82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐롤송 b1a4의 크리스마스잖아요..넘 좋네요..

캐롤 조회수 : 1,125
예전 캐롤송과는 다른 달달하니, 리듬감도있고
얼마전에 나왔는데 참 좋네요..
크리스마스에 딱 어울리는...리더인 진영이가
작사작곡했네요..특히 후렴구부분 넘 좋네요..
아이들한테 들려주기도좋고..지인들한테 추천해주니
다들 넘 좋다네요..메인보컬인 산들목소리도 좋고요..
가사가 이번 크리스마스엔 집에서 나홀로집에 의 케빈을
또 보기싫다는 내용..가사도 재밌어요..한번 들어보세요..
유투브에 있던데,혹시 문제생길까봐 못옮기겠네요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '15.12.19 12:49 AM (14.39.xxx.201)

B1a4 골수팬 예비중 딸이 이렇게 전해달라네요
    "음악적 감각이 있으시네요!"

비포 크리스마스 시즌그리팅이 딸 연말선물 원츄목록이예요^^

• 2. 몰랐다가
    '15.12.19 4:25 AM (182.224.xxx.43)

슈가맨에 미스터투 노래 너무 세련되게 부르는 것 듣곤 깜짝 놀란 기억이 있네요..
    이곡도 들어봐야겠어요~~

• 3. b1a4
    '15.12.19 6:31 AM (210.218.xxx.191)

https://youtu.be/FjFjijCwCA0
    들어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608326 저 밥 안 해요 반반이라니 04:30:37 23
1608325 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 2 ........ 03:22:27 459
1608324 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 3 엄마 03:11:15 641
1608323 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 7 어휴 02:56:39 652
1608322 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 1 999 02:53:08 237
1608321 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 1 경험당 02:38:16 192
1608320 부부란 .. 02:21:48 327
1608319 청원 동의하고 싶은데 3 탄핵 02:20:48 219
1608318 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 8 ... 02:18:44 392
1608317 급발진이고 아니고간에요 6 근데요 02:15:18 791
1608316 쿠팡 열무 질깃질깃.. 7 열무 01:33:04 521
1608315 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 1 ㅁㅁ 01:32:08 1,348
1608314 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 5 제가 01:27:14 1,233
1608313 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 19 뚱뚱 01:09:27 2,450
1608312 급발진은 있어요 1 급발진 01:09:10 695
1608311 자식이 나르시시스트이면 2 .. 01:04:36 846
1608310 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 7 불편한 비밀.. 01:02:58 1,126
1608309 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 134
1608308 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 3 으응? 01:00:50 3,551
1608307 생리전 살찜 4 ... 00:50:01 489
1608306 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 715
1608305 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 401
1608304 역시 패완얼, 패완몸이네요 9 느리게 00:37:04 2,288
1608303 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 8 .. 00:36:54 1,259
1608302 주방에 아무것도 안꺼내놓기 3 다다 00:31:18 1,411