82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 정기배송되는 전염병....

살고싶다 조회수 : 2,233
탄저균 터졌을때 실수라고 그러다니
아주 16번이나 받고 있었네요.
탄저균 무슨 정기배송 받나???
마루타.. 기억나세요?? 드라마에 장면들 떠오르는데
딱 우리나라를 마루타 삼았단 생각밖에 안들어요.

http://m.hani.co.kr/arti/politics/defense/722466.html
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나
    '15.12.18 2:01 AM (211.194.xxx.207)

하찮게 보였으면,이라고 말해야 하는 국민의 부끄러움을 박은 알까요.

• 2. 사스도
    '15.12.18 2:23 AM (178.190.xxx.24)

이거라고 그때 말 많았죠.

• 3. 대한민국 외교관들은
    '15.12.18 3:24 AM (74.74.xxx.231)

그래도 미국을 너무너무 존경하고 흠모하고 사랑하고,

한국에서 뭔가 항의를 하고 데모를 하는 대한민국 인간들은 "그딴 거"나 하는 저급 인간으로 대한민국 외교관들에 의해 취급당해요.

• 4. 살고싶다
    '15.12.18 9:03 AM (1.220.xxx.172) - 삭제된댓글

발표내용 황당해요ㅠㅠ 살아있는 균을 고의로 들여온 게 아니다라니.... 그간 고의로 균을 들여온 건 그럼!!!???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607330 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 .. 17:21:17 3
1607329 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 ㅇㅇ 17:21:13 10
1607328 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 치과 17:20:09 13
1607327 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 1 ..... 17:19:07 143
1607326 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 2 어휴 17:13:59 303
1607325 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 581
1607324 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 183
1607323 주말에 마트는 지옥 이네요... 10 17:09:28 845
1607322 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 1 ,,, 17:08:43 480
1607321 쿠팡은 어느나라건가요 6 . . . 17:08:32 284
1607320 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 6 , , , .. 17:07:36 642
1607319 설경구..안 좋아하지만 2 17:06:37 470
1607318 국민청원 다들 50분씩 기다리신건가요? 3 루비 17:06:22 187
1607317 50대 직장인분들 무슨운동하세요? 1 17:06:05 125
1607316 밤호박 보관법 궁금해요 베이글 16:58:46 118
1607315 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 8 ... 16:55:49 1,341
1607314 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 2 신성우 16:55:36 841
1607313 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 428
1607312 낮과밤이 다른그녀 8 16:46:58 1,210
1607311 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 14 16:46:52 1,288
1607310 제습기 전기세 7 ... 16:44:26 565
1607309 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 3 16:42:42 338
1607308 블루베리 주스를 3일 먹었는데 3 ㅇㄴㅁ 16:41:41 1,195
1607307 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 16 드라마 16:37:09 1,698
1607306 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 17 너마 16:35:23 936