82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스키와 온천이 함께있는 국내 리조트 추천해주세요 ~

아이좋아 조회수 : 1,989
겨울방학을 맞이하여 부모님과 아이들이 함께 국내여행하려구요
아이들은 겨울이니 스키장 가자하고
어른들은 온천이 있으면 좋겠어요~

리조트 추천 부탁드려요~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.14 5:44 PM (182.222.xxx.35)

용평스키장에 워터파크 있어요. 온천수인지는 모르겠네요.

• 2. 온천은 아니고
    '15.12.14 5:46 PM (202.30.xxx.226)

무주에..

찜질방이 있어요. 당연히 사우나가 있고요.

• 3. 황금가지
    '15.12.14 5:49 PM (211.215.xxx.83)

수안보 온천 들어가는초입에 사조스키장 있어요~

• 4. 웃어요
    '15.12.14 6:08 PM (119.192.xxx.137)

저도 수안보 추천해요 시설은 많이 낡았으나 수안보파크호텔 저희는 자주가요 사조리조트랑 오분정도거리에요

• 5. ..
    '15.12.14 6:21 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

홍천 비발디파크 좋아요~

• 6. 음...
    '15.12.14 7:12 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

무주 스키 슬로프 옆에 노천온천 있었는데...
    없어졌나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607053 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 2 000 08:36:56 248
1607052 자기 욕구를 잘제못하는 건 ?포ㅗ 08:36:23 144
1607051 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 1 괴로움 08:35:02 288
1607050 뉴욕대 의대 들어가기 힘들죠? 2 ㅇㅇ 08:29:48 356
1607049 이쪽 배 아픈건 어디 장기인가요? 2 .. 08:29:33 131
1607048 폐경 수순인가요? 1 폐경 08:24:01 281
1607047 케찹,굴소스 만으로 오므라이스 소스 2 08:01:07 403
1607046 공효진 이 머리 하고싶은데 5 헤어 07:53:57 1,291
1607045 윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원 29 민심폭팔 07:50:38 1,255
1607044 회사 2 ... 07:48:11 270
1607043 탐폰 처음 써보는데 ㅜㅜ 8 ... 07:42:35 971
1607042 묵호항 맛집 알려주세요. 2 여행 07:42:19 210
1607041 회사에 싫은사람 쌩까기 7 괜찮아 07:39:26 837
1607040 보통 궁합이 맞으면 1 ㅡㅡ 07:33:24 550
1607039 22주 낙태 ptsd 오네요 5 07:26:01 2,252
1607038 학교에서 선생님이 아이가슴에 물티슈를 집어 던졌다고 합니다 63 학부모 07:23:43 2,943
1607037 춘천에 닭갈비집 소개해 주세요 4 .. 07:21:30 413
1607036 정말 원인이 없는 우울증이 있나요? 7 ... 07:19:16 839
1607035 종합비타민 추천부탁드릴께요 1 컹컹 07:15:09 419
1607034 20%대 갇힌 尹 지지율…커지는 국정동력 약화 우려 14 ... 07:14:48 1,087
1607033 먼저 자폭한 이유가 있었네요 5 .. 06:44:22 4,433
1607032 BBC 버닝썬: K팝 스타들의 비밀 대화방 1 다큐 06:33:18 2,096
1607031 폭력 금쪽이 또 부모 문제였네요 3 06:32:31 2,579
1607030 고 채 해병 어머니 편지 전문, 1주기 전 진상 규명...박정훈.. 3 오늘범국민집.. 06:02:44 725
1607029 차가 뒤로 떨어지는 꿈) 해몽 아시는분~ ... 05:58:13 162