82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대표님 정치후원금 어떻게 내나요?

국정교과서 반대 조회수 : 2,512

정치후원을 한번도 해보지 않았어요. 정치 잘 모르지만 전 반새누리로 가면 될 거 같아서....

사실 안철수의원도 좋고 문재인대표님도 좋고.... 이재명시장님, 박원순시장님 다 좋아요.

그런데 지금은 문재인대표님께 힘을 실어 드리고 싶어서... 처음으로 정치후원금을 내고 싶내요.

하는 방법 알려주세요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.14 11:20 PM (116.36.xxx.50)

문재인대표는 후원금 다 차서 더이상못받구요
    박근혜호위무사 이정현과싸우는 김광진의원한테하시는건 어떠세요?^^

• 2. 한도액
    '15.12.14 11:20 PM (119.67.xxx.187)

다 차서 진성준의원님이. 자신한테 달라고 농담식으로 글 남기셨어요!지난주에...

• 3. ...
    '15.12.14 11:22 PM (220.71.xxx.95)

http://www.moonjaein.com/donate
    여기 나와있네요

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.14 11:22 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

의원실에 연락해보세요.
    제가 알기로 후원금이 넘쳐서 (한도가 다 차서)
    다음 달이 되어야 낼 수 있는 걸로 알아요.

• 5. 새벽
    '15.12.14 11:26 PM (49.170.xxx.130)

저두요. . 후원하고 입당해서 새누리 쪽박차서 단죄하고 싶은 맘입니다. . 어텋게 세월호 청문회 방송도 안해주고 이렇게 음흉하고 비인간적일수 있나요? 상식이 통하는 세상 아이들에게 알려주고싶어요. .작은 힘이나 보태고픈 마음입니다. . 후원하고 생애첨 입당도 할겁니다.

• 6. ..
    '15.12.14 11:29 PM (61.254.xxx.53)

문재인님 개인 후원금은 한도 넘었고
    한도 초과되면 국가에서 가져간대요.

혹시 공무원, 교사 아니시면 새민련 권리당원이 되어 주세요.
    16일부터 온라인 입당 가능하고 1000원부터 낼 수 있대요.
    권리당원이 되어 문재인 대표에게 힘을 실어주는 게 더 확실할 것 같아요.

• 7. ..
    '15.12.14 11:31 PM (61.254.xxx.53)

입당 캠페인 관련글입니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2035031&page=1&searchType=sear...

• 8. 원글
    '15.12.14 11:32 PM (124.50.xxx.63)

댓글 감사합니다. 종편에서 문재인대표님 어떻게 묘사하는지? ...종편(jtbc뉴스 아님)뉴스만 보는 친구랑 정치 얘기하다가 싸웠네요. 저는 문재인대표님 잘 모르지만...인권변호사로 시작해서 눈빛부터 선함을 느끼거든요.

• 9. //
    '15.12.14 11:39 PM (221.167.xxx.125)

리얼미티에서는 문재인님이 대통령 후보 지지율 1위네요

• 10. 음음음
    '15.12.14 11:40 PM (59.15.xxx.50)

문재인의원은 후원이 넘쳐나고 진성준,김광진,장하나 추천합니다.초선의원인데 일 엄청 잘합니다.

• 11. 헤헤
    '15.12.14 11:42 PM (14.39.xxx.246)

저는 지난해도 지지난해도 장하나 의원 후원했습니다.

• 12. 음음음
    '15.12.14 11:47 PM (59.15.xxx.50)

그렇죠.장하나 의원이 현장에 나가서 일하시는 분입니다.그런데 언론에서는 언급이 안 되더라고요.탁자에서 일하는 분이 아니고 약자편에 서서 현장에서 직접 볼 수 있는 의원이 장하나 의원입니다.이런 분을 후원하면 좋을 듯하네요.헤헤님..반가웠습니다.^^

• 13. 좋아요
    '15.12.14 11:56 PM (211.213.xxx.208)

장하나, 진선미, 진성준, 김광진 의원.....

• 14. ...
    '15.12.15 9:32 AM (66.249.xxx.249)

비례대표 의원들하고 을지로(을을 위한 모임? 끝 글자가 뭔지 모르겠네요) 의원들 2차 총궐기때 거리에서 시민들 보호하자고 제안했던 은수미 의원도 기억해 주세요 ^^

• 15. 저두
    '15.12.15 10:58 AM (125.184.xxx.143)

후원은 해 본적 없는 평범한 주분데
    믄대표님 후원하고 시민의 날개 후원하고 청소년궐기대회 후원했어요!! 더이상 이렇게는 못 살듯 내 새끼위해서라도 뭔가 해야 될것 같아서 ....당원도 문대표님 이름으로 가입하고 싶어요!!

• 16. ㅁㅁㅁ
    '15.12.15 11:36 AM (223.33.xxx.244)

정보 감사합니다
    저도 할께요