82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 무능력한 거 같아서 고민이에요..

ㅇㅇ 조회수 : 1,178
어쩌다가 회사에서 홍보일을 하게 되었는데 뭔가 반짝반짝한 아이디어 이런게 제가 너무 약해요.. 글도 잘 쓰고 해야 되는데 그런것도 너무 어렵구요..

문제는 이제 제 나이가 서른 후반이라 회사의 홍보 방향이나 전략 이런거를 짜야 하는 나이인데 이일을 한지 얼마 안되서 뭘 어떻게 해야 할지도 모르겠고 정말 총체적 난국입니다..

저.. 정말 어떻게 해야 할까요..ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.29 11:59 AM (222.110.xxx.76)

1. 선배를 잘 활용한다.

2. 마케팅 관련 서적을 활용한다.

3. 외주쓴다.

• 2. ..
    '15.12.29 12:13 PM (220.73.xxx.248)

특히 에세이를 읽으면 생각이 간결해지고 논리적인
    문장력도 생겨요.
    그리고 길에 다니면서 간판하나라도
    눈여겨보고 위에 분 말처럼 마게팅 서적도 보면
    자신만의 창의력이 생기지 안을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608813 책 많이 읽으시는분께 질문입니다. 자세 질문. 다독가 13:11:46 21
1608812 최화정 유툽에 댓글달았더니 4 초스피드 13:10:10 332
1608811 선배님들 애호박코인 저점입니까? 들어갈까요? 1 ooooo 13:08:47 68
1608810 지인이 김포 라피아노 13:08:37 102
1608809 대기업 CEO, 50대 줄고 60대 늘어..평균연령 59.6세 .. 13:06:45 70
1608808 요양원 실태는 어떤가요? 엄마 13:05:58 57
1608807 세란안과 누네안과 아시는 분 계실까요? 백내장 13:04:24 59
1608806 50대 스터디카페 8 ... 13:01:05 426
1608805 부모가 엄격함도 있어야 한다고 생각하세요? 6 뚜우 12:59:47 244
1608804 돼지고기든 소고기든 수육할때 젤 중요한거 3 ㅇㅇ 12:47:53 619
1608803 에어컨은 틀기 시작하면 못끈다고 5 ... 12:47:04 540
1608802 스오딜로 선풍기 완전 득템했어요~ 1 wjswlg.. 12:45:52 301
1608801 가난하면 이혼한다는말 8 ........ 12:45:42 1,099
1608800 여름철 도시가스비 만원도 안되는 경우? 12 ㅁㅁ 12:43:17 478
1608799 허리디스크나 후관절 염증 잘 보는 병원 아세요? 1 관절 12:30:19 114
1608798 한도훈하고 윤석렬하고 언제부터 사이가 18 .... 12:30:17 1,213
1608797 세종시 매운탕 맛집 아시는 분 있나요? 6 ㅇㅇ 12:27:51 162
1608796 영화 하나만 찾아주세요 영화광 12:27:32 169
1608795 코디) 핑크색 바지? 9 쇼핑 12:27:14 453
1608794 샐러드가 뭐가 좋은지 모르겠어요 8 12:25:30 811
1608793 네이버 플러스 티빙 괜찮나요? 1 ll 12:22:37 203
1608792 잠을 많이 자는건 체력이 안좋은걸까요? 2 ..... 12:21:38 474
1608791 강바오 슬퍼보이네요 7 12:20:47 1,624
1608790 인터넷에서 보세 가방 샀는데 이뻐요 11 가방 12:19:12 1,230
1608789 식당에서 혼밥 하다가 ㅇㅇ 12:19:07 550