82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 또 세모자해요

ㅇㅈ 조회수 : 3,661
뒷얘기 하려나보네요.

근데 무속인 구속되지 않았나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. blueu
    '15.12.12 11:30 PM (211.36.xxx.57)

보면 혈압 오를것 같아
    다른방송봐요.
    프랑스 물건으로만 사는 다큐인데 재밌네요

• 2. 어휴
    '15.12.12 11:34 PM (222.106.xxx.9)

애들도 참 시킨다고 저런 큰일을 저지르다니..
    이상하네요

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.12 11:35 PM (180.182.xxx.66) - 삭제된댓글

세모자성폭행사건하는데요?

• 4. ...
    '15.12.12 11:48 PM (182.231.xxx.73) - 삭제된댓글

근데 그무속인이 둘째아들 혼내는거 녹음은 누가 한거에요?!

• 5. 정말
    '15.12.12 11:51 PM (222.106.xxx.9)

저 무속인 년 악마같지 않아요? 저런년은 중국처럼 광장한가운데서 돌맹이 한개씩 던져서 죽여버렸으면 좋겠어요

• 6. 둘째
    '15.12.12 11:53 PM (59.15.xxx.193)

준수도 첫째도 너무 불쌍하네요 저 어린 애들한테 입에도 못담을 말을 지껄이면서 진짜 정신나간x가 사람들 바보만드네요 후유증도 대단할거 같은데 걱정되네요 ㅜ 그러게 진짜 어떻게 녹음했을까요

• 7. ..
    '15.12.13 12:28 AM (121.166.xxx.67)

보고 있는데 무속인 악마년... 최악이네요
    이미 구속되고서도 둘째아들 시켜 신도들 조종하고 있네요..
    자기도 하도 이 사람 저사람 거짓시나리오를 많이 짜다 그런건지 무당 스스로 신도들이랑 통화한거 녹음을 천 개 넘게 해둔 덕분에 경찰이 무당집에서 녹음 증거를 많이 찾았다네요.
    게다가 저 세모자 뿐 아니라 피해자가 더 많은듯... 완전 다들 무당이 만든 얘기에 미쳐가지고 안습이네요.
    아이들은 그나마 정신이 좀 돌아온듯 하지만 둘째는 더 어릴 때부터 학대기간이 길어 아직 긴가민가 한듯..
    아이 아빠가 저 무속인한테 전재산 40억 다 날리고 퀵서비스 하는거 보니 참.. 여러 가정 파탄냈네요 저 미친 무당여자가. 사람이 나약해지다 보면 저런데 걸리는건가 싶어요..

• 8. ..
    '15.12.13 12:35 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

엄마가 최악이죠 아직도 정신 못 차리잖아요
    아빠는 애들하고 살고 싶어하고
    둘째는 엄마를 간절히 원하고

저 집은 답이 없네

• 9. ..
    '15.12.13 12:36 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

엄마가 최악이죠 아직도 정신 못 차리잖아요
    아빠는 애들하고 살고 싶어하고
    둘째는 엄마를 간절히 원하고

저 집은 답이 없네 아빠가 마음을 비우는 수밖에

• 10. 질문
    '15.12.13 12:37 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

띄엄띄엄 봐서 그러는데 아이아빠는 어쩌다 그 많은 재산을 모두 무속인에게 뺏긴건가요?
    아이엄마가 중간에 꼈다 하더라도 당사자가 결정했을텐데..

• 11. 정말
    '15.12.13 1:48 AM (180.69.xxx.218)

그 엄마 너무 한심하네요 어쩜 저리 살까요 무속인이라는 것은 살아있는 악마지만 그 엄마란 여자는 참 할말이 없네요

• 12.
    '15.12.13 1:58 AM (211.36.xxx.118)

한심한엄마때문이 아들들 가엽네요ㅡㅡ