82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB, 4대강 와서 보니 감개무량…정말 잘했다

친이과세 조회수 : 1,550
세상이 미쳐돌아가네요.  
http://www.newsis.com/article/view.htm?ar_id=NISX20151217_0010484665

쟁점법안 직권상정 문제로 청와대와 정면 대결 양상을 보이고 있는 정의화 국회의장에 대해선 "내가 대답할 것이라고 생각해서 묻나"라며 "내가 대답 안하는 것이 여러면에서 좋아. 그러니까 뭐 너무 생각하지 말고"라고 웃음으로 넘겼다. 

이 전 대통령은 지난 15일 이동관 전 청와대 홍보수석의 출판기념회에 참석해서도 "아직 3년 남았는데 (박 대통령이) 열심히 하고 있다. 한창 일할 때"라고 박근혜 대통령에 대한 언급을 피했다.

이 전 대통령은 또 "(박 대통령이) 잘하고 있는데 무슨 조언을 하느냐"고 했다. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친이계과세
    '15.12.27 10:59 AM (222.233.xxx.22)

MB "4대강 와서 보니 감개무량…정말 잘했다"
    http://www.newsis.com/article/view.htm?ar_id=NISX20151217_0010484665

• 2. ...
    '15.12.27 11:01 AM (180.229.xxx.175)

저기가 꼬꾸라져 버려라...

• 3. 안타깝네요
    '15.12.27 11:02 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

정신병자를 대통령으로 뽑아준 국민들이.

• 4. 우주의 기운을 모아보자
    '15.12.27 11:03 AM (59.8.xxx.215)

욕을 아끼기로 했어요. 원하지 않는 두 분이 아주 오래오래 장수하시게 될 것 같은 두려움이 너무 커져서...

• 5. ...
    '15.12.27 11:13 AM (61.254.xxx.53)

국민세금에서 꿍쳐둔 그 좋아하는 돈 다 국고로 환수되고
    가난하고 외롭고 비참한 말년을 꼭 맞이하길...

• 6. 반쥐반닭
    '15.12.27 11:13 AM (1.231.xxx.228)

성분은 동일

• 7. 징하다
    '15.12.27 11:16 AM (221.142.xxx.199)

우주와 만물의 혼들이 가만 있으면 안되는데..

• 8. 국민들 호주머니 삥뜯게
    '15.12.27 11:17 AM (175.120.xxx.173)

해준 사대강에 큰절이라도 하고 싶을테죠.

• 9. xxxx
    '15.12.27 11:41 AM (110.70.xxx.253) - 삭제된댓글

쥐새끼 페북에 욕싸지르러 들어갔다 쥐찬양에 목숨바친듯만 덜떨어진 호구 ㅂㅅ노예 종자들이 얼마나 많은지 기함하고 나왔네요. 하긴 대국민 거짓말과 불륜의 아이콘과도 악수에 인증샷 찍으러 난리난 ㅂㅅ들도 깔린거 보면 뭐ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 카악
    '15.12.27 1:10 PM (211.237.xxx.8)

퉤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. ....
    '15.12.27 1:36 PM (121.167.xxx.114)

미싱이 어딨더라...

• 12. 세금 도적질한
    '15.12.27 2:36 PM (211.202.xxx.240)

현장에 와보니 감개무량 하겠지
    재산을 조 단위로 불려 준 고마운 4대강인데

• 13. 이런
    '15.12.27 2:53 PM (112.214.xxx.60) - 삭제된댓글

죽지도 않고 또 왔네?