82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 과자 추천해주세요

...... 조회수 : 5,126
평소에 과자 잘 안먹는데
오늘은 기분이 가라앉아서 그런지 단 게 너무 먹고 싶네요.
마트 가서 다 사오려구요ㅎㅎ
다이어트 걱정 오늘만 접어두고 육룡이 나르샤 보면서 먹으면 기분이 좀 나아질 거 같아요.
감자칩 종류만 빼고 맛있는 과자 추천해주세요^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.15 7:45 PM (221.165.xxx.68)

저 어제 치토스 바베큐맛 사먹었어요. 응팔 정봉이 때문에 주말내 먹고 싶다가 어제 사먹었네요ㅋ 치토스 역시 맛있어요. 과자도 짱짱하고 양념도 맛있는~

• 2. 스윗
    '15.12.15 7:45 PM (211.243.xxx.218)

샤브레 추천요
    무지 달아요

• 3. 츄럿요
    '15.12.15 7:47 PM (182.211.xxx.201) - 삭제된댓글

이거에 맥주 한캔 완전 맛있어요

• 4. ......
    '15.12.15 7:49 PM (223.62.xxx.65)

ㄴ치토스가 지금도 나오나요? 완전 반갑네요ㅎㅎ
    어릴 때 진짜 많이 먹었는데... 사와서 우유랑 같이 먹어야겠네요 ^^
    댓글 감사해요^^

• 5. 11
    '15.12.15 7:58 PM (183.96.xxx.241)

요즘 응팔보다가 덕선이가 먹던 꼬깔콘에 꽂혀서... 체해서 밥 못먹을 때 먹었더니 맛있었어요 ㅋ

• 6. ...
    '15.12.15 7:59 PM (221.163.xxx.100)

새우깡. 인디안 밥

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.15 8:04 PM (221.165.xxx.68)

네 치토스 계속 나오긴 했었는데 저번주 응팔 보고 유난히 땡기더라고요ㅋ

• 8. ㄷㅈ
    '15.12.15 8:08 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

삼양짱구요 아무리 먹어도 안질려요 신기 ㅋ

• 9.
    '15.12.15 8:09 PM (121.159.xxx.64)

폴트타르트 맛있어요
    딸기맛 살구맛 초코맛
    프랑스껀데 이마트 아니고 백화점에서 산건데
    Gs25편의점에 있는거보면 이마트도 있을거같아요

• 10. 샹들리에
    '15.12.15 8:11 PM (175.209.xxx.110)

오징어 땅콩....올드한 게 최고.

• 11. 무명
    '15.12.15 8:17 PM (175.117.xxx.15)

달달한거는 초코하임. 캬라멜콘과 땅콩. 빅캬라멜콘

짭짤한거는
    알새우칩 새우깡

• 12. ...
    '15.12.15 8:18 PM (183.96.xxx.228)

이마트에서 인절미맛 과자 있어서 샀는데 맛있어요.

• 13. ......
    '15.12.15 8:25 PM (223.62.xxx.65)

마트 다녀왔어요ㅎㅎ
    알려주신대로 치토스랑 샤브레, 꼬깔콘 다 사왔어요^^
    근데 과자값 진짜 비싸네요;; 꼬깔콘 큰 사이즈가 4천원이에요ㅠㅠ
    댓글 달아주신 분들 감사해요. 행복한 밤 되세요^^

• 14. ;;;;;;;;
    '15.12.15 8:25 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

로아커 웨하스요.

• 15. 단맛
    '15.12.15 8:26 PM (211.219.xxx.231)

맛동산, 츄러스 과자, 조청유과, 뻥이요 ;;;

너무 올드스탈인가요 ㅎㅎ

• 16. 초코
    '15.12.15 8:27 PM (223.62.xxx.31)

초코송이 칸쵸

• 17.
    '15.12.15 8:32 PM (116.36.xxx.24)

늦었나요?
    달달구리 땡길땐 초코파이
    미칠도록 그리울땐 몽쉘
    스트레스 쌓였을땐 오레오

• 18. 윗님 ㅋㅋ
    '15.12.15 8:33 PM (211.216.xxx.33) - 삭제된댓글

츄러스맛 과자 츄로 인가 오리온꺼 그거 맛나지않나요
    당떨어졌을때 와작와작 시나몬냄새도 나도 짱

• 19. 허니통통
    '15.12.15 8:47 PM (182.212.xxx.221)

허니통통 진짜 짱이에욤. 허니버터 대용으로 먹다가 이젠 허니버터칩은 쳐다도안봐요. 허니통통 우리 동네에서 잘나가는지 가끔 품절.. ㅠ 오늘 장봐오셨다면 담에 꼭한번드셔보세요. 감자칩아니에요. 맛이 강하진않은데 정말 맛있음!

• 20. 아프지말게
    '15.12.15 9:37 PM (110.9.xxx.46)

이마트에서 노브랜드로 나오는
    노란색통에 들어있는 버터쿠키요
    맛있어요~^^(호불호 갈려요)
    그리고 크라운 츄러스요

• 21. 크라운
    '15.12.15 10:12 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

치즈샌드.
    이거 진짜 좋아하는데 잘 안팔아요. 사람들이 별로 안 좋아하나봐요. 그래서 이거 보이면 엄청 사재기 합니다

• 22. 기체
    '15.12.15 10:29 PM (110.70.xxx.228)

오즘 빠진건 콘칩 화이트체다치즈맛이랑 gs25 피비제품인 허니버터팝콘요
    다이어트 최대 장애물이예요 ㅠ.ㅜ

• 23. 웨하스
    '15.12.15 10:29 PM (178.162.xxx.245)

오스트리아제 웨하스요. 저희 동네에는 편의점에서 파는데 정말 맛있어요.

• 24. 음.
    '15.12.15 10:44 PM (182.230.xxx.159)

전 홈런볼,빼빼로,새우깡 좋아해요. 남편은 오징어땅콩
    단거먹으면 짭잘한게 먹고싶고 짠거먹으면 단거 무지 땡기고. 종류별로 필요해요.

• 25. 그냥 못 지나가서
    '15.12.15 11:31 PM (211.199.xxx.141)

청우 아꾸뿔레
    이 과자 넘 맛나요.
    어릴때 먹어본 추억의 맛인데
    바삭바삭, 달지않은 크림맛이 커피랑 잘 어울려서 금세 바닥이ㅜㅜ

• 26. 안수연
    '15.12.16 12:09 AM (223.62.xxx.108)

윗님,
    저도 청우 아꾸뿔레!
    앉은자리에서 한통 다먹는다는....
    근데,좀 비싸요ㅠㅠ

• 27. coldfreshair
    '15.12.16 2:03 AM (172.56.xxx.73) - 삭제된댓글

고소미 , 버터와플, 땅콩강정, 맛동산