82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 댓글기능이 생겼네요ㅎㅎ

루비 조회수 : 7,086
새롭네요‥ㅎㅎ
사진첨부기능도 생기면 좋겠어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~~
    '15.12.16 5:04 PM (101.250.xxx.37)

그런가요?

• 2. 오~~
    '15.12.16 5:05 PM (101.250.xxx.37)

근데 달라진거 모르겠는데요?

• 3. ///
    '15.12.16 5:08 PM (1.241.xxx.219)

무슨 댓글 기능이요? 원래... 댓글은 달 수 있었는데요.

• 4. ???
    '15.12.16 5:08 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

???????

• 5. 죄송해요
    '15.12.16 5:09 PM (112.152.xxx.85)

이런글 저런질문엔 댓글의댓글 기능이 있네요ㅠ
    전 자게에 새로운 기능이 생긴줄 알았어요 ㅠ

• 6. ...
    '15.12.16 5:09 PM (61.79.xxx.13)

낚인거여요?

• 7. ㅋㅋ
    '15.12.16 5:11 PM (115.140.xxx.74)

사진올리는건 다른코너에 다 있어요.
    자게만 없어요.

• 8. 그거
    '15.12.16 5:12 PM (39.121.xxx.52) - 삭제된댓글

몇년전부터 있더거라요 ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.16 5:12 PM (218.235.xxx.111)

귀여우삼....
    자게는 없어요

• 10. ...
    '15.12.16 5:13 PM (61.79.xxx.13)

키톡에도 있다요 ㅋ

• 11. 새삼
    '15.12.16 5:15 PM (110.70.xxx.207)

무슨얘긴가했어요

• 12. 근데 원래
    '15.12.16 5:15 PM (163.152.xxx.84) - 삭제된댓글

원래 자게에도 잠깐 있었어요
    2011년 9월인가 그때 댓글의 댓글 있었는데
    언제부턴가 없어졌네요
    그 기능 좋았는데

• 13. 아우.
    '15.12.16 5:16 PM (182.222.xxx.79)

자게에 있는줄알고 좋아서 들어왔더니!
    아니네요.ㅠㅠ

• 14. ..
    '15.12.16 5:21 PM (14.38.xxx.247)

댓글에 찬성반대할수있는 기능이 생겼으면 좋겠네요.

• 15. 댓글의 댓글기능
    '15.12.16 5:24 PM (115.140.xxx.74)

자게서도 잠깐 있었는데
    하도 쌈박질해서 ㅠ ㅋㅋ
    없앤거같아요. ㅋ

• 16. ....
    '15.12.16 5:42 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

자게의 댓글의 댓글 기능 회원들이 없애자고들 했어요

분란도 많았지만 댓글이 많아지는데 시간 순으로 나열이 안되어 헷갈린다고요

• 17. ㅌㅋ
    '15.12.16 5:47 PM (211.36.xxx.100)

카톡 ㅋㅋ

• 18. 난반댈세
    '15.12.16 9:49 PM (211.216.xxx.195) - 삭제된댓글

댓글의댓글. . 이거 쌈닭 출현하면 진짜 눈 피로해져요

• 19. ......
    '15.12.16 11:34 PM (211.200.xxx.196) - 삭제된댓글

댓글 달린 글 삭제 불가 기능이나 생겼으면 좋겠네요.