82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 또 쇼하네...

..... 조회수 : 3,045

기자대동하고 안철수집에 또 찾아갔네 ㅎㅎ

문재인님 쇼 좀 그만합시다...... 어차피 명분쌓기 아닙니까?  국민들 다 압니다.

혁신전대 받아줄꺼 아니면  사람 바보만들지 말고 깨끗하게 끝내세요

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '15.12.13 1:25 AM (121.147.xxx.72)

설마 한번 써먹은 것 또 써먹진 않겠지 했는데. 진짜 한편으론 놀랍기까지 하네요.
    그리고 멀쩡한 대낮엔 뭐하고 있다가 오밤중에 기자 대동하고 찾아가는지.

• 2. ....
    '15.12.13 1:28 AM (110.12.xxx.72)

웃긴것은 이번에도 연락도 없이 찾아감....시나리오가 똑 같음

문재인 문전박대 당하다 ...이렇게 언론에 도배되길 바라는 는듯.. 문재인 징하네요

• 3. 둘이 잘 노네..
    '15.12.13 1:29 AM (118.219.xxx.147)

인조이~~

• 4. battom
    '15.12.13 1:30 AM (112.148.xxx.206)

위에 두분은 만담콤비??

• 5. ...
    '15.12.13 1:32 AM (110.12.xxx.72)

새벽에 연락도 없이 기자대동하고 찾아간 문재인 ....시나리오대로 잘하고 있으시네요

• 6. ;;
    '15.12.13 1:40 AM (1.225.xxx.243) - 삭제된댓글

연합뉴스에 나왔네요..
    0시 57분이라고 정확히 시간까지 ㅋㅋㅋ
    그런데 왜 저번에도 그렇고 오밤중에 찾아가는거에요??

• 7. ..
    '15.12.13 1:40 AM (211.212.xxx.153)

둘이 한 팀이야?

• 8. llkl;
    '15.12.13 1:40 AM (1.225.xxx.243)

연합뉴스에 나왔네요..
    0시 57분이라고 정확히 시간까지 ㅋㅋㅋ
    그런데 왜 저번에도 그렇고 오밤중에 찾아가는거에요??

• 9. ㅅㅇㅁ
    '15.12.13 1:40 AM (61.83.xxx.116)

시나리오대로 하는것은
    아몰랑만 할까요~~

다 나라를 위해 하신다고 하니
    두고 봅시다.

• 10. ..............
    '15.12.13 1:43 AM (58.239.xxx.76) - 삭제된댓글

왜 집에 기자데리고 ...

• 11.
    '15.12.13 1:43 AM (118.217.xxx.29)

문죄인 보기보단 머리 나쁘네요 같은수법을 두번은 안써먹겠지 했는데 기어이 또 구걸 쑈 하러 같군요
    문죄인 참모진이 누군지 같이 잘노네요

• 12. 희라
    '15.12.13 1:44 AM (220.80.xxx.137)

문 어병 뒤끝 시원시원하네
    한밤중에 노일병 구하기도 아니고
    쪽팔리게 뭔 짓이지

그냥 쿨하게 찌져저라

안도 아니고 문도 아닐세

웬만하면 둘 다 날새기전에

정치 고만해라

구역질난다 ~~~

• 13. ....
    '15.12.13 1:45 AM (110.12.xxx.72)

회동하려면 둘이 조용히 하던가.....오밤중에 연락도 없이 자기 패거리랑 기자대동하고 인간이 문재인임.....

노무현 ,정몽준 단일화 재연하고 싶은가 보네....하는짓 정말 짜증남

• 14. 문님 주무세요.
    '15.12.13 1:47 AM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

새벽에 왜그러는겁니까.
    기자도 자야죠.
    에혀.이분은...

