82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)단원고 故정동수 군 아버지가 세월호 특조위 청문회에서 아이 마지막 모습을 공개

세월호 특조위 조회수 : 5,433
http://www.ddanzi.com/free/59959589

에고, 얼마나 답답하셨으면 아이의 사진까지 공개하실까요. 유가족 분들 모두 오열하셨구요ㅠㅠㅠㅠ.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.12.16 11:23 AM (223.62.xxx.181)

오죽하면.....
    저분들 대단하신것 같아요....
    상황이 사람을 만드는거겠지만 저같으면 저자리에서 증인들중 한명이라도 죽여버렸을것 같아요...

• 2. ㅠㅠ
    '15.12.16 11:27 AM (124.50.xxx.65)

한숨밖에 안나오네요.
    공중파에서 다루질 않으니
    국민들 대부분은 청문회가 열리고 있다는걸 모릅니다
    세월호 유가족분들을철저히 고립시키고 있는 이놈의 정부.
    그래도 좋다고 지지하는 국민 40프로.

• 3. 아아아아
    '15.12.16 11:31 AM (182.221.xxx.172)

진짜요..저같음 진짜 총이라도 쏘거나 집에 폭탄이라도 던졌을꺼예요.

• 4. 시크릿
    '15.12.16 11:32 AM (175.118.xxx.94)

정권바꾸는수밖에없습니다
    이정권에선 답이안나옵니다
    너무 마음아파요

• 5. ㅠㅠ
    '15.12.16 11:32 AM (203.247.xxx.210)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 아...
    '15.12.16 11:35 AM (119.18.xxx.49)

진짜 저분들 어쩐대요???
    제발 마음이라도 편하게 해줬으면 좋겠어요...

• 7. 불량주부
    '15.12.16 11:38 AM (121.167.xxx.156)

불쌍해서 어쩐대요. 평생 가슴에 박힌채 살아가실텐데..

• 8. 속에서 천불이난다
    '15.12.16 11:46 AM (220.70.xxx.169)

너무 가슴이 아프네요. 인간이라면 어찌 이런일을... 이 죄를 어찌감당하려고 ㅜㅜ
    세월호 부모님들에게는 여기 이곳 더러운 한국이 불지옥일듯.
    정말 세월호와 관련된 원죄자! 눈감고 귀막은 조력자들! 전부 모조리 다들 처절하게 죄값 치루고 지옥행이길..반드시!!
    내평생 진심을 다해 남이 잘못되기를 두손 모아 간절히 빌기는 내 평생 처음임!

• 9. ㅠㅠ
    '15.12.16 11:52 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

이죄를 어쩌려고 저럴까요 어쩌려고...

• 10. 억장이 무너집니다
    '15.12.16 11:52 AM (175.209.xxx.146) - 삭제된댓글

정권 바꾸고 반드시 세월호 참사는 다시 조사해야 합니다. 안철수는 여당의 잘못이 들어나 이슈화 될만 하면 야당을 흔들어 놓고 언론에서 여당의 잘못을 다루지 않게 되어서 무사히 지나가게 만들드라구요, 이번에도 세월호청문회 얼마나 중요합니까 또 이시기에 탈당한다 면서 언론의 눈을 돌리게 만들더라구요.

• 11. ㅠㅠ
    '15.12.16 11:53 AM (222.120.xxx.226)

이죄를 어쩌려고 저럴까요 어쩌려고...
    무슨짓을 하려했든 생명은 구했어야죠

• 12. **
    '15.12.16 11:54 AM (211.36.xxx.99)

부디 천벌을 받기를...

• 13. 억장이 무너집니다
    '15.12.16 11:54 AM (175.209.xxx.146)

정권 바꾸고 반드시 세월호 참사는 다시 조사해야 합니다. 그런데 안철수는 꼭 여당의 잘못이 들어나 이슈화 될만 하면, 야당을 흔들어 놓고 언론에서 여당의 잘못을 다루지 않고 무사히 지나가게 만들드라구요, 이번에도 세월호청문회 얼마나 중요합니까 또 이시기에 탈당한다 면서 언론의 눈을 돌리게 만들더라구요.

• 14. ㅠㅠㅠㅠ
    '15.12.16 12:24 PM (125.129.xxx.212)

아이 사진..
    기가 막히네요..
    마지막 익사한 시신의 모습을 공개한거잖아요
    억장이 무너지네요..물에 퉁퉁 불은 모습..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15.
    '15.12.16 1:10 PM (211.36.xxx.6)

마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ

• 16. 어찌
    '15.12.16 1:26 PM (121.174.xxx.196)

이 모든 일들이 명명백백하게 밝혀지는 날이 꼭 와야됩니다....................................
    너무 너무 참담합니다...

• 17. 11
    '15.12.16 1:38 PM (183.96.xxx.241)

아...............

• 18. 말이안나오네요
    '15.12.16 1:47 PM (211.209.xxx.138)

꼭 진실을 밝혀야 하는데.
    이렇게 이 사회에 미친인간들이 많은지 세월호가 보여주었네요.

• 19. ㅜ.ㅜ
    '15.12.16 3:11 PM (115.137.xxx.79)

진실이 더 침몰되지 않기를.....