82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1월1일 속초에서 해돋이 보신분

1111 조회수 : 873

사람 많겠죠?

콘도가 다행히 31일 된다고 해서  보고 오려구요..

남편도 너무 안풀리고...집안에 좋은일도 하도 없구해서요.. 해돋이좀 보고 희망좀 갖고 살려구요..

초딩 둘이 있는데 볼수 있겠죠? 몇시즘 나가서 보시나요?

그런데 속초 이모네 생선찜 정말 맛있나요? 다들 찜은 안좋아하는데...

구이도 작년에 먹어보니 그냥 그랬어요;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.22 2:40 PM (223.62.xxx.31)

7시 좀 넘어 해가 떴던걸로 기억해요.
    사람은 징하게 많죠.
    콘도 되셨다니 부럽네요.
    새해보고 좋은 기운 받으세요~^^

• 2. 호수풍경
    '15.12.22 2:50 PM (121.142.xxx.9)

2월쯤 고성에서 해돋이 봤는데요...
    다른데보다 십분정도 빨리 뜨던데요...
    7시 20몇분에 떴어요...
    집이 서해라...
    동해랑 서해 해뜨는 시간이 십분 차이나더라구요...
    신기했어요 ㅎㅎ

• 3. 이모네
    '15.12.22 5:47 PM (39.7.xxx.207)

생선찜 저는 정말 맛없게 먹었어요.
    이걸 왜 줄서서 먹나...이 생각도 들고 초딩 둘도 맛없다고
    옆에서 투덜대고 그랬어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636425 인연 끊은 동생이 3 ㅂㅂㅂㅂㅂ 06:39:37 493
1636424 버릴까 말까 알려주실 수 있나요? 4 아이스 06:28:12 305
1636423 배달음식 안시키시는분? 8 ㅇㅇ 06:12:06 486
1636422 김거니 고모도 사기꾼인가요? 2 아사리판 05:30:41 513
1636421 모기가 너무많네요.. 2 ㅇㅇ 04:56:37 713
1636420 난방 트셨나요? 3 다들 04:39:37 395
1636419 아킬레스건염 때문에 힘들어요. 1 oo 04:27:51 306
1636418 한가인 그만 좀 나댔으면 좋겠어요 22 거부감 04:12:08 4,856
1636417 고등 선택 너무 고민이에요. 1 .. 03:46:16 313
1636416 미장 수익률 어디서 보나요? 키움 3 good 03:29:58 471
1636415 진짜 돈 안쓰다 돈쓰니, 죄책감이 느껴지네요. 1 진짜 03:29:12 1,328
1636414 스페인, 터키 패키지 정말 이래요? 7 패키지 03:23:12 2,349
1636413 윤외출님 참 좋아요 용형4 02:25:32 510
1636412 T100퍼센트 친구 힘드네요 9 ㅇㅇ 02:14:17 1,086
1636411 PT 기본시간이 40분이면 너무 짧지요? 2 .. 02:03:55 741
1636410 살아갈 힘이 없네요 4 .. 01:59:00 1,995
1636409 서울은 운전을 어떻게들 하셔요? 어딜가나 차 막히고 주차대란일거.. 1 ㅅㅅ 01:57:25 977
1636408 자랑은 넘치게 하고, 안좋은 일은 숨기고 2 ㅇㅇ 01:52:05 1,205
1636407 2NE1 공연 보는데 눈물이 나네요 5 UGLY 01:50:10 1,700
1636406 급질 두꺼비집 내려갔는데 3 ... 01:43:41 477
1636405 한가인 아이들 라이딩 미친 스케줄이라는 기사 22 01:28:12 4,869
1636404 쯔양 복귀한다네요 6 ㅇ.ㅇ 01:24:34 2,271
1636403 어릴 때 의문 7 .. 01:22:55 871
1636402 스테로이드 부작용 4 @@ 01:21:54 1,424
1636401 혀가 쓰라리게 아파요, 계속. 12 도움 01:21:21 952