82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조경태도 ˝난 20여년간 야당 지켜왔다˝, 탈당 거부

세우실 조회수 : 2,536

http://www.viewsnnews.com/article?q=126915

아니 다 안 나가도 님은 좀 나가줬음....

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

성공이 보이면 지치기 쉽다.

- 팔만대장경 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.14 10:07 PM (211.36.xxx.192)

제발 나가주랑~~

• 2. 얘랑
    '15.12.14 10:08 PM (180.69.xxx.218)

김한길이랑은 꼭 꺼져줬음

• 3. ...
    '15.12.14 10:10 PM (66.249.xxx.195)

조경태 김한길 주승용 의워들은 세월호 특조위 청문회에 대해 어찌 생각할까요? 오늘 청문회 첫날 이었는데 안철수 의원 탈당 타이밍도 참...

• 4. 제발
    '15.12.14 10:12 PM (211.201.xxx.163)

이 사람 나가면 다들 감사인사 할 듯

• 5. 하루정도만
    '15.12.14 10:12 PM (123.109.xxx.219)

세월호 청문회날에 탈당이라니 왜케 앞뒤를 안가리죠 뭐가 그리급하다고

• 6. 풋...
    '15.12.14 10:26 PM (175.113.xxx.178)

지켜왔대...여당 엑스맨인줄 알았는데....???
    주&한길... 다같이 손잡고 좀 나가시오.제발

• 7. 시늉
    '15.12.14 10:27 PM (119.67.xxx.187)

대여투쟁은 늘 시늉뿐이고 구태진보 척살하는게 새정치라잖아요!!안철수의 언행에. 경제.민생.말이라도 서민.노동자.약자는 없어요.
    항상 애매모호한 그어법으로. 기자들도 헷갈린답니다.문재인을 몰고 뜯어도 서민.악자.반기득권의 일치된 행보면 지지율 그렇게 추락하지 않아요!노조. 약자들의 저항은 외면하면서 자신의 부로 거액기부하는걸로 돈으로 땡처리 하고 소임을 다했다고 여기는 의도가. 이명박과 비슷하죠!!저사람들은 세월호 따위는 관심 없어요!@그것때문에 자신들이 정치적으로 손해를 봤다고 생각할걸요!@오늘 청문회 하는것이나 알고 있을려나!!!!기대하지 마세요.

그냥 야당이니 여당에 대응해 기계적으로 싸우는거지 내용은 새누리와 다를거 전혀 없어요!!오히려 단식했던 문재인 대표때문에 보궐선거 졌다고 박주선이 라됴에서 쥐소리 하더군요!@호남 토호세력과. 결탁한 저들을. 유권자들이 도려내야 할때입니다!!

• 8. ...
    '15.12.14 10:28 PM (61.254.xxx.53)

새누리당에서 좋아하는 야당 의원 중 1위가 김한길, 2위가 조경태...

차라리 새누리당으로 가서 정체성 비슷한 사람들이랑 열심히 일하든지
    탈당해서 천정배 신당으로 가든지 할 것이지
    그렇게 욕하면서 무슨 콩고물을 바라고 새정연에 부득부득 남아 있는 건가?

• 9. ..
    '15.12.14 10:34 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

지키긴 개뿔

월급 차곡차곡 잘받아 먹다 백수 될려니 겁나디...
    나가라 고마 마이 묵다 아이가
    지원이랑 한길도 엮어 빠이다

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.14 10:42 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

댁은 어차피 나가게 될 거유
    공천 못 받을 테니.

• 11. ..
    '15.12.14 10:47 PM (112.155.xxx.203)

김한기리, 조경태 이인간들 지지율의 30~40%정도는 새누리지지자라는 조사가 있었죠
    인간 기생충이라는 말이 딱

• 12. 어차피
    '15.12.14 10:54 PM (66.249.xxx.253) - 삭제된댓글

공천발표나면 이것들 탈당할 거예요. 공천 탈락한 떨거지들 뭉쳐서 안철수당에 들어가겠죠. 그리고 그게 마지막이지 않겠어요?

• 13. ..
    '15.12.14 11:01 PM (1.252.xxx.170)

죄송합니다.ㅠㅠ
    저런 새낀줄도 모르고 야당이라고 3번이나 찍어줬어요.
    써글 놈... 다음 총선에선 조경태 찍었던 사람 내가 적어도 열명은 안찍게 할께요...

• 14. ....
    '15.12.14 11:41 PM (1.241.xxx.162)

왜 정체성을 인정 안하는지??
    나가 쫌!!!

• 15. ...
    '15.12.14 11:48 PM (180.227.xxx.92)

도대체 왜 안나고 버티는지
    쯧쯧

• 16. 니 넘은
    '15.12.15 12:04 AM (211.213.xxx.208)

제발 좀 나가주라!

• 17. 희야
    '15.12.15 1:16 AM (182.209.xxx.110)

제발 좀 나가주라222

• 18. 쓸개코
    '15.12.15 3:59 AM (14.53.xxx.60)

이 사람은 진짜 나가줬으면..

• 19. 진상
    '15.12.15 11:04 AM (125.184.xxx.143)

지발 나가라!!

• 20. =*=
    '15.12.15 2:00 PM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

부끄러움조차 모르는 생양아치.