82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 동영상 꼭 좀 봐주세요 세월호유경근님 동영상입니다

11 조회수 : 1,472
http://youtu.be/1w_7zzgv98A

유경근님 세월호 참사 청문회 동영상입니다 십분 정도이니 꼭 봐주세요 부탁드립니다! 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........................
    '15.12.15 11:10 PM (121.175.xxx.32) - 삭제된댓글

미안하다...... 아이들 아............ 정말 미안 하구나.......

• 2. 잘배운뇨자
    '15.12.15 11:12 PM (219.240.xxx.151)

영상들 올려주셔서 감사해요..

• 3. 정말...
    '15.12.15 11:17 PM (222.101.xxx.249)

어제 오늘 청문회보면서 분노가 솟아올랐습니다. 유가족분들은 어떤 마음이실지 ㅠㅠ 상상하기 어렵습니다.

• 4. 중요한
    '15.12.15 11:23 PM (211.194.xxx.207)

기록으로 남을 발언입니다.

• 5. 올려주셔서
    '15.12.15 11:25 PM (115.137.xxx.79)

고맙습니다.

• 6. 피해자 가족분들
    '15.12.15 11:33 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

힘내세요
    청문회에 대한 관심의 끈 놓지않고 함께 합니다

• 7. ....
    '15.12.15 11:36 PM (118.176.xxx.233)

세월호 관련 책임자들은 한국 역사에 친일파에 준하는 죄인들로 낙인 찍힐 것입니다.

• 8. ...
    '15.12.15 11:41 PM (39.123.xxx.25)

한마디 한마디가 가슴을 울리네요.
    이 동영상을 함께 보던 예비 대학생 딸이 묻네요.
    왜 이런 청문회 얘기가 뉴스에 나오지 않느냐고.
    진실이 꼭 규명되기를 바랍니다.

• 9. 11
    '15.12.15 11:47 PM (183.96.xxx.241)

공중파 특히 재난방송해아하는 케비에스가 방송을 하지 않고 있다네요 진작에 티비없앴지만 참.... 통탄스럽네요,,,,

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.15 11:52 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

정말
    화도 나고
    미안합니다.

• 11. 우....
    '15.12.15 11:56 PM (1.231.xxx.228)

피해자가 수사해야 하는 나라....................

• 12. ...
    '15.12.16 12:01 AM (66.249.xxx.195)

알려주셔서 고맙습니다 꼭 볼께요

• 13. 올려주셔서
    '15.12.16 12:01 AM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

감사해요..

• 14. zizle
    '15.12.16 12:05 AM (112.161.xxx.171) - 삭제된댓글

이런 중차대한 소식이 공중파에선 그림자도 안보이네요...
    죽일 놈의 언론들....

• 15. 잘배운뇨자
    '15.12.16 12:05 AM (219.240.xxx.151)

피해자가 수사해야 하는 나라222222222222222222

• 16. 아무리
    '15.12.16 12:10 AM (60.36.xxx.16)

시대가변해도, 악의 끝은 있습니다.
    세월호 비리와 관련되있는 저,,버러지만도못한것들이 능지처참되는날이 언젠간 꼭!!!!올거라 믿어요.

올려주셔서 감사합니다...

• 17. Oo
    '15.12.16 12:16 AM (114.204.xxx.75)

감사합니다.
    반드시 진실은 규명되어야 합니다.
    눈 부릅뜨고 국민들이 지켜보아야합니다.

• 18. 댓글 달아요
    '15.12.16 12:20 AM (220.121.xxx.167)

내일 볼려구요. 꼭 시청하겠습니다.

• 19. 거지같은 나라
    '15.12.16 12:59 AM (174.84.xxx.192)

국민을 죽이고, 국민을 테러집단으로 몰고... 공영방송이 없는나라!!!

• 20. 진실
    '15.12.16 10:35 AM (182.221.xxx.208)

진실을 말할 마음과 입은 다들 감춰두고 껍데기만 바람에 휘날리네요.

• 21. 세월호유가족들이
    '15.12.16 10:42 AM (218.48.xxx.197)

존경스럽기까지 합니다^ 건강들두 걱정되네요~

• 22. ᆢᆢ
    '15.12.16 11:13 AM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

끝까지 포기하지 마시고 힘내세요
    사람들의 관심이 사라지지 않기를 바랍니다