82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리 염색 갈색으로 하려면 어느 미용실을 가야하나요

3333 조회수 : 1,794

흰머리 갈색으로 염색하고싶은데 어느샆을가야할지 고민입니다

자세한 위치와 헤어샆 부탁드려요

검정머리는 사양합니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '15.12.22 11:32 AM (59.7.xxx.137)

저는 경기도 아줌마들 다니는 동네 샾에서 하는데도 갈색으로 예쁘게 해줍니다.
    강남친구들 30만원 머리와 비교해도 부족하지 않아요.
    대신 갈색으로 하면 흰머리가 색이 빨리 빠져요.
    걍 동네에서 잘한다 하는곳 가면 될듯해요. 단 커트는 하지마시고요

• 2. 처음엔
    '15.12.22 11:39 AM (218.235.xxx.111)

무조건 백화점이나 마트등 클레임이 가능한 곳으로 가세요
    동네가면 적어도 6개월에서 1년은 걸려요
    그들은 무조건 까만색으로 해주거든요

백화점 가서
    짙은 갈색 정도로 해달라고 하시고
    까만색일 경우엔 클레임 제기까지 하세요.
    님이 말한거(대화) 스마트폰으로 녹음해두시구요.

머리색깔은 염색하고 2삼일은 지나야 갈색인지 알거에요
    처음엔 알기 어려워요.

왜 이정도로 말씀드리냐하면
    저도 처음엔....갈색으로 염색하기 너무 힘들었어요
    그들이 안해줘서..

• 3. 우리는동양인
    '15.12.22 12:26 PM (220.76.xxx.231)

흰머리는 갈색으로하면 3번만 감으면 탈색이 표가납니다 탈색되면 추해보여요
    검은색으로 하고싶은사람 없어요 다갈색으로하고싶지
    차라리 자기본 흰머리로 탈색하는게 좋아요 내친구는 보라색으로 염색하대요
    우리옆집 할머니도 갈색으로하는데 나이가75세쯤 되어보이는데 아이구 추해보여요

• 4. 딸기맛우유
    '15.12.22 12:59 PM (125.246.xxx.194)

로레알 마지렐 염색약 쓰세요. 흰머리는 갈색으로 검정머리는 갈색으로 염색됩니다. 제가 흰머리 엄청많은데 원래 머리는 또 엄청 까매요, 예전에는 탈색한번 하고 갈색입혓는데 요새는 염색약 잘나와서 그럴필요없어요.

• 5. 세상에
    '15.12.22 1:00 PM (223.62.xxx.54)

무슨 머리염색에 스마트폰 녹음까지
    이러니 나이든고객 죄다 진상소리듣죠

• 6. 셀프
    '15.12.22 6:33 PM (121.166.xxx.120)

뭘 미장원까지. 앞으로 계속해야 하는데 셀프로 하세요.요즘 약도 잘나와요. 그렇게 쉽게 탈색 안되던데요.

전 비겐써요. 제일 밝은 거로.

• 7. 저도 흰머리
    '15.12.22 7:26 PM (118.40.xxx.108)

나이 많으시니 이젠 흰머리로 그냥 다니시는 거 추천합니다.

모두 더 멋지다고 해줘서 릅서비스인줄 알지만 그렇게 알고 살려고 합니다.

염색 안하지 편하고 점점 숱도 줄어들어 속상했는데

염색 안하니 헤어샵 언니가 머리숱이 엄청 늘었다고 휑하던 머리속이 꽉 찾다고 하더군요.

나이들면서 머리가 좀 더 강한 곱슬이 되었는지 파마도 안해도

머리감고 빗질만 잘하면 드라이 안해도 괜찮고]

가끔 가르마만 바꿔주면 핏이 나옵니다

• 8. 저도 흰머리
    '15.12.22 7:27 PM (118.40.xxx.108)

오타
    릅서비스=> 립서비스