82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막승부때 심은하 얼굴은 정말 최고네요

ㅁㅁ 조회수 : 3,681
다시보기가 있어서 지금 보는데요..심은하..정말 청순하고 분위기있네요..목소리도 여성스럽고..남편이랑 보는데 저때부터 이상형이었다고..요즘 여배우들,아이돌을 봐도 별말 없더니 심은하는 정말 예뻐보인데요..저도 좋아해서 ㅋ..사진을 퍼오고 싶은데 이때 사진은 거의 없네요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '15.12.27 9:53 PM (113.52.xxx.61)

좋아했던 배우죠 외모도 대체불가
    이영애 고현정도 심은하 다음이었죠

• 2. ....
    '15.12.27 9:54 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

마지막 승부할 땐 그냥 신인인가 그런 느낌이었는데 그거 끝나고베스트극장인가 단막극 작은 도둑에서 정말 예쁘다고 느꼈어요. 어느 일본 영화평론가가 그랬죠. 한국어는 알아들을 수 없지만 심은하의 연기를 보면 대사할 때 목소리의 울림과 느낌이 너무 좋다고...

• 3. ....
    '15.12.27 9:55 PM (61.80.xxx.7)

마지막 승부할 땐 그냥 신인인가 그런 느낌이었는데 그거 끝나고베스트극장인가 단막극 작은 도둑에서 정말 예쁘다고 느꼈어요.
    어느 일본 영화평론가가 그랬죠. 한국어는 알아들을 수 없지만 심은하의 연기를 보면 대사할 때 목소리의 울림과 느낌이 너무 좋다고...

• 4. ...
    '15.12.27 9:55 PM (61.254.xxx.53)

기억나요. 다슬이.
    참 예뻤죠.
    근데 연예인은 정말 이미지로만 좋아해야 하는 거 맞는 거 같아요.

• 5. 저도
    '15.12.27 10:06 PM (59.6.xxx.5)

다슬이때 저사람처럼만 생겼으면 소원이 없겠다 했어요.
    여리여리 꽃 같았어요.
    나중에 인터뷰하고 동거설나오고 할때 엄청 배신감이였지만서도요.

• 6. 이뻐용
    '15.12.27 10:42 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

성형으로 안나오는 개성미인인거 같아요..
    특유의 여리여리한 느낌이 있는데..

이건 눈이 어떻고 코가 어떻고 입매가 어떻고
    분석을 좋아하는 여자들의 기준에서는 미인이라고 설명이 잘 안되는
    독특한 얼굴인 것 같아요...

자연인 심은하와 배우 심은하의 갭이 큰거같아 아쉽지만..
    그얼굴로 배우 생활도 별로 뜻이 없는 것도 참 아쉬웠죠...
    이젠 뭐 늙어서 영화계에서 필요 없지만
    그녀를 이을 제2의 심은하 같은 사람은 없네용..
    전지현이 그래도 청순과(?)에서 잘 활동하는 듯..

• 7. 이뻐용
    '15.12.27 10:43 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

성형으로 안나오는 개성미인인거 같아요..
    특유의 여리여리한 느낌이 있는데..
    (물론 성형 했겠죠..다듬는 정도....)

이건 눈이 어떻고 코가 어떻고 입매가 어떻고
    분석을 좋아하는 여자들의 기준에서는 미인이라고 설명이 잘 안되는
    독특한 얼굴인 것 같아요...

자연인 심은하와 배우 심은하의 갭이 큰거같아 아쉽지만..
    그얼굴로 배우 생활도 별로 뜻이 없는 것도 참 아쉬웠죠...
    이젠 뭐 늙어서 영화계에서 필요 없지만
    그녀를 이을 제2의 심은하 같은 사람은 없네용..
    전지현이 그래도 청순과(?)에서 잘 활동하는 듯..

• 8. 원래
    '15.12.27 11:08 PM (121.2.xxx.176)

쌍꺼풀 수술 하기 전 눈이 더 이뻤던것 같아요.

귀가 뒤집어져서 조금 그렇는데
    전체적으로는 정말 선이 가는 단아한 미인이예요.

• 9. 골골골
    '15.12.27 11:51 PM (210.102.xxx.156)

넘이쁘죠~~지금은 너도나도 성괴시대 개성이없어

• 10. 요즘보니
    '15.12.28 12:22 AM (175.223.xxx.102)

예전엔 심은하가 그리 이쁜지 몰랐는데
    요즘 성괴들 홍수속에 살다보니 심은하 얼굴 참 청순하고
    이슬 같은 얼굴로 다시보이네요.

• 11. ㅋㅋ
    '15.12.28 1:36 AM (112.149.xxx.152)

지금 다슬이 얼굴로 데뷔해도 뜰것 같아요.청순한데 카리스마 있고.. 천상 영화배우처럼 생겼어요.심은하 안티였다가 미술관옆 동물원 보고 펜 됐어요..그런데 금방 은퇴하더라구요..