82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 캐롤 추천해주세요. 집에서 틀고 지내고 싶어서요... 부탁드려요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 627
아들이랑 남편이랑

크리스마스날 집에서 캐롤틀어놓고 케잌도 먹고 맛있는것도 해먹으려는데...

캐롤을 아는게 없어서..

추천좀부탁드려요.

복받으실꺼예요~~~ 감사해요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.12.22 1:25 PM (124.56.xxx.15)

마이클 부블레... 노래도 좋더라구요.
    머라이어케리 ... All I want for Chrsitmas is you.도 좋구요.

멋있는 캐롤 모두모두 추천해주세요~~

• 2. ..
    '15.12.22 1:31 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI&list=PLReWWDR05E6tyX6fBRR-0KzRGlBQ...

• 3. ..
    '15.12.22 1:31 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/results?search_query=christmas song

• 4. ...
    '15.12.22 1:32 PM (182.215.xxx.10)

유투브에서 glee christmas 이렇게 치시면 glee (뮤지컬같은 미드)에서 나온 성탄절 앨범 3개에 수록된 수십곡을 다 들을 수 있어요

• 5. ..
    '15.12.22 1:32 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/results?search_query=christmas carol

• 6. ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
    '15.12.22 1:36 PM (122.42.xxx.51)

잭슨5 캐럴 좋아요.
    특히 어린 마이클잭슨의 맑은 목소리가 압권인
    I Saw Mommy Kissing Santa Claus 추천합니다

• 7. 저는
    '15.12.22 1:40 PM (168.131.xxx.68)

펜타토닉스 노래 좋더라구요 특히 winter wonderland

• 8. ,,
    '15.12.22 1:45 PM (203.237.xxx.73)

캐럴 이젠 어디서도 들을곳이 없네요..
    예전에는 귀따갑게 여기저기서,,,,,,캐롤 홍수였는데..
    이러니 찾아듣고 싶어져서, 저도,,어제 네이버에서 캐롤 치고 돈주고,,사서 받았어요.
    김동률,성시경,박정현, 김범수,,우리나라 가수들의 캐롤도 많아요.
    좋네요. 전, 박정현김범수의 하얀겨울 좋았어요..

• 9. 라벤더산들향
    '15.12.22 1:51 PM (68.172.xxx.31) - 삭제된댓글

미국 보이스 요번 시즌 우승자가 불렀던 캐롤이예요.
    울나라 사람들 생각하는 캐롤과는 다르겠지만 무척 아름다워서 함께 듣고 싶네요.
    youtu.be/M7Ux80jK3bI

• 10. 캐롤
    '15.12.22 1:53 PM (68.172.xxx.31)

미국 보이스 이번 시즌 우승자가 불렀던 캐롤이예요.
    울나라 사람들이 생각하는 캐롤과는 다르겠지만 무척 아름다워서 함께 드도 싶네요.

http://youtu.be/M7Ux80jK3bI

• 11. 준맘
    '15.12.22 2:46 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

머라이어 캐리 오 홀리 나이트
    또하나 합창곡으로 거룩한성 들어보세요

• 12. 그린
    '15.12.22 3:11 PM (183.109.xxx.87)

http://www.garritan.com/search/?usterms=Garritan Community Christmas
    여기서 다운받거나 유투브에서 크리스마스 캐롤 검색해서 연속으로 나오는거 찾아보세요