82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인의 '최후통첩'에 김한길 등 비주류 발끈

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,539

http://www.viewsnnews.com/article?q=127043

'당내투쟁을 야기하면서 혁신을 무력화하고 당을 흔들어서 결과적으로 정권교체를 방해하는 세력'에게 보내는 최후 통첩에 왜 김한길 등 비주류가 발끈 하는 거죵?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나브로
    '15.12.18 7:15 AM (1.247.xxx.247)

당내투쟁을 야기한다는 것은 자기에게 충성하지 않는다는 것이니까요. 왕이라도 되나봐요. 문재인은

• 2. penciloo2
    '15.12.18 7:16 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

난또.ㅋㅋ
    고거라도 발끈해야.ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '15.12.18 7:32 AM (61.254.xxx.53)

발끈하는 사람들은 본인들 스스로가
    /당내투쟁을 야기하면서 혁신을 무력화하고 당을 흔들어서
    결과적으로 정권교체를 방해하는 세력/이라는 거
    인정하는 거네요.

하긴 이번 온라인 입당 열풍 보면서
    자기네 당에 당원 늘어나고 당비 내는 사람 늘어나는 일에 기뻐하진 못할망정
    개누리나 할 법한 소리를 대놓고 하는 거 보면
    어떤 인간들인지 다 보이죠.

• 4. 그러게요
    '15.12.18 8:44 AM (112.173.xxx.196)

자기네 당원 늘어나는 것도 비주류 인간들은 친문제인당 되는거 아니냐며 헛소리나 하고 자빠진 걸 보면 참..
    이참에 김한길 포함 태글 거는 인간들도 모조리 다 나가버렸으면 좋겠어요.

• 5. ...
    '15.12.18 8:53 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

아무리 욕을 해도 모자라게
    국민 감정을 분노하게 만드는 족속들
    국민이라고는 손톱 만큼고 없고
    자신들의 안위만 쫒는 인간들이
    이중성으로 국민 희롱이 도를 넘고
    체질화 되어 사는 벌러지 같은 인간들 이죠.
    인생사도 기구하고 드럽게 살더만...

• 6. 김한기리
    '15.12.18 8:57 AM (211.36.xxx.108)

이인간은 정계입문해서 보여준건
    주구장창 내부총질, 당흔들기로 당내지분확보한것 밖에 없는. .
    서민들 피빨아먹으면서 연명하는 인간기생충

• 7. 선거에 져도 좋고
    '15.12.18 9:03 AM (211.194.xxx.207)

이기면 그저 좀 더 좋은, 기회주의자의 전형인 야권의 재앙...

• 8. 아이구
    '15.12.18 9:07 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

자기들이 야당인걸 문득문득 까먹나보죠뭐
    발끈하는 꼬라지가 딱 여당이구만..

• 9. ..
    '15.12.18 9:21 AM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

문재인 꼴깝떠네

김한길이 얼마나 가소로울까..

김한길 의원님 문재인 밟아주세요

• 10. 점순씨
    '15.12.18 9:27 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

병원에 좀 가서 상담 돔 받아보세요.
    아님 같은 벌러지 동족인가?

• 11. 점순씨
    '15.12.18 9:28 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

병원 가서 정신 감정 받아 보세요
    아님 벌러지 동족 이요?

• 12. 김한길
    '15.12.18 9:33 AM (112.217.xxx.123)

성완종 리스트 얘기 잠잠해지니 설치는구나

• 13. 김한길
    '15.12.18 9:40 AM (222.120.xxx.226)

인간 기생충222

• 14. 꼴깝은 네가..
    '15.12.18 10:04 AM (118.219.xxx.147)

점둘씨..

• 15. 망길아~~
    '15.12.18 10:39 AM (121.183.xxx.43)

고마 나가라~~
    니한테 맞는 새누리에나 가라~~