82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질)미국 송금시 계좌번호를 엉뚱하게 썼습니다

바보멍충이 조회수 : 1,648
큰일 났어요 딸에게 송금했는데 계좌번호를 안쓰고 wire넘버를 써서 보냈나봐요 이거 다시 찾을수 있을까요?
계좌번호보다 숫자 수가 적어서 다행히도 남 의 계좌에 안들어 갔을거라 믿고싶은데 어쩌지요? 왤케 바보같은지 한심하네요 진짜 머저리...
낼 은행가서 알아볼거지만 넘 속이타네요
계좌는 12 자리이고 보낸곳은 9자리숫자에요
숫자가 많길래 이런 바보짓을 했어요 ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.18 12:28 AM (110.70.xxx.173)

은행 외환계에서 송금하신 것 아닌가요?
    다 확인하고 보내던데...
    계좌하고 이름이 안맞으면 송금안될텐데...
    넘 걱정마시고 날 밝자마자 은행 전화해보세요~

• 2. 멍충이
    '15.12.18 12:30 AM (175.223.xxx.16)

110님 감사해요 ㅜㅜ 낼 가보겠습니다

• 3. ..
    '15.12.18 12:30 AM (108.29.xxx.104)

돌아올 겁니다. 들어갈 데가 없으니까요. 은행에서 연락올 텐데
    먼저 연락해보세요. 걱정 안 하셔도 될 거 같습니다.
    그런데 은행원이 그걸 확인 안 하나요?

• 4. ...
    '15.12.18 12:39 AM (211.36.xxx.245)

돈이 구천을 떠돌다 돌아와요
    수수료 무실꺼예요
    이쪽 은행한번 그쪽은행한번

• 5. 멍충이
    '15.12.18 7:20 AM (175.223.xxx.145)

감사해요 정성답글러 여러분~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608031 인플루언서들은 정말 돈을 믾이 버나요? 1 ㅇㅇ 06:27:57 339
1608030 독도청원 05:28 지연없이 바로 접속 가능 2 독도청원 05:29:56 343
1608029 눈 떠보니 선진국됐지만 압축소멸로 질주하는 한국 9 한겨레개념기.. 05:14:46 950
1608028 고1 벼락치기하느라 이시간까지 안자네요ㅠ 1 ㅇㅇㅇ 04:36:46 781
1608027 변우석 배우 누구 닮았나 했더니 2 안봄 04:01:33 1,832
1608026 ㄱㄱㅎ와 주가조작, 그리고 임성근의 계좌 6 ㅇㅇ 03:36:39 1,792
1608025 반품 신청했는데 10 궁금 03:03:02 1,013
1608024 미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요 18 너무한다 02:39:19 2,709
1608023 고딩딸이 안들어왔어요 10 82 02:32:57 2,657
1608022 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 2 02:16:01 696
1608021 방금 자다 모기 물려서 깼어요 4 …… 01:54:46 564
1608020 김이나랑 성시경이랑 4 뻘글 01:43:01 4,490
1608019 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 3 판단력흐리면.. 01:30:33 816
1608018 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 7 ㅇㅇ 01:10:04 1,824
1608017 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 5 1-2-3 01:03:44 1,017
1608016 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 7 세상에 00:58:55 1,741
1608015 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 4 ..... 00:56:38 1,977
1608014 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 6 ... 00:55:56 2,408
1608013 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 16 .. 00:44:32 1,207
1608012 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 2,279
1608011 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 27 세상에 00:41:00 3,912
1608010 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 157
1608009 콘서트 티켓구매? 15 .. 00:32:51 886
1608008 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 10 사업 00:21:39 3,854
1608007 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 31 인생나이듬 00:20:21 3,870