82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 중고등학생이 좋아하는 옷브랜드는 뭔가요??

드림 조회수 : 2,401
응팔에서 써지오바렌테 보고 와...맞다..저런브랜드 있었지...
그랬네요.
80년대엔 스포츠브랜드
90년대엔 써지오 안전지대 미치코 저버 게스등 있었잖아요.
저희집은 별로 부자가 아니라 입어본적이 없네요.ㅎㅎ
지금은 형편이 되는데 문제는 하나 있는 아들래미가 관심이 없어요.

요새 애들이 좋아하는 브랜드가 뭐 있나요??

딸있으면 맨날 같이 사날랐을텐데..ㅎㅎ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점둘
    '15.12.15 11:07 AM (116.33.xxx.148)

고딩되니 유행에 덜 민감해 하고
    본인이 맞는 브랜드에 정착했네요
    일명 아디다스 빠순이라고 ㅋㅋ
    레깅스까지 양말까지 아디다스입니다

제가 하는 말
    너 혹시 체대 준비하니??????
    미대준비중입니다 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607458 여름용 홑이불요. .. 05:37:56 15
1607457 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? .. 05:23:46 89
1607456 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 1 . . . .. 05:15:41 685
1607455 인생샴푸 있으세요? 6 인생샴푸 04:09:14 617
1607454 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 569
1607453 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 266
1607452 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 439
1607451 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 269
1607450 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 5 ㅋㅋㅋ 02:56:43 1,961
1607449 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 7 02:35:34 805
1607448 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 2 ㅇㅇ 02:02:25 2,370
1607447 중졸도 아니고 6 첩첩산중 01:53:49 1,352
1607446 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 14 .... 01:29:38 3,372
1607445 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 862
1607444 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 5 .. 01:23:31 611
1607443 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 253
1607442 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 1,870
1607441 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 4 ㅡㅡ 01:00:33 721
1607440 국회 청원동의 금방 했어요 8 지금 00:45:57 767
1607439 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 542
1607438 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,707
1607437 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 21 의료보험 00:13:25 967
1607436 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 20 ........ 00:11:39 4,024
1607435 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 468
1607434 미디어아트 구경하세요 2 ㅇㅇㅇ 00:11:16 501