82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울진 여행갑니다

내일 조회수 : 1,978
내일 새볔출발 울진 덕구온천여행 떠납니다
울진근처 바닷가에서 오전에 도착해서 아점먹고
바닷가에서 놀다가 오후에 덕구힐링스파 가려는
일정으로 짰는데 울진 맛집이나 가볼만한곳알려주세요
회를 먹으려고 하는데 회 잘하는집도 알려주세요
일정이 1박2일 짧은일정이라서 덕구호텔 근처에서
제일 가까운 바닷가 횟집이면 좋겠네요
횟집아닌 다른 맛집도 알려주심 감사드려요
그리고 수산물 사오고 싶은데 싱싱한 수산물 파는 항구도 알려주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바닷가 회는`
    '15.12.18 10:00 PM (49.1.xxx.106) - 삭제된댓글

잘 하고 못 하고 그렇게 구분 짓기가 힘들어요.
    가격이야 그만 그만하고 단지, 기분좋고 덜 좋고 많이 시장하고
    아니고의 차이지요. 즐거운 여행 되세요.

• 2. ...
    '15.12.18 10:00 PM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

부탁인가요

• 3. 울진맛집
    '15.12.19 1:19 AM (121.141.xxx.149)

회집은 모르지만 죽변항에 정훈이네 물회맛있어요 그리고 읍내에 매화식당이라고 있는데 민물고기 넣은 뿌구리탕 맛있어요 그리고 양수가든이라고 버섯찌깨 맛있구요 이게대게? 하는집도 가볼만해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608239 과천 산 밑 아파트인데요 7 좋다 19:23:38 614
1608238 단독] 정청래, 국회 무단 불출석 국무위원 '3년 징역형' 법안.. 7 잘한다 19:19:18 668
1608237 오이깍두기가 물컹거리는 이유가 뭘까요? 3 왕짜증 19:18:23 176
1608236 어릴 때 친했던 동네언니 2 인연 19:16:23 708
1608235 [펌]타임지에 소개된 윤석열 4 격노가안보 19:15:32 687
1608234 사람들이 미신을 많이 믿나봐요 7 사람들 19:14:17 467
1608233 테슬라 어떻게 보세요? 2 테슬라 19:12:53 366
1608232 후회를 안하고 싶은데요(결정장애) 6 ㅇㅇ 19:10:19 428
1608231 80이 다 되신 어머니 허리수술하려는데 11 19:07:24 559
1608230 서울 신축오피스텔 6억 정도ᆢ괜찮을까요? 7 ~~ 19:07:20 486
1608229 925 팔찌 어떨까요? 1 기다리자 19:01:24 179
1608228 남자 신발 브랜드 추천 부탁드립니다 1 19:00:27 105
1608227 아들이 너무 싫어요 진짜 갈라서고 싶어요 18 ㅇㅇㅇ 18:56:57 2,785
1608226 저보고 왜 전업하냐고 교회 나가자는분 3 ... 18:56:13 615
1608225 옥소리는 대만에서 살고 있는 건가요? 5 .. 18:53:21 1,428
1608224 포항 지곡 테크노벨리?에서 가까운호텔 2 Mm 18:52:58 95
1608223 새아파트 입주를 앞두고, 엄마랑 매일 싸움입니다 18 새아파트입주.. 18:52:57 1,591
1608222 마트 온라인 주문시에 품절시 대체품 수락 하면 요. 2 땡큐쏘머치 18:49:55 239
1608221 직장에서 인간관계 6 ㄷㄷ 18:46:08 590
1608220 에어컨 24시간 계속 틀면 위험한가요? 3 태양광 18:44:07 577
1608219 면역력키우려면 2 ll 18:43:25 381
1608218 테슬라 지금도 계속 오름 14 ..... 18:42:52 1,276
1608217 와 테슬라 1 18:41:43 683
1608216 법학과 나온 사람들요.  3 .. 18:40:56 434
1608215 인서울대학 5 서울 18:39:04 980