82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주직송귤 사고싶어요

왁스처리하지않는 귤 사고싶어요

연락처아시는분 부탁드립니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점둘
    '15.12.15 5:53 PM (116.33.xxx.148)

해마다 믿고 사 먹는 곳입니다
    어제 두박스 배송 받았는데 올해도 참 맛있네요
    주변 추천해 인사 안 들은 곳이 없어요
    10키로 3만원 유기농이라 조금 비싸긴 합니다

괜찮은농장 010-2698-8319

• 2. 유채꽃
    '15.12.15 6:01 PM (182.228.xxx.194) - 삭제된댓글

저도 매년 먹는곳입니다.
    유기농은 아니구요 10킬로 23000
    15킬로 28000?ㅡ15킬로는 안사봐서 정확한 가격은..
    흠이 조금 있는거 10킬로 18000.
    전 요 18000 짜리 먹습니다. 맛은 보증합니다.

• 3. 가을비
    '15.12.15 6:04 PM (223.62.xxx.31)

순이네 감귤농장
    010-6788-0674
    제주도 놀러갔다가 먹어보고 그후 쭉 이용

• 4.
    '15.12.15 6:07 PM (182.228.xxx.194)

제가 매년 사는 곳입니다.
    010 7454 0031 감귤농장.
    10킬로 18000 원입니다.
    15킬로도 있는데 안사봐서 정확한가격은 모르지만 오천원정도 더 내면 될겁니다.
    울 애들은 작은 사이즈를 좋아해서 먹기좋아요.
    유기농 아니에요.

• 5. 쭈니네 농장
    '15.12.15 6:08 PM (125.176.xxx.50)

010 2447 9340
    십키로에 이만이천원이구요.
    맛있더라구요!!^^

• 6. ........
    '15.12.15 6:08 PM (121.173.xxx.233) - 삭제된댓글

요즘 백화점 식품 매장에서 효돈 감귤인데 5키로에 9천원 행사해요.
    맛있고.. 눈으로 직접 보고 맛 보고 사서 좋아요.
    추천받아 주문해보면 가격도 그렇고 만족하지 못한 경우가 많아서...
    순이네 전화 해보니 10키로에 택비 포함 2만원이라고.
    요즘 귤 싸다는데 현지 가격도 싸진 않네요.

• 7. . .
    '15.12.15 6:18 PM (175.212.xxx.156) - 삭제된댓글

강정마을 귤 진짜 맛있어요. 착한소비도 할겸 이용해 주세요.

• 8.
    '15.12.15 7:12 PM (175.223.xxx.132)

유미네 농장 껍질얇고 말려서 귤차로 만드셔도 됩니다.
    저도 친구에게 한봉지 얻어먹고 너무맛있어서 동네방네 소개하고 있어요~~

• 9. 파란하늘
    '15.12.15 7:32 PM (70.122.xxx.16)

010-8800-7162
    서귀포 귤인데 양가 부모님들이 맛있다고 엄지척 하는데에요
    농장이름은 모르겠어요ㅠㅠ

• 10. ,,,,,,,
    '15.12.15 8:04 PM (210.178.xxx.192)

강정마을 귤.
    전번이나 사이트 알려 주세요~

• 11. 좋아요
    '15.12.15 8:35 PM (180.70.xxx.80) - 삭제된댓글

크리스마스 모임 때 내놓을 귤 찾고 있었는데 감사히 저장합니다.

• 12. 골골골
    '15.12.15 9:14 PM (210.102.xxx.157)

저장합니다

• 13.
    '15.12.15 10:32 PM (116.121.xxx.25)

저장합니다.

• 14. 감귤
    '15.12.15 10:53 PM (175.121.xxx.87)

저도 저장합니다.

• 15. ...
    '15.12.15 11:40 PM (36.39.xxx.116)

저도 강정마을 정보 알려주세요.

• 16. 귤ᆞ
    '15.12.16 1:41 PM (182.209.xxx.151)

저장 합니다

• 17. gks
    '15.12.16 2:40 PM (122.128.xxx.217)

귤 판매처 저장해요.