• 15. ..
    '15.12.13 1:47 AM (58.121.xxx.163) - 삭제된댓글

맙소사
    아까 어떤 분이 문재인 머리나빠서 똑같이 또 기자 대동해 갈꺼라고 오백원 거셨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어찌 이러나요

• 16. asd
    '15.12.13 1:49 AM (203.226.xxx.187)

문재인 쇼맨십 하나는 정말 인정해줘야겠네요.
    저런 인간이 아직도 제1 야당의 수장이라니 잠이 다 깰 노릇입니다ㅜㅜ
    혁신전대가 문제가 아니라 문재인이 문제네요.

• 17. 58.121.xxx.163님
    '15.12.13 1:49 AM (118.217.xxx.29)

어머 그게 나에요 ㅋㅋㅋ

• 18. 희라
    '15.12.13 1:51 AM (220.80.xxx.137)

이명박근혜 어병 ... 세 년 놈들이 역사책을 두껍게 만드는 중

효수 대상입니다
    후손들위해서

명박 근혜 어벙이 >>>

• 19. 온사이트 돌아다느니라
    '15.12.13 1:52 AM (118.219.xxx.147)

바쁘겠네..

• 20. 999
    '15.12.13 1:55 AM (112.149.xxx.152)

어랏..대선 때 하던 쇼 또하시네요. 늘 느끼지만 내용은 없고 쇼맨쉽..고집만 세요..ㅜ ㅜ

• 21. 희라
    '15.12.13 1:57 AM (220.80.xxx.137) - 삭제된댓글

문 또라이 >>>>> 결정장애

• 22. 희라
    '15.12.13 1:58 AM (220.80.xxx.137)

문 또라이 >>>>> 결정장애

• 23. ㅇㅇ
    '15.12.13 2:09 AM (223.131.xxx.240)

풉. 문재인 쇼하는데
    갑자기 안도 아니고 문도 아니네는 또 뭘까나.
    벌써 안철수한테 뒤짚어씌우기 시전중이신지

• 24. ...
    '15.12.13 2:10 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

문재인 그 따위로 살지 마쇼. 정치를 떠나 정말 인간적으로 구질구질하네요.
    그 많은 시간은 뭐하다가 당에서 난리 치니 마지못해서 이 오밤중에 쑈를 합니까?

• 25. ㅇㅇ
    '15.12.13 2:12 AM (223.131.xxx.240)

진짜 저렇게 저질 행보 할줄이야.
    이건 무슨 국민들 바보로 아는 거지.
    눈가리고 아웅하는 건 파란집에 있는 누구랑 똑같네

• 26. ㅇㅇ
    '15.12.13 2:13 AM (58.148.xxx.53)

기자들을 뭘 대동해요. 철수어린이 땡깡부리는 거 취재하려고 아까부터 있던 거지. 언플 즐기시는 철수어린이 언제까지 쇼 하는지 두고 봅시다. 영원한 간잽이. 뼛속까지 분탕종자.

• 27. ...
    '15.12.13 2:14 AM (222.164.xxx.230)

문재인 그 딴식으로 살지 마쇼. 정치 이전에 정말 인간적으로 구질구질 하네요.
    그 많은 시간은 뭐하다가 당에서 난리가 나니 이 오밤중에 마지못해서 가신 모양인데.
    쑈를 하더라도 제대로 하지,
    기자를 달고 갑니까?안철수가 그렇게 우습나요? 가지고 노는 건가요?
    정말 쌍욕 나오는거 간신히 참네요.
    저런게 야당 당대표라니.

• 28. 웃긴다..니네..
    '15.12.13 2:16 AM (118.219.xxx.147)

hahaha...

• 29. ㅇㅇ
    '15.12.13 2:16 AM (223.131.xxx.240)

새벽에 만나자고 한 게 안철수도 아닌데, 여기서 갑자기 철수어린이는 왜 나오나.
    아무글에서나 그저 안철수까내리는 거에만 바쁘고.. 왜 저러고 사는지

• 30. 58 148
    '15.12.13 2:16 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

안철수가 간잽이면 문재인은 거지냐? 좀 갈라서자 간잽이랑 왜 만나는데?

