82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 입당했어요~!!

니는 탈당 나는 입당 조회수 : 2,464
어디냐면 여깁니다.
http://join.npad.kr/Join/Clause?v=100
혹시 필요하신 분 계실까봐서요.
(가입하는데 2분도 안걸리네요~ 우왕~굿 )
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니는 탈당 나는 입당
    '15.12.16 10:41 PM (223.33.xxx.63)

http://join.npad.kr/Join/Clause?v=100

• 2. beechmount
    '15.12.16 10:56 PM (84.203.xxx.105)

전 외국에 있어서 핸드폰 인증이 안되니 뭐가 복잡해서 못했네요. 다시 시도해야...ㅜㅜ

• 3. ab
    '15.12.16 10:57 PM (59.187.xxx.109)

멋지세요^^

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.16 10:59 PM (219.240.xxx.151)

저도 좀전에 여기 올라온거 보고 가입했어여

• 5. cd
    '15.12.16 11:04 PM (180.68.xxx.156)

저도 했어요, 지금 막^^

• 6. 외국에선
    '15.12.16 11:08 PM (60.36.xxx.16)

불가능한것같아요....ㅜ

• 7. 외국거주분들은
    '15.12.16 11:12 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

본인 공인이증서를 컴에 받던지

인증이라는 것을 해결해야 가능할 것으로 보여요.

• 8. 가입조건
    '15.12.16 11:13 PM (49.173.xxx.221) - 삭제된댓글

가입하려고 들어가보니 가입조건이 안되네요ㅠㅠㅠㅠ

• 9. ..
    '15.12.16 11:31 PM (61.76.xxx.139) - 삭제된댓글

입당 축하드리며
    감사랍니다 ㅠㅠ

• 10. ..
    '15.12.16 11:32 PM (61.76.xxx.139)

입당 축하 드리며
    감사합니다 ㅠㅠㅜ

• 11.
    '15.12.16 11:48 PM (182.226.xxx.8)

저도 난생 처음으로 당원이 되었답니다!!

• 12. ㅇㅇ
    '15.12.17 3:05 AM (211.55.xxx.94)

제외국인도 많이 하셨답니다

• 13. 저도
    '15.12.17 6:48 AM (124.54.xxx.59)

권리당원되었네요.앞으로 많은 참여 함께하겠슴돠~~

• 14. ..
    '15.12.17 7:01 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

꺄 입당했어요
    이글 계속해서 올려주세요
    컴터로 입당신청하기 미루다 이글보고 바로 했어요
    원글님 감사~~~^^

• 15. 반가워요
    '15.12.17 8:13 AM (59.7.xxx.35)

반가워요 당원동지 여러분...
    ㅋㅋ

• 16. 서쪽바다
    '15.12.17 10:16 AM (122.34.xxx.76)

10년동안 82에서 눈팅만하던 저도 이글보고 입당했습니다.
    저도 작은힘이나마 보태야겠습니다 .
    뉴스보기 너무힘드네요

• 17. 저도
    '15.12.17 10:31 AM (49.142.xxx.65)

백일 앞둔 아가 품에 안아 재우면서 가입했습니다. 이런 세상을 아가에게 줄수는 없어요