82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택이 역은 어느 배우가 어울릴까요?

후후 조회수 : 4,108
저 아래 김주혁이면 안된다는 글을 보고요.
그럼 누가 어울릴까요?
언뜻 이미지만 생각하면 박해진이 생각났는데 너무 젊죠?
아.. 누굴까?

참.. 덕선이랑 정팔이는 이문세콘서트 갔었나요?
기억이 안나는데 내가 놓첬나?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분?
    '15.12.26 11:11 PM (124.53.xxx.190)

오 상진 아나운서?

• 2. ..
    '15.12.26 11:15 PM (112.152.xxx.13)

원빈? ㅋㅋㅋ
    그리고 콘서트 갔어요 남자동창 만나고 덕선이 다리다친 에피

• 3. 조용하게 있는
    '15.12.26 11:18 PM (211.245.xxx.178)

정우성이요

• 4.
    '15.12.26 11:29 PM (14.47.xxx.73)

조인성이요~~~~

• 5. ..
    '15.12.26 11:35 PM (182.215.xxx.10)

저도 조인성. 박보검 학생 시절에 조인성 닮았다는 이야기 많이 들었다고 인터뷰에서 말하더라구요

• 6. 후리지아
    '15.12.26 11:37 PM (182.215.xxx.28)

박해진 이상윤 은 돼야죠

• 7.
    '15.12.26 11:39 PM (221.150.xxx.84)

김민종이요.
    개인적으로 좋아하는 연예인은 아니지만
    그 배역과 김주혁 나이대에 어울려요.

• 8. 저도 이상윤
    '15.12.26 11:39 PM (1.232.xxx.176)

이상윤이 젤 잘 어울려요. 넘 젊나요? ㅎㅎㅎ

• 9. 저는
    '15.12.27 12:23 AM (175.100.xxx.155)

박해일요~^^

• 10.
    '15.12.27 12:40 AM (175.113.xxx.178)

현빈요...
    지금은 뭔가 여성스럽고 느끼해져서
    그사세 시절의 현빈이 더 비슷하겠지만요...

• 11. 없어요
    '15.12.27 12:46 AM (111.107.xxx.42)

택이가 워낙 독특하게 생겨서요
    저는 이 드라마에서 박보검 처음 봤을때
    참 특이하게 생겼다 생각했어요
    지금껏 봐온 배우 얼굴중 이런 청년 없지 않나요

• 12.
    '15.12.27 1:21 AM (211.36.xxx.81)

조인성 닮았어요

• 13. 명량
    '15.12.27 1:25 AM (116.123.xxx.21)

이순신 아들 권율 하고 비슷....

• 14. 원글
    '15.12.27 8:22 AM (58.230.xxx.99)

그 그룹은 30대라 너무 젋지 않아요?
    40대 배우는?

• 15.
    '15.12.27 12:42 PM (221.150.xxx.84)

윤건은 어떨까요?

• 16. 남궁 민
    '15.12.27 4:48 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

말투가 많이 닮았고 분위기가 내성적이면서도 은근히 상남자스러워서요,
    얼굴 살 별로 없는 윤곽도 닮았고요. 표정에 따라 선악이 교차하는 이미지도 닮았고
    나이도 40을 바라보긴 하는데 좀 어리지만 어리게 느껴지지 않고
    키는 박보검보다 좀 작을라나??