82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아 운동화 반짝반짝 불빛 나오는거 브랜드꺼 있나요?

... 조회수 : 1,614

검색을 못하겠어요.

"발광"운동화로 해도 잘 안나오고...

혹시 170 mm 정도 되는 유아동화사려고하는데, 아이가 반짝반짝 빛나는 신발이 갖고싶대서

크리스마스 깜짝 선물해주려고하는데...

캐릭터 보다는....ㅠ..ㅠ 그냥 노멀한 디자인으로 불빛만 이쁘게 들어오는 그런거 어디서 파나요?

아시는 곳 있음 알려주세요~~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '15.12.14 1:18 PM (14.53.xxx.60)

브랜드는 모르겠고.. 6살 여아조카 동생이 친정 우리집에 왔다가롯 ㅇ 마트내에 입점한 곳에서 샀어요.
    신발이 반짝이로 뒤덥혀있고 별모양도 있고^^; 그상태로도 휘황찬란한데
    발을 쿵~하면 또 불이 들어와요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.14 1:19 PM (203.226.xxx.45)

스케쳐스 트윙클토즈 인기짱이에요

• 3. ..
    '15.12.14 1:20 PM (210.217.xxx.81)

필라에서 나온거있어요 이름이 기억안나는데
    필라에서 어벤져스인지 아이언맨인지 캐릭터시리즈있는데
    발광운동화가 있긴해요..

• 4. 행복한새댁
    '15.12.14 1:26 PM (180.68.xxx.52)

스케쳐스가 갑이요... 심지어아들인데 여자라인 뿐이라 리본달린거신고다니네요...ㅜ

• 5. 밤톨
    '15.12.14 1:29 PM (49.169.xxx.197) - 삭제된댓글

노말은.. 아닌데 스파이더맨이랑 어벤저스도 있었던거 같아요 스트라이드였나.. 신세계백화점에 있는데 다른 발광 캐릳터보단 조금 아주 쪼금 덜 촌스러워요 저희 아들 친구들이 너무 멋있다고 사달라고 했데요 ㅡㅡ(5살이에요 ㅎㅎ)

• 6. ..
    '15.12.14 1:32 PM (116.34.xxx.192) - 삭제된댓글

저희 애는 스프리스 LED 운동화 신어요.
    http://storefarm.naver.com/hyundaidept/products/336283131?NaPm=ct=ii5grq28|ci...
    이런 스타일요.

• 7. 그리고 좀 다른얘기
    '15.12.14 1:40 PM (121.165.xxx.114)

아가들 삑삑 소리나는 신발 신키고
    마트등 쇼핑센타나 공공장소에는
    들어오지 않았음해요

• 8. ....
    '15.12.14 1:59 PM (211.210.xxx.30)

필라에서 그거 나와요. 조카가 신은거 봤거든요.

• 9. 볼 것도 없이
    '15.12.14 2:02 PM (121.184.xxx.62)

여아들 반짝이는 운동화는 스케쳐스가 단연 갑이죠~~ ^^

• 10. .....
    '15.12.14 2:23 PM (203.244.xxx.22)

아참참참!!!!!!!!!!!!!!

아들이에요!!!! ㅠㅠ 스케쳐스는 검색해봤는데 원래 여아라인밖에 없는거군요.ㅠㅠ

• 11. ....
    '15.12.14 2:31 PM (203.244.xxx.22)

휠라랑 스트라이드 괜찮네요~ 감사합니다!!!

그리고 삑삑소리나는 신발은 아예 신겨본적이 없지만...
    반짝거리는 신발은 마트에 신겨도 괜찮죠? 안구테러라고 뭐라하실까봐...;;;

• 12. 스케처스
    '15.12.14 2:32 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

저희 아들 6살때 여기서 불나오는 운동화 사서 신겼는데 요즘은 안나오나요?

• 13. 스케처스
    '15.12.14 2:33 PM (115.140.xxx.4)

저희 아들 6살(현 9살)때 여기서 불나오는 운동화 사서 잘 신겼는데 요즘은 안나오나요?

• 14. ...
    '15.12.14 3:26 PM (122.31.xxx.34)

푸마요. 저희는 몇개나 신겼네요.