82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 병신년(丙申年)을 병신년이라 부르지 못하고…

ㅇㅇ 조회수 : 2,164

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20151228000087

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.27 11:46 PM (211.202.xxx.218)

과연 그 ㅇㅇㅇ 아니었으면 이런 촌극이 벌어졌을지 궁금해요

• 2. ...
    '15.12.28 12:05 AM (125.138.xxx.165)

누가 부르지 못하게 하나요??
    자유니까
    님 마음대로 실컷
    병신년 병신년 하고 다니세요~~

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.28 12:10 AM (211.202.xxx.218)

어머 윗님은 기자분에게 메일로 쓰실 내용을 댓글로 잘못 쓰셨네요^^

흥분하지 마시고 기자님 메일 찾아 보소서

• 4. ...
    '15.12.28 12:24 AM (125.138.xxx.165)

그 기자 생각에 공감하니까 이런글도 옮겨왔을테니
    원글님에게 한말이에요

마침 옆에 비슷한글 베스트에 올라왔네요
    첫댓글 좋네요

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.28 1:43 AM (211.202.xxx.218)

내가 공감했는지 놀랐는지 화가 나는지

근거 없이 님 생각대로 판단하지는 말아주세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606716 진짜 절친인데...좀 놀라워서요 그냥 22:13:03 9
1606715 스팀 다리미의 신세계 ..... 22:10:36 91
1606714 저도 막 자랑 좀 하고 살까요 1 아이구 22:08:46 138
1606713 안해도 되는 선물인데 하고 싶어요;; 2 ㅇㅇ 22:08:12 90
1606712 김용민 의원 페북/ 김홍일 방통위원장 관련 3 사악한것들 22:07:39 79
1606711 수학을 잘하는 문과생에게.추천하고 싶은.취업 자격증 2 추천 22:06:52 81
1606710 저는 인복이 있는걸까요? 4 Dd 22:05:57 190
1606709 오아시스,쿠팡 보냉포장백 분리배출되나요? 2 분리배출 22:05:37 73
1606708 힘든인생 3 22:01:01 364
1606707 40대 중반에 변호사가 되면 보통 어떤 길을 가나요? 1 .. 21:58:56 198
1606706 맞벌이 며느리 원하는 예비 시모인데요 9 맞벌이 21:58:54 632
1606705 지방대생은 좋은 직업 찾으면 과욕인가요 13 ..... 21:57:14 473
1606704 일하기 싫을때 버티는 비법 있으세요? .. 21:51:09 151
1606703 몇시간전에 2 .. 21:40:26 471
1606702 저는 세상 많이 변했다고 느끼는거 중의 하나가 ㅎㅎ 12 ..... 21:40:24 2,147
1606701 오랜만에 바지락된장찌개 끓였어요 1 21:38:48 315
1606700 육아정보 얻을 수 있는 육아카페 추천 바랍니다 오오 21:38:17 46
1606699 손웅정 아카데미에서 맞았다는 아이가 맞은 내용/펌. 15 21:36:08 2,631
1606698 오브제 청소기 스팀물걸레와 일반물걸레 차이있을까요? 2 ... 21:33:52 169
1606697 식탐 많은 남편 진짜 꼴뵈기 싫네요. 13 ... 21:32:21 1,255
1606696 샴푸 냄새 1 .. 21:31:22 414
1606695 아파트 외부차충전 5 21:31:11 436
1606694 앞집 스트레스 2 정말 21:30:52 534
1606693 전기밥솥 쿠쿠 vs 쿠첸 어느것이 더 좋나요? 3 전기밥솥 21:29:28 292
1606692 음 - 증상은 없고 피가 조금씩 나오는거 4 dma 21:21:20 673