82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모는 한~나또 필요없당께‥

사람은 조회수 : 1,114
응팔 첨볼때 ‥
여주인공 혜리조차도 ~저렇게 못생겨서 어째 ㅠㅜ
싶고‥
남주들 보고나니 ㅠ 극에 몰입할수 있을까 ?? 싶더니

지금은 어찌나 다들 귀요미들인지 ㅎㅎ

저 멍청한애는 어쩌냐??했는데
완전 매력덩어리 보검이‥

사람은 외모가 다가 아니네요

이젠 하트뿅푱 한쌍의 못난이바퀴벌레 커플봐도
제 눈 에도 하트 그려질듯 합니다 ㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.12.28 8:52 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

제말이 그말이어요
    정팔이 못생겼길래
    어찌 저런아가 주인공이다냐..했었는데
    정환이가 나를 심쿵하게 할줄 몰랐네요
    끝나면 섭섭해서 어쩌나 걱정이에요

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.28 9:45 PM (112.149.xxx.88)

혜리 보검이 보고 외모가 다가 아니라니 공감이...........안가요~

• 3. 일부만요
    '15.12.28 11:10 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

혜리는 처음에 귀밑3센티 간난이 단발로 나오는데 그 머리로 예쁠 수 있는 사람이 어디 있겠어요?
    지금 머리가 많이 길어서 예쁘잖아요.
    걸스데이에서도 긴머리보다 단발하고 나서 지명도 올라간 미녀예요.
    박보검 외모야 정말 말로 표현 안되는 심쿵미남....
    고경표도 훈남이죠. 체격도 좋고..
    류준열은 제가 좋아하는 타입이라 첨부터 섹시했어요. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608080 아이의 친구관계 .... 11:23:34 22
1608079 중고차 파는 데는 어디가 좋나요? 1 새벽2 11:22:15 29
1608078 평촌 소수정예 영어학원 추천부탁드려봅니다 영어학원 11:21:34 14
1608077 반반은 커녕 이런 결혼도 있네요. 바람7 11:20:25 199
1608076 두유제조기 추천해주세요 ㅎㅎ 1 11:19:27 43
1608075 신혼여행후에 시댁에 처음오는데 어떤음식을 차려야 5 밥상 11:18:47 200
1608074 kb금융 왜 날라가나요? 1111 11:18:20 176
1608073 미적분, 확통 개념 인강 샘 누가 유명한가요? ........ 11:18:12 30
1608072 제가 누구한테 뭘 줬는데요 12 .... 11:16:39 330
1608071 부동산은 매도자에게는 가격을 낮추려고 하나요? 1 .... 11:13:08 100
1608070 돈으로 표 안나는 여러 자잘한 노동은 인정 받지 못하네요 9 노동 11:08:58 357
1608069 이런 상황이면 급여 올려줄까요 10 wet 11:05:39 323
1608068 저는 혐오하는 사람들 이해해요 20 ..... 11:03:44 696
1608067 여름휴가..갈데가 없네요 13 .. 10:59:18 941
1608066 쿠팡 로켓후레쉬 주문할때 4 시간 10:57:30 294
1608065 과태료? 2 .. 10:57:20 126
1608064 여행자보험 도와주세요 6 ㅎㅎ 10:55:05 183
1608063 지금 수박 달까요? 4 .. 10:55:03 343
1608062 일산쪽 특성화고 보내시거나 보내셨던분 6 에헤라 10:54:10 226
1608061 저는 취미가 너무많아요 22 행복한요자 10:51:03 1,069
1608060 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' .. 10 ........ 10:48:39 828
1608059 담낭 제거 후 식사 4 @@ 10:48:38 307
1608058 여동생 시아버님 장례식장에 부조만해도 될까요? 27 10:45:55 1,082
1608057 살다보면 계란노른자만 많이 생기는 날도 있을 수 있잖아요? 2 ... 10:45:52 461
1608056 새벽수영 시작했더니 식욕이 왕성해졌어요. 4 ... 10:45:17 433