82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님과함께에서.. 김범수가 매력이 있었나요..??

.. 조회수 : 2,515

전 거기 나온 남자 캐릭터 중에서는 김범수는 별로 매력을 못느끼겠더라구요..

심지어 제일 처음에 나온 임현식 아저씨도 나름 그 연배에..ㅋㅋ연륜 같은게 느껴져서

매력있다고 생각했던것 같은데...ㅋㅋ

지상렬도 여기 나와서 생각보다 지상렬도 괜찮네 싶었고 이상민도 괜찮던것 같고..

요즘 나오는 윤정수는...   의외로  깔끔하니 집안일 잘하구나.. 그런 생각은 들더라구요..

근데 김범수는.. 딱히 어떤 매력 잘 못느꼈는데.. 그래서  님과함께 시즌2는 거의 안봤던것 같아요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dfgf555
    '15.12.22 2:06 PM (111.65.xxx.211)

1편에선 매력 있었어요 ㅋ 엘리트인데 뭔가 순수하고 허당인듯한 머 속았죠 ㅋ
    1편덕에 이미지 좋아지고 여자 만날 기회도 더 많이 생기지 않았었나 싶네요
    2편에선 지 성격 다 보여줘서 ~ 저도 안봤어요

• 2. 저는
    '15.12.22 2:19 PM (211.38.xxx.213)

제 남친이 해줬으면 하는걸 다해주길래.... ㅋㅋ

미술전시 관람하는것만으로도 좋았는데 도슨트도 해주고
    자상하고 뭔가 환상(?)이 있었나봐요 제가~
    취미생활이나 책 읽고 이런거 나랑비슷하길 바랬거든요. 그래서 잼나게 이입해서 봤어요
    안문숙 언니랑도 잘됐으면 하는 그런 상상도 하고

근데 2편에서 기대하고 봤는데 갑자기 어설픈 느낌함에 애교떨고 하더니
    끝나고 나서는 사실 실망 좀 했답니다.

대본에 있니 어쩌니해도 참 좋았는데...저는...
    지금은 실망스러워서 그냥 암생각안해요. ^^

• 3. 현현
    '15.12.22 2:43 PM (175.207.xxx.17)

여자한테 매너있고 젠틀해뵈어서 1시즌엔 좋았는데 2시즌엔 아무래도 가식적으로 보이더라고요. 인기있으니까 억지로 힘내느 느낌?

• 4. 김범수는
    '15.12.22 2:44 PM (125.143.xxx.55)

뭔가 여자에게 의지하려는 느낌과 여자에게 요구하는게 많아서
    누군지 몰라도 마누라는 좀 피곤하겠다는 생각이 들더군요.
    어머니로부터 확실한 독립도 어렵겠다 생각 들었구요.

좀 뭐랄까 예술적인 감각이 남다르다는점,에 젠틀하고 친절한 남자의 이미지가
    한번에 확 깨져버린 경우네요. 전형적인 호박씨 까는형으로 바뀌었어요.

• 5. ...
    '15.12.22 3:48 PM (182.215.xxx.10)

처음 지상렬-박준금 소개로 안문숙 만나러 나왔을때 어쩌면 한국 중년 남자가 꼰대짓 전혀 안하고 저렇게 매너 좋고 문화예술쪽에 박식할까 싶어 좋게 봤었어요. 그 다음에 계속 시청하고 둘이 잘 될까 궁금해 했었는데 시즌 1 중반이후부터 남자가 철벽을 치고 그냥 방송용으로만 대하는게 느껴져서 관심이 뚝 떨어졌었죠. 사실 시즌 2에 안문숙이랑 다시 부부로 나온다고 해서 관심도 전혀 없더만 왜 또 나오나 싶었어요. 뭐 우결이건 님과 함께건 다 비즈니스니까 방송에 한번이라도 더 나오려고 하나보다 했는데 이렇게 끝나자마자 결혼을 할줄은 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 헌데
    '15.12.22 7:00 PM (118.40.xxx.108)

점 3개님 말씀대로

자도 전반적인 예술과 문화에 관심이 많아서 혹~~ 했었죠.

헌데 안문숙에게 하는 태도가 아무리 가상이라지만 어색하고 가식적으로만 보여서

솔직히 저 남자 왜 저러나 안문숙 안됐다는 생각만했었는데

• 7. ....
    '15.12.22 11:43 PM (58.229.xxx.152)

같이 일하던 여자분과 결혼한 것 같던데요?
    님과함께 찍어서 이미지 좋아져서 여자만날 기회가 더 생긴 건 아닌듯.ㅎㅎ
    저도 별 매력은 못 느꼈지만,
    그건 안문숙도 매력을 못 느껴서 이런프로에 돈 벌려고 나오는걸텐데
    사람들이 왜 그렇게 안문숙을 불쌍해하는지 이해불가임.
    안문숙이 진심이라고 생각하는게 정말 놀라움.

• 8. ..
    '15.12.23 12:03 AM (121.134.xxx.91) - 삭제된댓글

자신이 문화와 미술에 조예가 깊다고 해서 첨엔 진짜 그런가 하고 호기심에 봤는데 예술적이긴 커녕 주입식 교육에 최적화된 틀에 박힌 답답한 모범생 성격인 것 같았어요.
    정말 지식인인줄 알고 아주 잠깐 속았지요. 방송보면 말빨도 너무 없고 해서 리액션으로 시간 때우는 것 같아요. 님과 함께도 맘에도 없는 립서비스로만 시간 때웠죠.
    말빨이 없어서 말을 받아치지 못하니깐 어수룩하게 웃기만 하고 그러는건데 시청자들은 안문숙 좋아서 그러는줄 알더라구요. 안문숙도 자기에게 친절하니깐 맨처음에 혹시나 잘될까 하는 맘은 조금 있었지요. 그런데 모든 여자들에게 친절한 사람이라는걸 알고 그때부터 맘 접었구요.

• 9. ..
    '15.12.23 2:18 AM (98.109.xxx.79)

시즌2에서는 딱 호텔지배인 느낌이었죠
    방송끝나고 바로 결혼해서 완전 배신감느꼇네요