• 31. 58 148
    '15.12.13 2:17 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

안철수가 간잽이면 문재인은 거지냐? 좀 갈라서자!!! 지겹다 지겨워.
    대체 문재인은 너가 말하는 간잽이랑은 왜 만나는데?

• 32.
    '15.12.13 2:18 AM (221.146.xxx.111) - 삭제된댓글

댓글부대들 아주 신났네. 잠이나 자.

• 33. 58 148
    '15.12.13 2:18 AM (222.164.xxx.230)

안철수가 간잽이면 문재인은 거지냐? 좀 갈라서자!!! 지겹다 지겨워.
    그렇게 죽일듯이 싫어하면서 대체 문재인은 너가 말하는 간잽이랑은 왜 만나는데?
    언제 안철수가 만나자고 했냐?

• 34. ..
    '15.12.13 2:19 AM (211.212.xxx.153)

니들이 더 징글징글하다. 진짜... 야근수당 받겠네? 참 애들 쓴다.
    인생 생각보다 안 길어...얘들아...

• 35. 맨날
    '15.12.13 2:22 AM (222.238.xxx.125)

맨날 안철수씨에게만 양보해라
    양보했더니 최저 득표로 박근혜에게 져놓고.
    그때가 가장 야당이 승기잡을 기회였는데 나라 꼴을 이지경을 만들어놓고.
    제발 좀 물러나주시오.

• 36. ....
    '15.12.13 2:24 AM (124.49.xxx.100) - 삭제된댓글

이건 누가봐도 문잘못 아닌가요??
    기자 대동 했건 안했건 야당1 움직이는데 기자들이 가만있겠어요? 당근 따라붙지.

이 사건에도 안철수 비난하는 사람들 있는거 보니 당황스럽네요. 문의 행보는 82에서 제일 싫어하는 민폐형 아닌가요?

• 37. 진짜
    '15.12.13 2:28 AM (118.46.xxx.187)

징하네
    언론 보여 주기 쇼
    어느 여기자가 방송에 나와서 이야기 하는데
    연대니 혁신위원장 맡아 달라니
    이런말 직접적으로 들어본적도
    없고 전화 통화 한번 해본적도 없답니다
    다 언론에만 대고 떠든거지요
    그리고 지난 대선때 지원 유세 적극적으로
    안도와줘서 졌다고 까는데
    그것도 처음에 문재인 측에서
    원했다는군요 나서지 않는게 좋겠다고
    그래서 조용히 있었는데 선거에
    임박해 지게 생겼으니
    불러 내드랍니다 선거 지원 유세 해달라고
    선거 끝나고 외국 간것도 안철수 본인이
    없는게 문대 표에게 났겠다 생각해서
    갔는데 그걸로도 욕먹었죠?
    만약 안철수가 국내에 있었으면
    안철수가 온갖 언론에 집중 되얐을걸요?

• 38. ...
    '15.12.13 2:37 AM (58.143.xxx.38)

110.12.xxx.72

애쓴다

• 39. 햐...
    '15.12.13 2:47 AM (176.92.xxx.96)

문재인이 설마 두번 찾아가겠냐고 댓글 썼는데, 진짜 이럴 줄 몰랐네요.
    새벽 한시에 나는 할만큼 했다 이건 그냥 쇼죠. 기자앞에서 인증샷
    문재인이 정말 이럴줄 몰랐네요.

