82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새아파트에 이사왔는데 한 남자입주민이 자꾸 빤히 쳐다보네요

저녁 조회수 : 3,225
전 사람 얼굴 잘 안쳐다보는 사람인데요
한번은 경비실앞에 서있는데
한남자가 정말 빤히 쳐다보고 가더라고요
옆엔 와이프도 있던데요
좀 기분이 불쾌했지만 머지싶었는데
어제저녁에 엘베타는데
어떤남자가 또 빤히 쳐다보는겁니다
옆엔 또 와이프가있었구요
그렇게 이상하게 쳐다보니깐 머지? 이러다가
아 전에 그 사람이구나 생각이 나더라고요
진심 너무 불쾌했습니다
속으로 이새키 머지?
이럴정도로
고개를 돌려서 절 빤히 쳐다보던 그 얼굴
재수없어요
담에보면 인상 확 구길까요?
아는 사람 아닌거 알았으면 그만쳐다봐야죠
아파트 주민룩으로 허름하게 해서 있었는데
이뻐서 그런거 전혀 아니고 그렇게 따갑게 쳐다볼만큼
이상하게 생기지도 않았어요
옆에 와이프도 있는데 진짜 무례하게 남의얼굴 쳐다보는 남자
보니깐 울동 사는거같아서 더 싫네요
아 적다보니깐 또 빡침
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편 옆에 대동하시고
    '15.12.21 5:24 PM (59.14.xxx.197) - 삭제된댓글

차가운 표정으로 저 아세요? 하고 물어보세요. 그래야 다음부턴 꼬리 내리죠..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.12.21 5:26 PM (211.237.xxx.105)

저도 그런거 본적 있는데
    아파트는 아니고 어느 건물에서 어떤 놈이 저희 딸을 아주 빤히 쳐다보더라고요.
    저희 딸은 그 눈길을 느끼고 모른척 딴데로 시선을 돌리고요.
    제가 기분이 아주 더러워져서 쏴봐줬거든요?
    그랬더니 저와 저희딸을 번갈아보더니 눈길을 거두더라고요.
    같이 빤히 맞봐 보세요. 눈싸움하듯..

• 3. 미혼이라
    '15.12.21 5:26 PM (1.176.xxx.154) - 삭제된댓글

혼자삽니다..

• 4.
    '15.12.21 5:29 PM (1.176.xxx.154)

그래야겠습니다..
    인상 확 찡그리고 째려봐야지
    근데 쳐다보기도 싫어요 사실..
    다신 안봤으면 좋겠네요
    너무 불쾌한게
    눈빛 성추행? 이런느낌이랄까요?
    재수없어요...
    저도 누가 쳐다본다고해서
    이런느낌 받는건 첨이에요
    근데 두번이나 이런식으로 훑어보눈게
    너무 더러워요

• 5. 저 아세요?
    '15.12.21 5:32 PM (175.116.xxx.209) - 삭제된댓글

라고 물어보세요

• 6. 담엔
    '15.12.21 5:52 PM (117.53.xxx.134)

같이 쏴보다가 혹시 저 아세요? 라고 하세요.

• 7. ...
    '15.12.21 7:31 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

말 거는게 젤루 효과적일듯

윗분 말대로 저 아세요? 하시던가

"왜요? 내 얼굴에 뭐 묻었어요???"

• 8. 아이고
    '15.12.22 12:22 AM (58.123.xxx.55)

왜요? 보다는 저 아세요? 가 더
    안전할 듯
    이상한 놈 많은 세상이라 조심해서
    나쁠건 없겠죠?
    왜 쳐다보는지 속시원히 알고 싶네요 저도

• 9. 혹시
    '15.12.22 12:57 AM (112.167.xxx.208)

시각장애인은 아니구요?