82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토니모리 에센스 의외로(?) 되게 좋네요^^

호호호~ 조회수 : 4,442

로드샵 제품은 가끔 수분크림 정도 구매하고 기능성 화장품은 중고가를 선호해요.

토니모리 세일때 1 1으로 주는 에스케이투 따라한 거 같은 에센스를 3만8천원 정도에 팔길래

그냥 촉촉한 스킨으로 써보자 하고 샀는데.... 오호 아주 촉촉한 것이 아침에 세안하고 나면

확실히 좋네요..

토니모리 색조류도 괜찮은가요?

추천받아요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Gu
    '15.12.15 7:58 PM (115.136.xxx.220)

울딸 토니모리 선크림 쓰다 화농성 여드름으로 얼굴 흉터지고 난리도 아니었어요. 토니모리 듣기도 싫어요

• 2. ~~
    '15.12.15 8:03 PM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

저 토니모리 달팽이? 토너 쓰는데 버석거리던데요..샘플로 받은 달팽이 크림은 유분기도 너무 적고요ㅡ약간 구린냄새도 살짝 나네요.어차피 토너는 솜에 부어 닦아내는거라 막쓰기 좋은거 살려고 첨으로 세일할때 갔는데 나이좀 있어보이니 왕무시하드만 이거정도 써주라해서 발랐는데 쌀뜨물바르는 느낌에 촉촉함은 없었어요.
    색조는 부루조아 꺼 쓰는데 저가이면서도 색이 좋아요.인터넷에서 사니까 백화점 가격 반가격에 샀네요.

• 3. 저는
    '15.12.15 8:22 PM (59.6.xxx.5)

토니모리 기초는 써본적 없는데
    유일하게 계속쓰는 아이템중 하나가 토니모리 젤아이라이너 브라운이요. 부드럽게 자연스럽게 잘 그려지고 제 눈에선 안번지더라고요. 꼭 브라운이여야해요. 블랙은 번지는데 브라운은 안번져요.
    그리고 의외로 화장품도구가 견고하게 잘 나와요. 섀도우브러쉬 라이너브러쉬 아이브로우 브러쉬 립브러쉬 쓰는데 아주 오래써도 낡는 느낌이 덜해요. 가격에 비해서 정말 고퀄.
    일주전에 원글님이 사신 거 1 1한다고 막사라는거 그냥 왔는데 사볼걸 그랬네요.

• 4. ..
    '15.12.15 8:24 PM (114.206.xxx.173)

토니모리는 젤아이라이너가 좋아요.
    사람들은 바비브라운에 능가한다는데
    그 정도는 아니고 그 가격치고 훌륭해요

• 5. 원글님..
    '15.12.15 8:25 PM (180.67.xxx.84)

그 에센스 제품명 적어주세요...

• 6. .......
    '15.12.15 9:49 PM (61.80.xxx.7)

토니모리 기초는 써본적 없는데 유일하게 계속쓰는 아이템중 하나가 토니모리 젤아이라이너 브라운이요.2222

• 7. 이름이 길어요^^
    '15.12.15 10:12 PM (121.161.xxx.44)

인텐스 갈락토미세스 퍼스트 에센스~
    일반 버전과 라이트 버전이 있는데 겨울철이라 일반버전으로 구매했어요~

• 8. 제발
    '15.12.16 12:07 AM (116.41.xxx.63)

토니모리가 전반적으로 제품력이 좋은 편이에요. 젤 아이라이너도 좋고 연필 스타일 색깔있는 아이라이너도 번짐적고 유지력도 좋더라구요. 수분크림같은 것도 좋구요

• 9. ...........
    '15.12.16 12:27 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

전 토니모리 기초 괜찮던데요..
    예전 쓰던거 이어서 결? 스킨 로션 쓰는데 아주 만족하면 잘 쓰고 있어요..

• 10. ㄱㄴ
    '15.12.16 12:39 AM (218.48.xxx.57)

눈썹그릴때 오토 펜슬 모카브라운 색상으로
    그리는데 품질 좋아요.
    가격도 개당 3850원인가 했구요.
    아모레 헤라제품과 별 차이 못느껴요.

• 11. 새벽
    '15.12.16 2:11 PM (182.209.xxx.151)

토니모리아이라이너