82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마의 좋은 점을 저는 전혀 안 닮았어요 닮고 싶은데..

.... 조회수 : 613

딸은 저 하나인데 ..엄마의 좋은 점을 저는 전혀 안 닮은거 같아요

아..하나 닮았네요 못생긴 얼굴형;;; 넙적한;;;

그 외에는 한개도 안 닮았어요 체형 이런것도 다 아빠 닮고 외할머니 닮고 누구 이모 닮고는 했지만

엄마는 안 닮은거 같아요

엄마는 솔직히 연세가 있지만 머리가 상당히 똑똑해요

그리고 깔끔하고 손재주도 있고요

부지런 하고요

무엇보다 인상도 좋고 말재주도 좋고 그리고 친화력이 엄청 나세요

오죽하면 아빠가 니네 엄마는 생판 남하고도 30분만 같이 있으면 친구 된다고 하실정도에요

그래서 모임 이런곳에서도 인기 짱이고요

엄마가 일이 있어서 어쩌다 못나가면 전화가 불이 나요 왜 안나오냐고

그런데 저는 게으르고 손재주도 없고

말빨도 없고 인기도 없고 내성적에 낯도 심하게 가리고 머리도 둔하고 등등..

아빠가 이러신 편도 아닌데 그냥 못난 점만 닮았더라고요

하..엄마 닮고 싶은데 저런 점은...노력해도 잘 안되네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607925 나 일단 골프중이잖아 너무 웃기네요 .. 16:16:58 5
    1607924 기간제 교사 장마 16:15:41 37
    1607923 우원식 국회의장, 채상병 특검법 오늘 본회의 상정 급,가져옵니.. 16:10:12 179
    1607922 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 1 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 120
    1607921 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? 1 .... 16:06:47 111
    1607920 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 9 다작 16:04:02 396
    1607919 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 2 ?? 16:03:37 267
    1607918 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 29 .. 16:03:15 719
    1607917 허웅 전여친의 현애인 3 16:03:13 1,236
    1607916 어제 사고영상(인도쪽 풀영상) 15 15:58:45 1,337
    1607915 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 5 궁금 15:56:30 128
    1607914 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  1 .. 15:54:42 253
    1607913 저 방금 거의 죽다 살아났어요 6 이런경우 15:54:31 1,776
    1607912 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 20 ㅇㅇ 15:52:26 1,355
    1607911 펌)이 언주 의원 인터뷰 1 sdge 15:52:19 348
    1607910 내가 가장 초라했을 때 8 엄마가 주신.. 15:50:36 977
    1607909 동작구 한강변 신축 1 .. 15:49:02 312
    1607908 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 5 go 15:45:33 171
    1607907 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 19 이렇다네요 15:43:44 1,732
    1607906 비타민씨가 던진 2 ㅇㅇ 15:39:21 781
    1607905 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 5 ..... 15:38:51 250
    1607904 고등 나이스 자녀등록이요 5 wruru 15:38:33 209
    1607903 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 22 ㅎㅎ 15:36:29 1,589
    1607902 왜이리 삶의 낙이 없는지 4 .. 15:34:12 869
    1607901 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 470