82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕자행거가 정말 튼튼하고 좋나요??

행거 조회수 : 1,265

예전에 설치했던게 왕자행거꺼 같은데..

천장이 물렁거리는 집이라 고정이 단단히 안되선지 좀 불안불안 했거든요.

근데 이사갈집 돌아다니다 보니 작은방에 행거놓고 장농없이 쓰는집이 있던데

왕자행거는 아닌거 같고 철제로 된게 튼튼해 보이더라구요.

암튼 그래서 보다보니 이케아에도 그런 비슷한게 있던데(그집껀 이케아껀 아닌듯 싶지만..)

이케아 철제 행거가 날까요.. 왕자행거가 날까요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.14 12:18 PM (175.116.xxx.216)

왕자행거 옛날에나 많이썼지 요즘은 안쓰지않나요.. 튼튼하기는 할지몰라도 인테리어용으로는 영 아니어서.. 옷 많이걸고 그럴거 아니면 이쁜걸로 사서 쓰세요 요즘 이쁘면서도 튼튼한거 많아요

• 2. 꽁알엄마
    '15.12.14 12:35 PM (121.175.xxx.250)

저도 행거사야하는데
    추천좀부탁드립니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607723 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 뎀뿌라 03:06:00 19
1607722 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 1 ... 03:04:43 46
1607721 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 210
1607720 노인들 슬프지만 면허반납하세요 3 ... 02:49:31 352
1607719 네이버줍줍하세요 1 ..... 02:44:15 152
1607718 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 567
1607717 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 3 .. 02:06:47 635
1607716 테러네요 5 ... 02:02:33 898
1607715 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 1,158
1607714 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 4 01:48:26 422
1607713 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 1,452
1607712 미치게 머리 감기 싫네요. 15 .... 01:39:03 1,035
1607711 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 11 01:22:09 1,848
1607710 86만명이 참여하셨습니다. 8 꺼져 01:17:55 680
1607709 동승자 여성 현장 사진 22 ... 01:09:13 4,157
1607708 맘에 드는 가방보고 어디꺼냐 묻는다면요? 10 소심이 01:03:47 1,006
1607707 일주일전쯤 schd etf4주 300$샀는데 배당$2.8 세 후.. 4 계산좀 부탁.. 01:02:54 525
1607706 급발진 아니고 역주행길 잘못 들어 사고난듯 33 러블리뱅 00:50:02 4,162
1607705 사망자 명단보는데 눈물이 쏟아지네요. 7 ... 00:41:31 4,253
1607704 70대노인도 동승자도ㄷㄷ 6 우와 00:41:29 4,104
1607703 모두 남성..30대 4명 40대 1명 50대 4명.... 14 ........ 00:36:03 3,686
1607702 영상 보시죠...급발진은 개뿔!!! 7 ... 00:34:00 3,988
1607701 전 오늘같은 사건사고가 있으면 마음이 너무 힘들어요 ㅠㅠ 8 QWER 00:33:55 1,903
1607700 지갑 골라주세요 1 ………… 00:32:50 414
1607699 바람부는 여름밤 노란곰 00:29:32 397