82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수납력 안 좋은 주방에 트롤리 놓으신 분 여쭙니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,508
3단 트롤리 있잖아요. 여기에는 뭘 수납하면 좋을까요? 주방 수납력이 안 좋아서 씽크대 한 켠에 놓을까 하눈데
오픈된 수납은 깔끔해 보이지도 않고
뭘 놔야 할지도 모르겠어요.
트럴리 놓고 쓰시는 분들 만족하세요?
아니면 좁은 주방에 수납할 도구 뭐가 좋을까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.20 2:26 PM (122.32.xxx.40)

친구 집에 놓은거 보니까 깔끔한 사람이 쓰면 유용한것 같아요.
    친구 한명은 음료 계통을 다 놨어요.
    한칸은 차 종류와 자주 쓰는 머그컵 코스터등. 한칸은 커피 관련 기구와 소품들. 한칸은 미니 믹서랑 남는 자리에 시나몬 설탕 캔음료 같은거 놨었고요.
    다른 친구는 양념통 통일해서 담아두고 도마랑 냄비밭침 같은거 넣었는데 의외로 안복잡하고 예쁘더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607353 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 ... 16:55:49 88
1607352 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 신성우 16:55:36 49
1607351 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 119
1607350 낮과밤이 다른그녀 5 16:46:58 500
1607349 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 8 16:46:52 455
1607348 제습기 전기세 5 ... 16:44:26 255
1607347 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 129
1607346 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 593
1607345 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 13 드라마 16:37:09 892
1607344 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 13 너마 16:35:23 490
1607343 만나는 남자 정리하고싶은데 17 돈안쓰는 16:34:58 737
1607342 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 776
1607341 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 3 궁금 16:30:17 452
1607340 현재 독일기차안입니다 13 독일기차안 .. 16:27:09 1,220
1607339 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 9 0000 16:26:59 1,135
1607338 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 586
1607337 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 203
1607336 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 139
1607335 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 31 초딩 16:10:01 1,686
1607334 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 686
1607333 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 244
1607332 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 431
1607331 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 609
1607330 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 2 .. 16:00:59 543
1607329 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 814