82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“가습기 살균제에 두 딸 잃고 셋째마저 숨차는 고통”

세우실 조회수 : 3,119

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201512142201105&code=...

이거 정말 큰 문제인데 별 얘기없이 손 놓고 그냥 지나가는 것 같아요... ㅠㅠ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

포기하면, 그것이 시합종료에요.

- ˝슬램덩크˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '15.12.15 12:32 PM (202.76.xxx.5)

유엔특별보고관 "피해자가 산재 입증해야 하는 한국 상황 우려"
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/10/23/0200000000AKR2015102311880000...

• 2. 주사가 재사용 c형간염 사건도
    '15.12.15 12:40 PM (117.111.xxx.38)

미국의사는 종신형인데

한국의사는 1개월 자격정지라잖아요.

헬조선..과한말 아니라니까요

• 3. 가습기 살균제
    '15.12.15 1:33 PM (115.137.xxx.79)

저도 아이 7살 쯤에 한달여 쯤 사용했었어요.
    아이 위한다고 가습기도 아이 머리 맡에 두었었는데
    그 쯤에 아이가 유난히 기침을 많이 해서 기관지염까지
    왔었거든요. 더 사용했다면 어땠을 지 정말 아찔해요.
    잘 해결되었음 좋겠네요.

• 4. 빛나는_새벽
    '15.12.15 1:35 PM (210.218.xxx.104)

불매운동... 서명에 참여...
    무언가 더 도움이 될 수 없는 무기력함...
    피해입은 사람들과 가족들에 비할 바가 아니겠지만 안타깝네요...

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.15 2:38 PM (219.240.xxx.151)

참..이상해요. 우리는....정의당이 통신료 깎아주겠다고 서명해달라는데 다들 조용....신해철법도 우리를 위한 법인데 별 관심도 없고.... 가습기도 어떻게보면 내가 당할수 있는 일인데 너무 조용해요.....트윗에 가습기 피해자분들 글올리는거 보니 넘 안타깝더라구요...

• 6. 정말 안타까워요.
    '15.12.15 4:45 PM (115.23.xxx.171)

이렇게 국민들이 위험에 노출되어 있는데 정치인들은 대체 뭘하고 있답니까.남 등쳐서 먹고사는 사기꾼들하고 다른게 뭐가 있는건지 참...가습기 피해 입으신분들,어딘가에 등록하면 의료 혜택을 볼 수 있게 해준다는
    뉴스를 봤는데 말이 그렇지 그것도 일일이 증명을 해줘야 할텐데 과연 몇분이나 혜택을 받으실 수 있을지 걱정스럽군요.