82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 ˝국회, 국민 바라는일 제쳐두고 무슨 정치개혁인가˝

세우실 조회수 : 1,009

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/12/16/0200000000AKR2015121608540000...

이렇게 또 오늘도 남 얘기하듯 자기 소개 하시는 (정신머리가) 청순한 ㄹ혜누님

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

이슬은 사라지기를 꿈꾸지 않는다.
이슬은 햇살과 한몸이 되기를 바랄 뿐이다.

- 정호승, ˝이슬의 꿈˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헛참
    '15.12.16 12:44 PM (119.197.xxx.61)

니는 니는 니~~~는

• 2. 국민이 바라지 않는
    '15.12.16 12:47 PM (112.149.xxx.131)

국정교과서 추진은 왜 하려하는지!!!!!!

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.16 12:47 PM (211.215.xxx.166)

제가 무슨말을 했죠?
    기사 클릭하면 얼굴 나타날까봐 클리을 못하겠네요.

• 4. ...
    '15.12.16 12:48 PM (117.111.xxx.122)

헛소리만 해대는 바보.

• 5. 웃기고 있네
    '15.12.16 1:05 PM (219.255.xxx.213)

욕이 그냥 메들리로 나오려고 함
    정치 개혁 무섭지 그러니 저런 헛소리나 쳐 해대고

• 6. 반푼이
    '15.12.16 1:05 PM (121.167.xxx.87)

입만 열면 쉰소리

• 7. 요즘
    '15.12.16 1:08 PM (59.8.xxx.215) - 삭제된댓글

정안수 떠놓고 기도하고 있어요. 빨리 사랑하는 아버지를 만나게 해 달라고... (주어 없어요.)

• 8. 칠푼이라 불리운 댓통령
    '15.12.16 1:18 PM (180.227.xxx.189)

유체이탈 화법의 최고봉!!!

• 9. 국민은
    '15.12.16 1:20 PM (66.249.xxx.253)

국정교과서 반대하고 노동개악 싫어하는데

• 10. 니가 그말할 처지는 아니지
    '15.12.16 1:30 PM (98.253.xxx.150)

국회에 십여년 있으면서 제대로 일도 안하고 세비만 받아쳐먹은 주제에. 그걸로 호텔만 드나든거 다 알려졌잖아. 게다가 정치개혁 대상인 본인이 이딴 소리 하는게 우스운데.. 저 물건은 그게 자긴지도 모르니.. 에구 미친게 대통령인 나라가 한국이래. 저런건 잘낫다고 하루가 멀다하고 전용기 타고 외유하러 다니는데 정작 국민인 내가 창피해서 얼굴을 못들고 사네.

• 11. ...
    '15.12.16 1:33 PM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

세월호 잠길땐 뭐하고 있다가 누구보고 일을 하네 마네 하는지....

• 12. 저두
    '15.12.16 2:57 PM (125.184.xxx.143)

정안수 떠 놓고 빌어야 할 것 같아요!! 유체이탈화법 귀 따갛게 들어 짜증나네요!!

• 13. 미친
    '15.12.16 5:30 PM (114.206.xxx.175)

지도자
    너는 뭐하니??
    너는 뭐햇니??세월호 침몰하는 날에도
    살의를 느낀다
    너를 지지하는 인간들도 싫어!!