎㅎ

• 45. 내생각
    '15.12.29 5:11 PM (211.202.xxx.200)

이뻐요,,,단점이거의없는완벽하게이쁘죠,,
    심은아,김태희,전지현,정말이쁜지모르겠어요ㅠㅠ

• 46. .....
    '15.12.29 5:39 PM (114.93.xxx.199)

완전 미인이에요.
    진짜 이뻐요.
    제중원에서 넋뺴고 봤네요.

• 47. 저도
    '15.12.29 9:54 PM (110.35.xxx.162)

원글님과 동감.
    이쁜지 모르겠어요.
    목도 굵게 보여 볼 때마다 별로에요.

• 48. 기형스러워요
    '15.12.30 12:09 AM (124.199.xxx.166)

특히 입이 반듯하지 못하고 원래 미인은 입이 완성인건데.
    형제들이 다 불균형하게 이상하게 생겼어요

• 49.
    '15.12.30 11:24 AM (119.207.xxx.52)

입이 좀 . . .
    아여튼 다 예쁜데 입매가 아쉬워요