82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜집 3모녀 보기 좋은것 같아요...

.. 조회수 : 6,476

황신혜씨 엄마는 엄마가 뭐길래에서 처음 방송으로 봤는데.. 황신혜 어머니 귀여우신것 같아요..ㅋㅋ

근데 진짜 황신혜씨가 엄마 복은 있는것 같아요..아버지는 돌아가신것 같고

관싱 보러 가니까 황신혜씨랑 엄마 내년에 남자복 들어왔다고..ㅋㅋ

엄마가 뭐길래에서  황신혜씨 어머니 감초 역활  톡톡히 하시는것 같더라구요..

자주 나오셨으면 좋겠어요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 아빠 없이
    '15.12.18 12:38 AM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

여자만 사는 집 특유의 단란함이 있어요.
    양희경이 전에 말했죠.
    그걸 행복이라고 하진 않았지만.

• 2. 원래 아빠 없이
    '15.12.18 12:39 AM (124.199.xxx.37)

여자들만 사는 집 특유의 단촐함이란게 있대요.
    양희경이 자기 어린 시절 그랫다고 했었죠.

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.18 12:40 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

어머니 같이 나오는것도ㅜ재밌긴한데
    그래도 매번 나오는것보단 가끔 나오셨음해요 ㅎ

• 4. ..
    '15.12.18 10:05 AM (175.223.xxx.16)

아주 속편해 보이던데요 ㅋ

• 5. 원래
    '15.12.18 10:39 AM (210.180.xxx.195)

모계 사회가 좋은 법이지요. ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607336 젊은이들 그냥 이민가세요 ... 17:37:59 54
1607335 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 4 17:37:16 123
1607334 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 지친다 17:36:41 25
1607333 안쓰러.. 안쓰럽 17:32:24 136
1607332 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 2 ... 17:31:36 192
1607331 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 165
1607330 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 3 ... 17:25:49 444
1607329 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 7 .. 17:23:30 620
1607328 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 8 ㅇㄴㅁ 17:22:14 692
1607327 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 538
1607326 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 8 ㅇㅇ 17:21:13 630
1607325 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 1 치과 17:20:09 102
1607324 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 22 ..... 17:19:07 1,073
1607323 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 6 어휴 17:13:59 747
1607322 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 1,008
1607321 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 374
1607320 주말에 마트는 지옥 이네요... 11 17:09:28 1,579
1607319 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 4 ,,, 17:08:43 914
1607318 쿠팡은 어느나라건가요 9 . . . 17:08:32 570
1607317 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 9 , , , .. 17:07:36 1,157
1607316 설경구..안 좋아하지만 5 17:06:37 790
1607315 국민청원 다들 50분씩 기다리신건가요? 4 루비 17:06:22 348
1607314 50대 직장인분들 무슨운동하세요? 1 17:06:05 298
1607313 밤호박 보관법 궁금해요 1 베이글 16:58:46 192
1607312 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 8 ... 16:55:49 1,911