82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 노을이 반전이네요 ㅎㅎ

... 조회수 : 4,777
담담하니 슬픈 인연 노래 잘하네요
목소리도 맑고 ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '15.12.26 9:38 PM (61.75.xxx.223)

립씽크 아니고 정말 노을이가 부른건가요?

• 2. ..
    '15.12.26 9:41 PM (115.139.xxx.108)

노을 콘서트에 노을이 와서 노래 불렀다던데 잘한다고 하네요.. ㅋㅋ 그 글 먼저보니 왠지 잘할 예감이 들었다는

• 3. 최성원
    '15.12.26 9:43 PM (39.118.xxx.112)

뮤지컬에서는 인지도 좀 있는 배우예요~. 전에 남자의 자격 합창단에도 출연했었고요

• 4. oo
    '15.12.26 9:43 PM (58.140.xxx.14) - 삭제된댓글

그제 노을콘서트 갔었는데 깜짝 게스트로 나왔어요.
    노래를 보통 잘하는게 아니라 스타일있게 잘 하더라구요.. 다들 깜짝 놀랐는데 베테랑 뮤지컬배우 라고..

• 5. 글쎄요
    '15.12.26 9:48 PM (118.39.xxx.55)

노을이 복면가왕 한번 나와서 인지도 좀 더 올렸으면 해요 ㅎ

• 6. ....
    '15.12.26 9:58 PM (119.197.xxx.218)

노을이 음색 참 좋아서 깜놀했어요..
    근데 노을이랑 노을이 짝이랑 반친구들 모두 노안인 거 너무 웃겨요.

• 7. 여기 나오는 배우들 다 좋아요
    '15.12.26 10:21 PM (121.161.xxx.44)

노을이 노래하는 거 보니 멋짐~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606010 맛있는 고추장 추천부탁드려요, 업소용 대용량으로요 식품 14:28:13 6
1606009 영화 쌍화점 뒤늦게 봤는데... 1 어젯밤 14:25:55 164
1606008 뉴진스 엄청 잘나가네요 1 .. 14:24:27 188
1606007 젤 간편한 덮밥 알려주세요. 7 우울하다 14:20:21 240
1606006 세 달?석 달?뭐가 맞나요? 국어 14:19:34 76
1606005 인테리어 도중 밤에 들어가 자도 되나요 6 인테리어해보.. 14:16:59 321
1606004 행복을 느끼는건 성격에 기인한다는 말 공감하시나요 4 ........ 14:13:39 294
1606003 진짜 천성이 못된 직원 짜증납니다. 3 ㅇㅇㅇ 14:13:37 424
1606002 폐경 2년만에 생리? 시작 5 궁금 14:06:01 458
1606001 건강 안 좋은데도 운동의지가 없는 분도 계시나요? 7080대 6 ㄱㄴㄷ 14:04:05 382
1606000 남편이랑 여행 갔다왔는데 , 10 남편 14:03:04 1,019
1605999 뒤늦게 풍자 금쪽상담소를 봤는데요 ㅇㅇ 13:58:57 697
1605998 청소기 먼지 자동 13:58:24 103
1605997 종로,광화문,서촌 등 게장 맛집 추천부탁 드려도 될까요 5 정스 13:57:37 133
1605996 챙이 넓은 모자에 끈을 달아볼까 하는데 이상할까요? 3 ... 13:57:13 198
1605995 앞으로 굽힐 때 허리가 아픈 건 1 .. 13:52:24 235
1605994 너무 집에만 있어요..문제가.. 18 하우스 13:47:39 1,856
1605993 하나회 출신 "얼차려 중대장 구속땐 국군 패망..유족은.. 15 미친 13:46:08 934
1605992 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 7 .... 13:44:26 1,735
1605991 요즘 집보러 많이 와요. 3 13:31:46 1,385
1605990 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 3 .. 13:21:49 234
1605989 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 5 .... 13:21:46 1,112
1605988 코슷코 세일은 어떻게 알수 있나요? 5 good 13:19:52 818
1605987 이게 그렇게 화낼 일인가요 32 이해불가 13:12:30 2,992
1605986 유상범 의원실 전화했습니다. 16 항의 13:12:25 1,510