82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐시미어 머플러.. 드라이 해야겠죠?

캐시미어 조회수 : 1,110

홈드라이 하면 어떨까 해서요.

꼭 드라이 맡겨야 할까요?

캐시미어랑 울이요..

홈드라이 해보신분 계신가요?

이상하게 물에 담궈야 개운하게 때가 빠진거 같은 느낌이라서요...ㅠㅠ

드라이 하면 왠지 더 더러워진 느낌이고....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.21 12:43 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

캐시 100 머플러 남편 꺼랑 제꺼랑 똑같은 건데 색깔만 틀려요.
    남편 거는 드라이 보내고 저는 집에서 홈드라이 했는데
    홈 드라이 한 것이 더 괜찮게 된 거 같아요
    이제 남편 것도 집에서 홈 드라이 해도 될 것 같아요
    홈 드라이가 아니라 샴푸로 빨고 린스 해준 것 같기도 해요

• 2. ...
    '15.12.21 12:44 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

잘 말려서 스팀 다리미로 스팀 살살해 줘 가면서 다렸더니 윤기가 좔좔 흘러요

• 3. 조직
    '15.12.21 12:48 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

약간 본딩되어있는 소재이거나, 꼬임이 있게 직조된것은 줄어들더라구요

그냥 매끈하게 직조된것은 울세제로 물세탁해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607915 비타민씨가 던진 1 ㅇㅇ 15:39:21 106
1607914 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 2 ..... 15:38:51 47
1607913 고등 나이스 자녀등록이요 1 wruru 15:38:33 35
1607912 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 10 ㅎㅎ 15:36:29 266
1607911 왜이리 삶의 낙이 없는지 1 .. 15:34:12 239
1607910 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 184
1607909 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 9 ... 15:30:14 983
1607908 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 5 서울 15:27:24 838
1607907 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 13 ... 15:24:49 1,011
1607906 탄핵 여론 묻으려고 5 ㅇㅇ 15:23:55 455
1607905 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 4 갱년기 15:17:32 578
1607904 결혼지옥 보셨나요? 25 .... 15:16:39 1,399
1607903 속이 뒤집어지네요 2 하아 15:12:42 931
1607902 82에서 푹~~씬한 슬리퍼 추천해 주신거 샀었는데 다시 사고싶어.. 1 .... 15:11:24 421
1607901 고1 국어53점 8 명랑 15:08:46 641
1607900 와인 종류별로 맛볼 수 있는 곳을 뭐라고 하죠? 2 궁금 15:08:43 348
1607899 속보] 檢 “野 검사 탄핵안, 검찰 독립 무너뜨리고 국회가 재판.. 13 놀고있네 15:08:34 1,065
1607898 오전에 버터 올리브유에 구운 토마토 양파 버섯 브로콜리 4 15:08:29 580
1607897 제습기 용량 어느정도? 1 제습기 15:07:44 131
1607896 노르웨이직송연어는 다른가요? 1 ... 15:07:40 208
1607895 고1 한국사 공부 7 ... 15:05:14 298
1607894 시청역 사고 운전자, 직후 동료에 전화해 “형, 이거 급발진이야.. 22 ㅇㅇ 15:05:12 3,298
1607893 40대 중반인데 두드러기가 올라와요. 5 ........ 15:05:02 418
1607892 가계부채 연체율 느는데… 늦춰진 스트레스DSR, 금융불안 자극하.. 2 ... 14:59:40 287
1607891 컴포즈커피, 필리핀 기업에 지분 70% 매각 15 ㅇㅇ 14:53:51 1,720