82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 빕스 어떄요?

=== 조회수 : 4,305
낼 애들 방학식이라 점심 가서 먹으려고 하는데...

가격은 올랐네요..27000 성인 ...
할인되는게 없어요..저흰 둘다 엘지 텔레콤이라..
올레가 되던데..
엘지포인트는 30만이 남아도는데..참..쓸데가 없네요..tgi 는 가기 싫고
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.28 1:43 PM (175.125.xxx.63) - 삭제된댓글

카드할인 2,30프로 되는데 원글님 가진 카드로 되는거 없나 잘 알아보세요..

• 2. --
    '15.12.28 1:45 PM (218.159.xxx.201)

CJ멤버십 할인 되는데 그것도 알아보세요
    저는 요즘 빕스 괜찮더라구요

• 3. ...
    '15.12.28 1:47 PM (112.161.xxx.115)

신한카드 있으면 탑스클럽에서 3인이상 1인무료권 받으셔서 가세요.
    우리도 그렇게 해서 가요.

• 4. ...
    '15.12.28 1:48 PM (116.38.xxx.67)

초등 4 성인 2이라서요..
    신한은 성인 3인인가요?

• 5. ....
    '15.12.28 1:51 PM (1.241.xxx.219)

빕스 요즘 이상해요.
    할인행사도 많아지고 하면서
    정말 가면 몇개 안되는 풀.. 얇은 피자.. 스파게티 두종류..
    솔직히 저는 애슐리가 훨씬 나은것 같아요.

• 6. 돈값은
    '15.12.28 1:53 PM (119.197.xxx.1)

절대 못합니다
    할인 받은 금액으로도 갈까말까 고민되는 곳

• 7. ...
    '15.12.28 1:54 PM (121.133.xxx.82)

빕스 사이트 (지금은 cj랑 통합됬어요) 가입하면 생일 입력 하잖아요. 가입후 생일 날짜가 변경이 가능한데 빕스 가실 날짜로 변경하면 만원 할인되는 기념일 쿠폰 나와요. 다른 할인 카드랑 중복 할인 되니까 cj 멤버쉽 10프로랑 같이 할인 받으세요.

• 8. ...
    '15.12.28 1:57 PM (112.161.xxx.115)

성인2 초등1 이상도 되는데 초등이 무료로 되는 거 같아요.

• 9. ,...
    '15.12.28 1:58 PM (116.38.xxx.67)

생일이 젤 크네요..

• 10. 오잉?
    '15.12.28 1:59 PM (119.196.xxx.205) - 삭제된댓글

근데 27000원이 언제 가격인가요?
    홈페이지 보니까 평일 런치 21900원, 저녁,주말 29700원이라고 되어 있는데
    혹시 런치 가격이 27.000원으로 올랐다는 말씀인가요?

• 11. 판교
    '15.12.28 2:00 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

아브뉴프랑점 갔는데 립도 있고 우동, 떡볶이도 생기고 메뉴 좋아졌던데요
    자주 안가는데도 마니아 스티커로 음료먹고 카드로 30% 할인받고 좋았어요

• 12. ....
    '15.12.28 2:01 PM (211.210.xxx.30)

케쉬백 포인트는 사용할 수 없는지 확인 해 보세요.
    저번에는 그게 되어서 사람들 엄청 갔던거 같은데요.
    신한은 어린이 한 명은 성인으로 해서 한 명거 할인 받는다고 하던데요.
    그러니 성인 2에 아이 1명으로 해서 cj포인트 만원인가 쓰고 어쩌고 하면 저렴하게 할 수 있다 들은거 같아요.

• 13. 가격대비
    '15.12.28 2:04 PM (110.9.xxx.73)

먹을거 너무 없어요.

• 14. 여인2
    '15.12.28 2:08 PM (112.152.xxx.66)

점바점인가봐요. 전 항상 잘 이용하고 있거든요. 주로 고덕점 홍대점 강남점 이용해요ㅎ

• 15. sk 멤버십
    '15.12.28 2:09 PM (59.14.xxx.197)

할인율 일년에 두번 조정가능하다고 해서 저도 빕스 할인율 30프로로 조정해서 한번 다녀왔어요.

• 16. ㅡㅡ
    '15.12.28 2:11 PM (119.70.xxx.204)

거기진짜 돈아까워요
    집근처 회정식 8000원인데
    빕스보다 백배나은듯

• 17. 그나마
    '15.12.28 2:11 PM (1.176.xxx.239)

빕스가 나아요
    어제 세븐스프링스 갔다 돈아까워 죽는줄 알았네요
    거긴 아에 할인도 안돼요
    도대체 장사할 생각이 있는건지...

• 18. ..
    '15.12.28 2:17 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

예전에 빕스 처음 가고.. 여기가 천국인 줄 알았어요.
    틈만 나면 가서 점심 먹고 오고 그랬는데요..
    잘 조절해서 먹는다고 해도, 갔다 오면 소화가 안 돼서 안 가요.
    좀 싸올 수 있으면 좋겠어요.

• 19. ..
    '15.12.28 3:46 PM (203.244.xxx.24)

오랫만에 크리스마스라고 다녀왔는데 여전히 별로 먹을게 없었어요 ^^
    skt 포인트가 아까워서 가긴 헀는데 한동안 안 가지 싶어요~

• 20. 진짜
    '15.12.28 7:10 PM (119.194.xxx.182)

돈 아까워요