82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 사건보니 고소영은 누명에서 벗어나서

... 조회수 : 21,002
시원하겠네요
소문을 믿지는 않았는데
오늘보니 옛속담이 50프로는 맞네요
아니땐 굴뚝에 연기나랴.....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.29 1:27 PM (121.165.xxx.141)

아니땐굴뚝 속담은 ㅋ 소문이 맞다는 뜻인데요
    앞뒤 얘기가 다르셔서 .

• 2. ....
    '15.12.29 1:29 PM (118.176.xxx.233)

아닌 굴뚝에 연기 나겠어요?
    뒤 페이지에 혼외 자식이 하나 뿐일 거란 편견은 버리라는 글도 올라왔어요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.29 1:30 PM (1.239.xxx.159) - 삭제된댓글

고소영 루머는 2002,3년 부터 돌았죠. 이후 뭘 할 때마다 이어서 연결되는 루머가 생겼고요, ㄱㅎㅇ 은 2007년 쯤부터 시작된 관계로 보이던데 ㄱㅎㅇ 전엔 딴 여자 있었을 거예요. 그게 고소영은 아니었더라고요.

• 4. 최태원이
    '15.12.29 1:31 PM (1.240.xxx.109)

혼외자가 있는건 맞는 얘기고
    상간녀가 고소영은 맞지 않다는 얘기여서

반은 맞고 반은 틀리다는 얘기...

• 5. ...
    '15.12.29 1:32 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

그 나머지 반도 사실임.

• 6. ㅇㅇ
    '15.12.29 1:33 PM (1.239.xxx.159) - 삭제된댓글

고소영 루머는 2002,3년 쯤부터 돌았죠. 이후 뭘 할 때마다 이어지는 루머가 생겼고요, ㄱㅎㅇ은 2007년 쯤부터 시작된 관계로 보이던데 그전에 딴 내연녀 있었을 겁니다. 근데 고소영은 아니었던거 같고요. 최태원 누구 만나면 대놓고 만나는 스타일인가봐요. 고소영 루머 돌 시기에 대놓고 다니는 다른 여자 있었대요. 고소영은 소문으로만 무성했지 정작 본 사람은 없었다고..

• 7. ...
    '15.12.29 1:44 PM (220.119.xxx.224) - 삭제된댓글

그건 표면에 내세운것 뿐일지도요..
    상간녀가 10명일지 100명일지 우리가 어떻게 알아요..
    그녀도 그중 한명일수도 있고.. 누명을 벗는다는 말 너무 웃기네요..

• 8. gma
    '15.12.29 1:49 PM (14.35.xxx.1) - 삭제된댓글

이건 사실입니다
    비서실 출신이었던분 말이라 저도 참 헛소문 없다 했어요
    ㅊㅌㅇ 외국나가면 잠시후에 그녀도 나가서 외국서 만났답니다

• 9.
    '15.12.29 2:12 PM (14.52.xxx.171)

신빙성이 있어보여요
    원래 바람은 피던놈이 계속 피는거니까요
    돈주면 해결되는 혼외자식도 있는거고
    부부 이혼시키는 상간녀도 있는거구요

• 10. 처음이라 생각하심?
    '15.12.29 2:24 PM (14.52.xxx.25)

이번 상간녀도 one of them..일 뿐이죠.

• 11. 전 오히려
    '15.12.29 2:32 PM (124.56.xxx.218)

열좀 받겠구나 싶던데요...

• 12. ㅇㅇ
    '15.12.29 11:52 PM (1.239.xxx.159) - 삭제된댓글

캡쳐해서 소속사에 보내야지ㅋㅋㅋ

• 13. 그러게요
    '15.12.30 12:30 AM (80.144.xxx.103)

혼자 분통터져하겠던데요 ㅎㅎ. 근데 밝히진 못하고 ㅎㅎㅎ.