82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 지금 이상한거죠?

82 조회수 : 12,522
글도 없고 댓글도 안달리고 이무슨??
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '15.12.20 7:04 PM (112.184.xxx.121)

뭐지? 유령의 집에 나만 있는 이느낌....

• 2. 물망초
    '15.12.20 7:08 PM (39.124.xxx.67)

서버점검중입니다.
    5시부터 8시까지

• 3. 다음에서
    '15.12.20 7:08 PM (39.7.xxx.41) - 삭제된댓글

로그인이 안돼서 애먹었어요. 네이버로 들어오니 되네요ㅠ

• 4. 아.
    '15.12.20 7:09 PM (121.172.xxx.94)

로긴이 안되다 지금 되네요.

• 5. 원글
    '15.12.20 7:10 PM (112.184.xxx.121)

뭐 하고 있다 들어오니 아까랑 글이 똑같고 댓글도 없어서 뭔일인가 싶어서 놀랐네요..어휴

• 6. 그니깐요
    '15.12.20 7:26 PM (110.14.xxx.140)

아우 캄착이야 이젠 82가 쫌만 이상해도 OTL...

• 7. 아..
    '15.12.20 7:31 PM (59.9.xxx.25)

저만 그런가 깜놀랬어요
    로긴을 열번도 더 시도해서 겨우...

• 8. ```
    '15.12.20 8:29 PM (114.206.xxx.227)

깜짝 놀랐네요

• 9. jtt811
    '15.12.20 8:30 PM (211.108.xxx.139)

지금되네요

• 10. ^^
    '15.12.20 8:31 PM (119.71.xxx.61)

까꿍

• 11. ㅎㅎ
    '15.12.20 8:36 PM (112.184.xxx.121)

어여들 오세요~~~

• 12. ..
    '15.12.20 8:38 PM (121.146.xxx.41)

걱정했었어요

• 13. 금단현상
    '15.12.20 8:40 PM (113.131.xxx.135)

너무 놀랬어요...
    뭘해야하나..
    맘이 헛헛 할려고 했다능 ㅋ

• 14. 뭐들 했시유
    '15.12.20 8:43 PM (119.71.xxx.61)

넘편이랑 외출했다와서 로긴해서 안되길래 저는 무 다섯개 썰었어요
    무말랭이 하려구요
    겨울무가달고 맛있잖아요

• 15. test
    '15.12.20 8:50 PM (122.34.xxx.94) - 삭제된댓글

test

• 16. 이상해요
    '15.12.20 9:10 PM (1.238.xxx.6)

새글쓰기가 안되네요

• 17. ...
    '15.12.20 10:38 PM (39.127.xxx.209) - 삭제된댓글

다들 한번 크게 데여 놔서 걱정들이 많으시네요.
    또 선거철 다가올텐데 대략 준비 해야 하지 않나요?
    저번에 임시망명처 누가 알려주셨었는데..어딨나..
    (뒤적뒤적...... 어딨더라....

• 18. ...
    '15.12.20 10:41 PM (39.127.xxx.209) - 삭제된댓글

다들 한번 크게 데여 놔서 걱정들이 많으시네요.
    또 선거철 다가올텐데 대략 준비 해야 하지 않나요?
    저번에 임시망명처(인가 임시게시판인가?) 누가 알려주셨었는데..어딨나..
    (뒤적뒤적...... 어딨더라....

• 19. ...
    '15.12.20 11:35 PM (182.211.xxx.95) - 삭제된댓글

보통 서버점검은 다들 자는
    새벽에 하지 않나요?
    이 사이트 이상해...

• 20. ..
    '15.12.21 4:26 AM (108.29.xxx.104)

이 사이트, 특히 이 게시판 점령당했어요.ㅋㅋㅋ
    누구한테냐고요, 도둑들이요.
    도둑들이 댓글도 써요. 우리가 모르는 줄 알더라고요.