82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 KBS에서 조성진 특집을 다시 하네요....

조성진 조회수 : 2,820

KBS에서 지난 달인가 했던  조성진 특집을 다시 하네요......

언제나 들어도 좋은 조성진군의 쇼팽 피아노 협주곡  1번을

티비로 감상하게 되어서 정말 좋네요....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 212
    '15.12.24 11:54 PM (182.215.xxx.10)

감사해요. 해피투게더 재미없어 지루해하고 있었는데 지금 돌려봐야 겠어요

• 2. **
    '15.12.24 11:56 PM (211.36.xxx.140)

지금 보고 있는데 조성진군 참 매력적이네요.

• 3. penciloo2
    '15.12.25 12:05 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

세월호참사 청문회는 안하고 ...ㅠㅠ

• 4. ...
    '15.12.25 12:07 AM (121.144.xxx.165)

작년에 루빈스타인 콩클에서도 정말 잘하고도 3위를 했더군요....
    얼마나 그 동안 힘들었을까요?
    보이지 않는 힘에 의해 실력을 제대로 평가 받지 못해서, 맘이 정말 짠했을텐데.....
    그러고도 저리 열심히 자기 관리를 철처히 하다니.....

실력 만큼이나 인성도 눈부시게 멋진 젊은이라 기대가 됩니다.....
    인터뷰도 영어나 불어로 듣고 영어로 답하고.....
    라디오 방송국에선 불어로 인터뷰도 하던데....

정말 부모는 어떻게 키웠을까요?

• 5. 1234
    '15.12.25 12:16 AM (183.105.xxx.126)

저도 조성진 좋아하는데.. 새로운 프로그램도 아니고 예전에 한거 재탕은 좀 그렇네요. 윗분 말씀처럼 재방송 할거면 세월호 청문회라도 틀어주지..

• 6. 성탄 이브
    '15.12.25 12:18 AM (119.149.xxx.132)

저는 지금 처음 보는데, 귀가 정말 호강하네요~

• 7. **
    '15.12.25 12:32 AM (211.36.xxx.140)

혼용무도의 대한민국
    이런 방송조차 맘편히 즐길 수 없는 현실이 슬프네요.
    한창 청문회가 진행중일 때는 어처구니 없게도 아바 스페셜을 했었더랬죠...

• 8. ..
    '15.12.25 12:36 AM (182.215.xxx.10) - 삭제된댓글

잘 봤습니다. 그런데 제가 전공자가 아니라 그런지 클래식 음악 컨서트장 많이 가고 음악 자주 들어도 왠만한 실력자들 간에는 큰 차이를 못느끼겠어요. 조성진, 손열음, 김선욱... 다 잘하지만 비슷하게 들려요. 누가 좀 잘 아시는 분들 있으시면 어떻게 차이를 찾아내는지 좀 알려주세요

• 9. 저는
    '15.12.25 12:46 AM (61.102.xxx.173) - 삭제된댓글

조성진씨 수상소감 들어보셨어요?
    더이상 콩쿨에 나가지 않아도 되서 좋다..
    아 너무 짠했어요... 진심으로 축하하고 싶어요..

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.25 1:24 AM (118.37.xxx.159) - 삭제된댓글

목소리도 좋아요.
    앳된 베이비페이스인데 어쩜 목소리가 그리 중저음에 매력적인지. 앵콜로 들려준 영웅도 근사하네요.