82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리멤버에서 박민영은

.# 조회수 : 5,365
역할이 너무 어정쩡하네요
왜 저리 흥분하고
나다니는지
케미도 전혀 없고...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥저냥
    '15.12.23 11:05 PM (211.36.xxx.59)

패스하시고 유승호 보는 맛으로 보세요
    코트 간지 진짜 끝내 줍니다
    아..너무 멋져요 ㅎㅎ

• 2. 이상
    '15.12.23 11:06 PM (39.118.xxx.16)

얼굴이 전체적으로 쳐지고
    무너지는것 같지 않나요?
    살이빠져서 그런가

• 3. ....
    '15.12.23 11:07 PM (58.233.xxx.131)

역할자체가 너무 비중도 없고.. 그냥 주연친구 조연급이란 느낌만...

• 4. 아니
    '15.12.23 11:08 PM (119.70.xxx.159)

우리 승호군 속눈썹 길이 보셨나요?
    얼마나 길고 아름다운지!
    ㅎㅎㅎ 엄마도 아닌 큰엄마뻘입니다만..

• 5. 그냥
    '15.12.23 11:09 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

민폐 캐릭터 아리따운 아가씨

• 6. 거기
    '15.12.23 11:09 PM (119.70.xxx.159)

박민영은 검사역엔 꽝.

• 7. 승호 이뻐요
    '15.12.23 11:10 PM (39.118.xxx.16)

승호 진짜로 넘 이쁘게 잘생겼어요
    눈이 반짝반짝
    어휴 간지 좔좔

• 8.
    '15.12.23 11:11 PM (121.167.xxx.114)

저번에 힐러에서는 참 좋았는데 이번에는 안 어울리네요.

• 9.
    '15.12.23 11:12 PM (115.137.xxx.76)

유승호 마지막에 목덜미에 솜털 보셨어요??
    이뽀죽겠오요 흐흐흐

• 10. 전에
    '15.12.23 11:13 PM (119.67.xxx.187)

김영민이랑 나온 법정드라마랑 겹쳐서. 신선하지가 않아요.왜 이리 캐스팅이 별로인지!!
    연기폭을 넖히던가...나오는 드라마마다 서서히 한계가 드러나고. 싫증나요.

• 11. 승호 울 단지 살아요
    '15.12.23 11:18 PM (175.115.xxx.181)

본적은 없다는게 함정~ ㅠ

• 12. 리니맘
    '15.12.23 11:20 PM (1.237.xxx.191)

박민영 없어도 될듯해요
    남주들이 너무 잘해서

• 13. 그러게요.
    '15.12.23 11:39 PM (211.223.xxx.203)

저런 페이스는 검사로 어울리지도 않고

역할도딱히 별로....

• 14.
    '15.12.24 12:11 AM (125.176.xxx.32)

승호~
    살 조금만 더 쪘으면 좋겠어요.
    너무 여리여리해 보여서.

• 15. ㄱㅅ듸
    '15.12.24 2:50 AM (121.181.xxx.124)

박민영 팔자주름 옆에 볼살이 약간 흐물거려요.
    윽ㅜㅜ
    하도 고쳐서 얼굴이 무너져내리는듯해요.
    계속 화면볼때 응시함ㅜ

• 16. 미적미적
    '15.12.24 7:25 AM (203.90.xxx.22)

극중에서도 누나로 나오면 그대로 누나 스럽기나 했으면 좋으련만 분칠한 얼굴이 부담스러워요

• 17. 생각은 다 똑같은듯
    '15.12.24 11:27 AM (152.99.xxx.239)

얼굴이 전체적으로 쳐지고
    무너지는것 같지 않나요?
    살이빠져서 그런가 2222