82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이프가 정수리 탈모입니다..

.... 조회수 : 3,112
와이프가 정수리 탈모입니다.
나이가 38세이구요.
결혼할때부터 좀 그랬어요.
어제 같이 TV보다가, 나도 가발 사서 쓰고 다닐까? 물어보길래,
제가 오늘 같이 하이모레이디 가발 맞추러 가자고 했어요.
지금 와이프가 잠깐 나가고 없는데,
근처 하이모 지점에 전화해보니, 90만원대부터 시작한다면서 그러더라구요.
GS샵이나 롯데닷컴 이런데 보니까 30만원대 70만원대 뭐 이런것같은데,
원래 하이모지점가면 더 비싼건가요?,.
괜히 바가지 쓰는게 아닌가 싶어서요,,,

모발이식도 생각해봤는데... 아는 후배(남자)가 이식했는데, 썩 뭐... 좀 그렇더라구요..;;

아무튼 하이모레이디 사용하시는 분이나, 주변에 쓰시는 분 계시면 조언 부탁드리겠습니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저..
    '15.12.23 12:24 PM (221.143.xxx.89)

저도 정수리가 휑합니다,
    학교다닐때부터 머리숱이 없었어요 ㅠㅠ
    아직 가발은 안써 봤구요.
    머리 감고"비타브리드씨 헤어" 뿌렸더니 조금씩 나기 시작했어요.
    제 친구는 백화점에서 샀다고 시크릿우먼인가? 부분가발 쓰고 다니던데
    괜찮아 보였습니다.

• 2. 가오리
    '15.12.23 12:39 PM (175.223.xxx.253)

저희
    어머니 박승철 위그
    스튜디오에서 정수리 부분가발 맞추셨는데 괜찮아요 하이모보다 가격도 저렴한것같고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608028 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 02:16:01 34
1608027 나이 오십을 앞두니 늙은이 취급 당하네요 ... 02:15:55 73
1608026 방금 자다 모기 물려서 깼어요 2 …… 01:54:46 102
1608025 김이나랑 성시경이랑 3 뻘글 01:43:01 976
1608024 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 2 판단력흐리면.. 01:30:33 236
1608023 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 6 ㅇㅇ 01:10:04 696
1608022 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 2 1-2-3 01:03:44 402
1608021 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 7 세상에 00:58:55 725
1608020 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 2 ..... 00:56:38 867
1608019 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 2 ... 00:55:56 1,002
1608018 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 10 .. 00:44:32 495
1608017 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 1,120
1608016 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 14 세상에 00:41:00 1,614
1608015 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 85
1608014 콘서트 티켓구매? 9 .. 00:32:51 413
1608013 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 5 사업 00:21:39 2,021
1608012 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 26 인생나이듬 00:20:21 2,035
1608011 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 1,752
1608010 요즘 저도 모르게 나오는 말이 6 ㅇㅇ 00:09:36 1,292
1608009 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,415
1608008 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,391
1608007 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 58 여시 00:01:48 2,533