82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케치북에 이하늬 나오는데

봄이 조회수 : 12,195
노래를 엄청 잘하네요
감질나게 정말 이쁘게 잘 부르네요
애인 윤계상보다 훨 낫네요 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.19 1:25 AM (1.237.xxx.180)

저 이하늬 팬인데 오늘은 뭔가 전체적으로 흥분 & 급한 느낌이 ㅜㅜ 물론 노래도 잘하구 매력도 넘치는데 그냥 느낌이 그러네요 아쉽

• 2. **
    '15.12.19 1:33 AM (118.139.xxx.254) - 삭제된댓글

갈수록 질려요..

• 3. 미안하지만
    '15.12.19 1:37 AM (220.77.xxx.190)

볼때마다 문희상 얼굴이 오버랩

• 4. 제눈에도 갈수록 별로
    '15.12.19 2:50 AM (182.224.xxx.43)

문희상오버랩 ㅜㅜ
    돼지머리 자꾸 떠올..

• 5. ㅇㅈㅇ
    '15.12.19 3:38 AM (42.82.xxx.51)

우리집에선
    저렇게 인물없는애가
    (엄마가 쟤 얼굴은 찌그러진 상이라서 불편하고 못생긴 얼굴이라고)
    어째 티비 나오냐고 해요

냉부나오고나선 더욱 비호감;;

• 6. 무엇보다
    '15.12.19 5:10 AM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

착해보여서 넘 좋아요. 사람이 선한 게 느껴져요.

• 7. 무엇보다
    '15.12.19 5:10 AM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

사람이 싹싹하고 참 선해보여요.

• 8. 티비
    '15.12.19 8:47 AM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

보이는게 다가 아니겠지만
    털털하고 크게 숨기고 계산하는 여우과가 아니고
    늘 좋은 방향으로 생각하는 스타일이라
    볼수록 좋더군요

• 9. 사남일녀
    '15.12.19 9:25 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

김구라, 서장훈, 김민종, 김재원과 함께 한 예능에서 보고 경악했어요.
    어지간해야;;;;
    털털한 매력을 컨셉으로 잡았었나 본데
    낚싯배 타는 서장훈 춥겠다며 트레이닝 바지속에다 핫팩 붙이는거 보고 기겁 했네요. 친남매도 그 나이에는 오빠 바지 까고 핫팩 붙이는 친밀함(?)을 발휘하지는 않잖아요.

예쁘게 생긴 돼지 저금통의 외모에 돼지의 지능을 탑재한 연예인 같더라는...! 물론 아니겠지만요.;;;;
    윤계상에게 실망 했어요~

• 10. 저 위에
    '15.12.19 10:12 AM (121.155.xxx.234)

찌그러진상...;; 맞아요 ㅋ

• 11.
    '15.12.19 10:23 AM (203.226.xxx.55)

이하늬는 외모 나름 매력있던데.. 어제 채널 돌리다가 고현정 봤는데
    고현정이 딱 돼지상 같더군요 예전부터 느꼈지만 말하는 것도 너무 조리 없고 재미없고 무식하다고 느껴질 때가 많아요

• 12. 그놈의
    '15.12.20 12:18 AM (116.123.xxx.37) - 삭제된댓글

외모평가 그만들좀 하면 안되나? 아니...윤계상에게 실망을 했다니 자신 때문에 남편이나 남친한테 주변에서 실망 안했는지 확인부터 해보시길..

• 13. 그놈의
    '15.12.20 12:20 AM (116.123.xxx.37) - 삭제된댓글

외모평가 그만들좀 하면 안되나? 아니...윤계상에게 실망을 했다니 자신 때문에 남편이나 남친한테 주변에서 실망 안했는지 확인부터 해보시길..돼지상과 찌그러진상 까지는 그렇다치고 돼지머리는 또 뭐고???대단들해요

• 14. 이하늬가 너무 아깝죠
    '15.12.20 2:49 AM (117.111.xxx.224) - 삭제된댓글

윤계상이 아깝다니, 윤계상 얼굴만 봐도 너무 예민, 까칠해보이고 별로... 밝고 환한 이하늬가 넘 아까움.