• 40. 희라
    '15.12.13 2:48 AM (220.80.xxx.137)

어제밤에 문어벙이가 칠푼짓 할거라고 500백원 걸으신분 축하합니다

근데 그 칠푼이짓에 500원 이라니 과소비입니다

문어벙 칠푼이짓은 5원은 좀 짠하고 50원입니다

50원 도 만이 잡아준겁니다

결론은

친문 어벙이교도들 결집용입니다

그 이상 그 이하도 아닌 딱 50원 정도의 문어벙 떨거지들 결집용 ~~~~

교주 문전박대 오늘부터 어벙족들 눈물이 부산앞바다넘칠겁니다

• 41.
    '15.12.13 2:51 AM (211.36.xxx.198)

비상사태라 사이버 전사들 총출동~~

• 42. ...
    '15.12.13 2:57 AM (222.164.xxx.230)

어제 문재인 또 찾아 갈거다 하는 글은 설마 그러겠느냐 반대 댓글 달았는데 그분글은 진짜 성지네요.
    정말 유치한 짓의 진수를 보이는군요.
    나 이렇게 안철수한테 구박당했다 자기 지지자 결집용 사진 박기요?

• 43. 진짜
    '15.12.13 3:02 AM (118.46.xxx.187)

ㅋㅋ 오배건 거신 분 선견지명 있으신듯

문재인도 애잔하다
    권력 욕이 사람 인성까지 망칠만큼
    그렇게 대단한건지...

• 44. 몽유병환자인가
    '15.12.13 3:14 AM (58.227.xxx.21)

멀쩡한 아침이랑 낮에는 뭐하고 새벽한시에 기자들 대동하고 찾아간데?

• 45. ..
    '15.12.13 3:31 AM (180.224.xxx.155)

알아보고 알바짓하던가...
    같은 ㅂㅅ스런 글..짜증스럽네요
    기자 대동??ㅎㅎ

• 46. ..
    '15.12.13 5:35 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

문재인님 그냥 버리세요
    할만큼 하셨으니 쓰레기는 쓰레기통으로

• 47. 1.254.xxx.158
    '15.12.13 6:07 AM (176.92.xxx.96) - 삭제된댓글

댁이 말하는 쓰레기라는게 혹 안철수 지칭하는 건가요?

• 48. 1.254.xxx.158
    '15.12.13 6:08 AM (176.92.xxx.96)

댁이 말하는 쓰레기라는게 안철수 지칭하는 건가요?

• 49. ㅇㅇ
    '15.12.13 7:11 AM (118.217.xxx.29)

쓰레기짓하는건 지금 두번연속 구걸코스프레 하고있는 문죄인이죠
    얼굴도 웃으며 아주 좋아보이던데요

• 50. ...
    '15.12.13 7:39 AM (218.153.xxx.108)

문재인 징하네요 어디까지 가나 봅시다 진짜 병신같은 야당을 만들고 있네요 진짜 좀 물러나는 모습을 보여주었음 좋겠어요

• 51. 이거에요
    '15.12.13 7:49 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

제가 거금 5배원을 걸고 댓글로 예언했던 그성지글에요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2034550&reple=15717889

• 52. 이거에요
    '15.12.13 7:49 AM (118.217.xxx.29)

제가 거금 5백원을 걸고 댓글로 예언했던 그성지글에요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2034550&reple=15717889

• 53.
    '15.12.13 8:34 AM (124.49.xxx.162) - 삭제된댓글

하이에나보다 악질둘

• 54. m...
    '15.12.13 9:21 AM (211.246.xxx.72) - 삭제된댓글

국정충들이 껀수 하나 잡았구나 얼쑤!!

• 55. 넘 티나잖아요.
    '15.12.13 10:29 AM (211.223.xxx.203)

(118.217.xxx.29)

줌인아웃에 자게에 넘 열심히네......상 받으세요.

• 56. 새벽에 그 글 제목만
    '15.12.13 10:49 AM (211.202.xxx.240)

보고 무슨 말도 안되는 소린가 하고 클릭도 안했는데
    사실이었다니 내가 다 부끄럽네요.
    대선을 기점으로 이후 행보에도 계속 실망만 하고 있었는데
    실망실망에 화룡정점을 찍어주네요.

• 57. 단세포
    '15.12.13 12:58 PM (49.172.xxx.45)

참 정치가 지지하는데 사진 한 컷으로 다 결정하네.

코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이 되는 것을 가지고 장난질.